Легендарный
Аватар
Игрок
8 
08.09.2017 00:28:47

Космонавт Нетудатыков

1. Милота (пас)
2. Космонавт Нетудатыков(пас)
3. сдался,сдав напарника,а положение было хорошее,у меня 13 у него 8,и врядли его пнули бы во второй день,вполне напихали бы брюле и скорпу)а проверка был бы я и он по мне стал бы более чижом чем другие)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3820750

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
08.09.2017 00:43:15

Re: Космонавт Нетудатыков

Пригласила.

Ромашка{valinag}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.09.2017 00:51:13

Доброй ночи, утра, дня или вечера вам, зависит от времени прочтения.
Свой ответ я разделю на 2 части, лирическую и математическую.
1) Лирическая часть. Я не люблю лицемеров, думаю это все знают. Данный товарищ прекрасно знал, что я пилю кома на 4 и шансов на победу очень мало. Более того он повесил мне третий голос допинав меня до 8, поскольку он меня не любит. Потом лишив нас всяческих шансов победить он вдруг пишет в СИЭ, и пишет он цитирую:

Цитата

положение было хорошее

Ничего хорошего в положении таком нет, если проверка всб с 15, у вас 8, у напарника 13 за его неадекватный ход.
Данный клоун, а иначе его и не назвать, имеет обыкновение периодически на меня жаловаться высасывая поводы из пальца, более того иногда сам специально моделирует ситуации, якобы нарушения ПЧИ, чтобы потом самому же на меня подать в сливы. По сути данный товарищ хочет вами банально воспользоваться для сведения личных счетов. Вот что стоит за его постоянными попытками на меня всякую чушь писать. Предлагаю ограничить его в этом и запретить ему на меня жаловаться, чтобы не тратить ваше и мое время на разбор очередного бреда, который он из пальца высасывает.
2) Математическая часть:

Цитата

Мафиози Милота наносит удар по жизни Континент −3
Мафиози Космонавт Нетудатыков наносит удар по жизни Континент −4

Итак, как видно из первого дня, пилен только комиссар, Скорпион не пилен. Дальше допустим Гепофиз допилил бы кома, а я подпилил бы Скоприона. Даже если прова скорпион, один из нас точно бы сел. Да и надо учитывать, что ни при каких обстоятельствах, чтобы не говорил данный индивидуум нам бы не оставили наши 8 и 13. Там в партии не было глупцов, которые бы всей толпой ушли бы в тайм или закрыли бы скорпиона и директора. Но даже закрой они скорпиона с нами и тут мы бы не прошли, он бы пнул меня или милоту и все, финита ля комедия, ком умирает, один из нас сел, потом второй. Победа там возможна только при сочетании стадного закрытия чижами скорпиона + тайма всб. Я не верю в сказки и вам не советую, мы взрослые люди все же.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.09.2017 00:56:53

Цитата

а проверка был бы я и он по мне стал бы более чижом чем другие)

Это вообще перл отборный! Окей я проверка, я мегачиж! У всб 15, он пнул его на 3 и сел. Ура ура сели спилены все чижи. Остались наедине я и всб. У всб 12 у меня 8. Хоп хоп два дня потыкались и всб победил с 2.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.09.2017 01:08:44

Самый важный момент, я может быть не уточнил его в полной мере. В плане не было ни намека, что он мне будет вешать 3 голос, это было против всякой логики и без моего на то согласия, он по сути сдался сам, пнув меня и это в ситуации, когда скорпион и кудж в 1 день казались парой и можно было как раз под сурдинку попробовать запинать всб, он вешает мне 3 голос и после этого, лишив нас шансов на победу, имеет наглость на меня писать жалобу. Это уже переходит все границы, примите к нему строгие меры.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.09.2017 01:00:08

Пинок проверки всб со словами "фрейм" — это не сдача, а тактика, хоть и мягкого говоря не очень хорошая. После посадки весельчака выиграть партию в одиночку практически нереально, когда у куджо 10 и жив ком. Соответственно, наказания не будет. Оправдан.

>>> gift()
>>> exit()

09.09.2017 01:00:20

Тема закрыта модератором Хоккинг 09.09.2017 01:00:20

09.09.2017 01:00:27

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 09.09.2017 01:00:27