а когда чижи начнут выигрывать уже? по-моему пора.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кстати в шапке первого турнира Вейтинг в ссылке на таблице показана таблица второго Вейтинга. Кто-нибудь следит за архивом? Мне хочется вспомнить расположение на 1м вейте. Как никак турниру 5 лет!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, за открытку покажу
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

у кого нибудь есть ссылка на старый рейтинг?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

У меня есть, но я не дам.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
А Флюр на всю голову долбонутый, мало того, что мафом прикидывается сном на тройке и пытается так пройти - как какулька по канализационным трубам, так еще и штрафы по фп выпрашивает, самодостаточный мужчинка, ору 

Razvrat, ничего личного, просто я тебя не люблю, ты ж понимаешь, что ни для кого кроме тебя я б не стал запариваться ;)
Отредактировано: Flur (06.09.2017 17:38:15)
не свисти
Razvrat, ничего личного, просто я тебя не люблю, ты ж понимаешь, что ни для кого кроме тебя я б не стал запариваться ;)
Да ты ж заюша, выложи скрины наших сливов, пусть заберут кубки утютютю кисюня обижуля. Тулово ты моветонное. С принципами, котрым следует только по праздникам или вы***нов ради.
Отредактировано: Razvrat (06.09.2017 18:49:10)

интресно а выберут ли жену лучшей,так как она дала лжепрову на мафа одного а второго мафа проверила
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

в партии хорошо сыграло как минимум человек 5, но разврат участвовала во всех посадках + посадке босса + не умерла комом в первую ночь
морозик молодец, конечно, но для этой партии это не лучший результат)
Ладно, мне пора идти.

У меня есть, но я не дам.
я тебя запомнил
ПС А хотя нет, ваще не сдалось такую запоминать
Отредактировано: The MiracleChrome (06.09.2017 21:54:13)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, я пошутила, лолошка
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Miracle-man, ну запомни ее, пожалуйста!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Анстоп заставил проверить комиссара Джерри, тем самым свёл партию к 3-ке, выиграл которую Барбариан у Веро, а не Анстоп что-то там разрулил:) Странно голосуете...

Врач+сын+комиссар+ проверенный чиж на 9-ке это практически вин города, лучший игрок партии только Ярик 

Анстоп заставил проверить комиссара Джерри, тем самым свёл партию к 3-ке, выиграл которую Барбариан у Веро, а не Анстоп что-то там разрулил Странно голосуете...
я заставил, потому что я его или сажу и проигрываю, или сажу и выигрываю (он вообще не должен был идти дальше)
он у меня садился, если не прова
в ситуации, где я всб, мне нужна была эта информация, иначе гарантированный всёр
что непонятно?)
Ладно, мне пора идти.

лучший игрок партии только Яри
бред) морозь обычно Кати, не плоди лишний мороз Города, тихий ярикс лучше Веро, которая проиграла тройку Барбу, ты противоречишь самому себе)
Ладно, мне пора идти.

Хоккинг тоже лучший, который проверил очевидного мафа, а не попытался найти чижа, чтобы была матпартия, да..

хз, я делал прову под себя, потому что мне решать, эти мнения со стороны не играют никакой роли)
хокк молодец, финт ярикса переоценён)
Ладно, мне пора идти.

лучший игрок партии только Яри
бред) морозь обычно Кати, не плоди лишний мороз Города, тихий ярикс лучше Веро, которая проиграла тройку Барбу, ты противоречишь самому себе)
+++
Мафы проиграли по сути по одной причине - наплодили левых морозов

Ну до 9 же не так далеко считать. Допустим, Ярик не лжеролит. Партия на 9, на которой известны комиссар, врач, проверка, всб, мороз. Также в игре 3 мафии и честный. Это матпартия. Ярик спас свою команду от математического поражения.

я кстати не сильно прям срусь, потому что я понимаю как выглядит со стороны — действительно, возьми и проверь чижа из трёх, всё победа
но давайте вот представим, что находят не чижа, а опять-таки мафа, и я выбираю между Джерри и кем-то ещё
с моей стороны это выглядит ужасно, потому что я для себя всё решил по поводу Джерри
я не смог бы здраво подойти к тройке, взвесить аргументы, так чё-то сравнить, выбрать, я бы просто посадил по накатанной
в итоге, это правда, да, но если нет, то проигрывать партию мне как и вам)
между Веро и Барбом выбор был очень спокойный и да, лост, действительно легким) и это потому что с Джерри разобрались хотя бы в тот момент)
Ладно, мне пора идти.

А чижи потом ещё довели партию до критической ситуации. И всё равно выбирают лучшими этих чижей:)