Почему бы не разбавить эти футбольные темы чем нибудь другим, например теннисом. Тем более что с понедельника стартует последний турнир большого шлема в этом году, где принимают участие целых 128 человек, есть где разгуляться!
Предлагаю попробовать провести игру по мотивам Шамана на выживание, в женском одиночном разряде. Выбирай своих любимчиков и побеждай!
Правила как и в Survaival, надеюсь Шаман не будет возражать...
Вам необходимо каждый круг давать прогноз на исход одного матча: выбираете одну теннисистку, которая НЕ ПРОИГРАЕТ.
Если вы не угадали, и ваша участница проиграла, то выбываете из конкурса.
Если вы были правы, то ставите на матч следующего круга, но называть теннисисток, которых вы выбирали раньше - НЕЛЬЗЯ.
Победителем станет тот, кто останется последним. Если таких человек будет несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Призовой фонд — 1000 маф.
Не знаю как получится, это экспериментально, но есть шанс заработать мафы
Да прибудет с вами Агнешка Радванска 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну я на эту, как её там. Ван дер
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Правильная стратегия - не правильная, о чем вообще речь, когда для меня это лишь фамилии, которые я хз, кто они вообще. Вписывал наиболее понравившиеся.
Откуда я вообще могу знать, какая из этих фамилий, в принципе, может выиграть?!
У меня сейчас две фамилии на выбор и надежда, что они обе пройдут в финал, иначе просто беда. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Либо ставить на Уильямс и надеется, что Киз пройдет в финал и потом выиграет его или наоборот. Я больше верю что Уильямс выиграет турнир
Так что ставлю на Киз

1/2 финала
Винус Уильямс (США, 9) — Слоан Стивенс (США, SR)
Коко Вандевеге (США, 20) — Мэдисон Кис (США, 15)

А что дает игроку проход в финал, когда у него нет больше на какую фамилию ставить?
И что будет, если условный Фикус будет иметь возможность последней ставки, но проиграет в ней? Тогда он разделит выигрыш с теми, кто уже не мог ставить на финал?

А что дает игроку проход в финал, когда у него нет больше на какую фамилию ставить?
И что будет, если условный Фикус будет иметь возможность последней ставки, но проиграет в ней? Тогда он разделит выигрыш с теми, кто уже не мог ставить на финал?
Победителем станет тот, кто останется последним. Если таких человек будет несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Если будет человек у кого есть возможность на кого то поставить в финале, то он соответственно прошел дальше остальных и выигрывать финал не обязательно.

Фикус, у меня не было тактики. Я тупо цитировал сообщения чьи-то
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус,
если случится так что на Кис поставлю я один, то у меня будет маленький шанс выиграть еще до финала.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

роженька, до какого времени я могу поменять свое решение?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
роженька, до какого времени я могу поменять свое решение?)
Думаю до 01:00 по Мск точно есть время)

В общем что делать мне?
Ставить на Вандервеге и делить возможный приз с кучей народу?
Не катит. 
Делаю ход конем - ставлю на молодую и раннюю фамилию Слоан Стивенс в надежде, что она пройдет вместе с Вандервеге. 

лучше поделить то что есть чем делить то, чего нет:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Иван Роуг, [07.09.17 12:57]
Напиши плиз в теме тенниса
Иван Роуг, [07.09.17 12:58]
Ставку можно менять до начала первого матча

Sport.ru / Теннис.
Чешская теннисистка Петра Квитова выразила надежду на то, что 37-летняя американка Винус Уильямс завоюет титул на Открытом чемпионате США, который в настоящее время проходит в Нью-Йорке.
Ставлю на Кис!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?