Флудим тут
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Не флудим тут
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Третий этап—угадать в каком виде спорта используется вещь с фото
Два этапа привязка к клану, и потом это, очень странно выглядит:)

Третий этап—угадать в каком виде спорта используется вещь с фото
Два этапа привязка к клану, и потом это, очень странно выглядит:)
Поправлю,первый этап микс,там будут фото не только людей с клана как бы,в третьем этапе так же будет привязка,а вот какая узнаете когда задание будет выложено
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

геп в ромахах??? интрига ! я выиграл уже или что ???

Именно по этому мне сказали, что мой голос учитываться не будет...видать он был решающим в этом противостояние....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

геп в ромахах??? интрига ! я выиграл уже или что ???
Что ты выиграл?

Первый этап—угадать реальный возраст человека по фото
В настоящее время или на самой фотке?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Первый этап—угадать реальный возраст человека по фото
В настоящее время или на самой фотке?
На фото,но в принципе все должны быть в настоящее время,думаю проблем у вас с этим не должно возникнуть

или там тоже члены клана будут фоткать шото из дома... но со спортом
Я бы сфоткала скрины темы "Формула-2"
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

думаю проблем у вас с этим не должно возникнуть
Это да, я же экстрасенс...буду пробивать по вк и открыткам, хах
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Женские вещи... трусы будут?
О чем с тобой тра%аться?

Ну выиграет тот, который скажет про 30летнюю что ей 18. Это будет фаворит!
О чем с тобой тра%аться?

думаю проблем у вас с этим не должно возникнуть
Это да, я же экстрасенс...
буду пробивать по вк и открыткам, хах
Первый этап больше на удачу и реальное восприятия внешности человека)второй этап больше на логику,третий на знания)

Ну выиграет тот, который скажет про 30летнюю что ей 18. Это будет фаворит!
И не получит ни одного балла раз не угадает)

В каждом этапе будут подсказки не большие)

Небольшие пишется слитно) мы скучаем по Арабельке!
Отредактировано: Goddess (09.09.2017 20:21:46)
О чем с тобой тра%аться?

Небольшие пишется слитно) мы скучаем по Арабельке!
Ок,обязательно постараюсь следить за написанием слов

Интересный ход "конем" у клана Aderente. Самое главное, что в чате клана поставили перед фактом. Гепа дважды за неделю не взяли в клан, и видимо, кто-то из семьи решил втихую с гепом замутить это. Пора валить...
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

О чем с тобой тра%аться?

Более чем уверена, что об этом в курсе все двеочки из ромашек, иначе чьи бы фотки стал выкладывать гепофиз:)
О чем с тобой тра%аться?