Наболело просто. Прошу не за себя скорее за девушек...не раз слышал жалобы о том как оскорбляют в асе, дабы избегать наказаний в проекте. сюда можем заглянуть... http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=149095&id_tema=1
я за себя могу постоять... вопрос в другом... есть человеческий фактор когда не можешь сосредоточиться на игре и что-то не получается а где-то не хватает опыта. после партии хайлевелы на тебя набрасываются и начинают тебе парить мозг о том "что такое хорошо, а что такое плохо". я и не против, пусть поднатаскивают, учат... только не общими фразами типа "глупый ход" и тд. все говорю что стучите в асюи я с удовольствием послушаю критику в свой адрес, разложенную по полочкам, где будет описано что я неправильно сказал, где походил нехорошо и тд. Тему создал потому что было пара таких случаев...разговоров ни о чем! убедил, мол расскажите по-шагово что не так да не этак! сразу пришли к согласию.
идея в чем-хотите критиковать?!- пожайлуста -я за, только грамотно,вежливо и четко.не птушники ведь играют здесь...хочу услышать одобрение или посыл далеко....))))

хочу услышать одобрение или посыл далеко....))))
выбираю первое 

Мне нравится шампунь! Я на него не ругаласъ никада 

Активный флирт улучшает обучение.
Особенно, раз уж ты просишь за девушек

Буп, срочно, научи меня играть, а?

есть человеческий фактор когда не можешь сосредоточиться на игре и что-то не получается, а где-то не хватает опыта
Какие тут объяснения? если ты сидишь пьяный и не можешь прочитать проверку, или по кнопке "ЗДЕСЬ" не попадаешь, то тут сложно что то объяснить.
Кстати обучению не только флирт помогает, кстати тут спорный вопрос помогает ли он вообще, но и безусловно жесткость. Жесткость и упорство.
А в отношении девушек хорошо помогает муси пуси трали вали, разговоры ни о чем короче. Но и девушки разные бывают.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Буп, срочно, научи меня играть, а?
Так у тебя же есть с кем флиртовать.

Так у тебя же есть с кем флиртовать.
так мне мало =)))

тема создана как вопрос, как жалоба, как просто высказывания о наболевшем? не могу понять сути того, чего от нас требуется.
если посочувствовать - то уже в принципе это было сделано, если как жалоба - все жалобы на почту главе авторитетов, если просто ответить на вопрос топика необходимо - то мой ответ - "последовательно и без грубостей, если конечно вам оно надо кого-либо учить"

если как жалоба - все жалобы на почту главе авторитетов
Дык тема не про авторов, а про заумников, которые орут на мелкоуровневых игроков, а толком не объясняют ничего
тема не про авторов, а про заумников, которые орут на мелкоуровневых игроков, а толком не объясняют ничего
точно!именно про это!

Ох раз уж топикстартер выложил мне линк то я тогда скажу.
Я как раз противник бездумной игры до тупизма.
Ты идешь играть на сумрак. Ты видишь кто как ходит и кого на сколько бьет. По этим данным - очень просто определить кого стоит пнуть а кого нет. И дело не в том что ты навесил кому/чижу -2 хп, дело в том что ты не навесил их мафу.
Далее - ты прекарсно знаешь что сумрак это место где можно выйти на ничью. И что в данном случае бывает важен каждый лишний хп. И что в итоге ты делаешь? Вместо того что бы оставить добить тому кто делает это в 0 - ты бьешь сам - зачем? показать что крут? Или ты снова забываешь что сначала бьют сильнейшие?
Или мне надо еще раз рассказывать всем что комбинация клавиш Win+R и в строку - calc. Вытащит калькулятор Винды - если не хватает знаний арифметики сложить цифры до 20-ти?
Хочешь учиться - так учись, спроси и слушай, а не спорь и не лезь впереди всех. Я все сказал.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Вот это колобок, так колобок

Ну а что Колобок?
Я не обязан никого учить играть. И у меня давно нет такого желания. Я не обязан что ли бо кому-то объяснять. И я буду ругаться на тех кто не соблюдает всем известные истины игры.

Колобок разбушевался ))))))
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Я не обязан никого учить играть. И у меня давно нет такого желания. Я не обязан что ли бо кому-то объяснять. И я буду ругаться на тех кто не соблюдает всем известные истины игры.
Колобок,ту партию мне даже не вспоминай! ты вместо того чтоб подсказать мне как чиж, отчитывал меня в партии(опять же ниочем-типа куда ты лезешь и тп) а я вместо того чтоб считать слушал тебя и "спорил" как ты выразился. Я не спорю с тобой опять, признаю что там сморозил.
Хороший случай с Хавком произошел. мы мафим, пишу асю, на то что постучит не надеюсь, но надеюсь хоть что напишет мне свою-кукиш с маслом! суть в том что играем играем, я лжекомлю,чето дергаюсь, хавку все пофиг.он только счиатет и на мышу кликает, а потом мне заява что я нуб)))))))))) после этого он стал мне представляться жирным дядькой в кресле у своего компа)))
Так вы хоть удосужтесссь в асе помогать в процессе6 партии.Речи о том чтобы учить чему-то конечно не может быть.из всех танков мне более менее помогали Барадос и Пирелли(хотя тож не без эмоций). остальные ток лошить умеют)))

после этого он стал мне представляться жирным дядькой в кресле у своего компа)))
Ахаааааааааахах)))Он полная противопожность)Ну да лана)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Меня не понимают снова? Я еще раз говорю - у меня нет никакого желания кого-то еще учить. Я кого хотел - выучил. Для обучения есть авторы, есть УЦ семей...
Просто не стоит лезть в партию когда ты понимаешь что не можешь играть на уровне со всеми - не по статам на уровне, а по сути игры. Вот и все.

Просто не стоит лезть в партию когда ты понимаешь что не можешь играть на уровне со всеми - не по статам на уровне, а по сути игры
ух ты, ешка-макарешка, какая заява 
Ахаааааааааахах)))Он полная противопожность)Ну да лана)
знач такое отношение к игре
Меня не понимают снова? Я еще раз говорю - у меня нет никакого желания кого-то еще учить
у тя параноя?! я тебя и не прошу учить, с тобой все ясно))) злой ты, доцент 
оу, интересная тема
насчет сумрака для мафов: обычно игрок у которого больше опыта (выше статы) командует по аське над другим мафом (мафами - Игрок "№2) или же в начале партии дает план, тем самым он берет "ответственность" за исход данной партии на себя и в дальнейшем не может обвинять игрока №2 в проигрыше. Если же игрок №2 не действует согласно плану или указаниям в аське, то он сам виноват в проигрыше и т.п и ему справедливо, но порой грубо, говорят, что он не прав.
Для чижей: обычно в первый день игроков с высокими статами "уравнивают", а на второй уже командует ком (партии на 7), если же игрок(чиж) по какой-то причине ударил не того кого надо, и не смог объяснить почему он так сделал, то ему справедливо, но порой грубо, говорят, что он не прав.
Прим. Ред. Никто из игроков не обязан никому помогать. Но если кто-то хочет нормальной игры, желательно помогать новичкам освоится, а не объяснять им, что они не правы, только из-за того, что у них отсутствует опыт игры. Это не хорошо.
Насчет ICQ. В любой момент можно засунуть кого угодно в игнор и не напрягаться.

Ваще да. Я даже с тимой поругалась. Стучу ему в асю, чтоб не спал партиях, так он еще и возмущается...
Это нормально разве? одно дело, когда ты играешь и у тебя что-то не получается, а тут спит только и еще хочет мафы зарабатывать.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Стучу ему в асю, чтоб не спал
это отдельная проблема на сумраке))) когда ждешь пока танки походят-на тебя кричат, почему ты тормозил и ход не закрывал)))
а когда стараешься побыстрей закрыть ход, танки кричат куда ты лезешь вперед со своими статами
зы Кольчужинка, я вообще тобой восхищаюсь))) не понимаю почему ты на меня синишься))))