Почему бы не разбавить эти футбольные темы чем нибудь другим, например теннисом. Тем более что с понедельника стартует последний турнир большого шлема в этом году, где принимают участие целых 128 человек, есть где разгуляться!
Предлагаю попробовать провести игру по мотивам Шамана на выживание, в женском одиночном разряде. Выбирай своих любимчиков и побеждай!
Правила как и в Survaival, надеюсь Шаман не будет возражать...
Вам необходимо каждый круг давать прогноз на исход одного матча: выбираете одну теннисистку, которая НЕ ПРОИГРАЕТ.
Если вы не угадали, и ваша участница проиграла, то выбываете из конкурса.
Если вы были правы, то ставите на матч следующего круга, но называть теннисисток, которых вы выбирали раньше - НЕЛЬЗЯ.
Победителем станет тот, кто останется последним. Если таких человек будет несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Призовой фонд — 1000 маф.
Не знаю как получится, это экспериментально, но есть шанс заработать мафы
Да прибудет с вами Агнешка Радванска 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мэдисон Киз не проиграет (если честно, у меня все хреново, и дальше на удачу, что тех кого я брал проиграют)
Кстати, можно поменять на Каролину Плишкову?

А чего все так дружно на Киз ставят??
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Гуэсу ничего не менял, если надо пусть еще раз напишет
Гуэсу ничего не менял, если надо пусть еще раз напишет
Ладно, не надо. 

Вангую Американские полуфиналы 

блин Вандевеге выиграла, теперь для меня ситуация когда в финале не на кого ставить будет стала совсем реальной.

блин Вандевеге выиграла, теперь для меня ситуация когда в финале не на кого ставить будет стала совсем реальной.
У меня это уже реальность 
Нет.

у меня есть шанс победить) если выиграет кисс - поставить на вандевеге, а в финале на винус)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мне не остаётся выбора.
Уважаемый ведущий, измените у меня КиЗ на Канепи.
Нет.
Мне не остаётся выбора.
Уважаемый ведущий, измените у меня КиЗ на Канепи.

фемиде кроме вандевеге ставить не на кого) и самое смешное то, что если вандевеге пройдет, фемида все равно проиграла потому что ставить больше не на кого:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ