1.
Barbarian
2.
зазнобушка
3. Дача лжепроверки при мороженном комиссаре по личной неприязни. Доказательство в начале партии в чате.
4. 3822007
Отредактировано: Barbarian (10.09.2017 22:26:29)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Дача лжепроверки в данном конкретном случае является тактикой и ни чем кроме тактики. Тактика распространена в основном на улице Ожидания, ею пользуются и комиссары, и сержанты. Ничего нового и сверхъестественного я не сделала и не придумала. Все обычно и стандартно. Комом даешь проверку на непроверенного игрока: попала в мана или мафа хорошо, если попал в чижа еще лучше - не поверят и у тебя плюс одна ночь и плюс одна проверка.
И кстати говоря моя тактика сработала. Босс купился. Я была в морозе в первую ночь и ход был быстрым. А во вторую ночь после моей лжепровы босс долго думал кого же заморозить и выбрал в итоге другого игрока под мороз. И этим игроком оказался мой комиссар. Но я, к сожалению, об этом узнала только на следующую ночь, когда после хода честных сразу наступил ход босса.
Что еще сказать ? Меня вскрыли в первый день.. Я в морозе с первой ночи. У нас живой маня. Мой ком проверил чижа и всб. Смысл мне давать чижа на расстрел мафии, а всб подставлять под нож маньяка ? Нет же правда никакого смысла. А проверку я дать должна, для того чтобы днем у меня не вскрылся коммиссар, не сел проверенный честный и тем более проверенный всб.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
У тебя комиссар сделал две проверки. Ты дала одну. И она была лже. Так что разговоры о тактике - это бредятина какая-то.

У тебя комиссар сделал две проверки. Ты дала одну. И она была лже. Так что разговоры о тактике - это бредятина какая-то.
Чушь и бред. Ты придираешься к мелочам. Самое главное, что мне поверили. Поверил босс и выпустил из мороза. Поверили чижи и ты сел.
Маньяк сдох, проверки сказаны, партия выиграна. Тактика сработала. Все хорошо.
Не важно сколько проверок. Спросили бы сказала. Я не одна так делаю. Это общепринятая тактика. Мне не о чем сожалеть. Ты был мне мафом, я тебя посадила без проверки. Город ничего не потерял. Город выйграл.
Неприязни нет. Это твоя выдумка и игра воображения. Можете проверять совместные партии. Никакого негатива с моей стороны по отношению к данному игроку нет и не было.
Чушь и бред. Ты придираешься к мелочам.
Я придираюсь к тому, что ты посадила меня на основании собственной обидки на то. что тебя вскрыли сержантом.
Самое главное, что мне поверили. Поверил босс и выпустил из мороза. Поверили чижи и ты сел.
Да, именно такая у тебя была цель. Посадить меня. Я сел чижом, и у меня есть претензии к подобной игре. Босс выпустил тебя, чтоб маньяк бил мороз.
Маньяк сдох, проверки сказаны, партия выиграна. Тактика сработала. Все хорошо.
Повезло, что мафы убили маньяка. Что не отменяет п. 3 и п. 4 ПЧИ для тебя. Сержант, который в первый ход босса предпочитает трепаться с веслом, нежели дать проверку (пусть ту же самую лже на меня по своей хреновой тактике), а во второй дает быструю лжепроверку (5 секунд между лжепроверкой и началом хода босса) и только её. Очевидно, что мафы оставляют мороз под труп маньяку и ищут морозом комиссара, а трупом врача.
Не важно сколько проверок. Спросили бы сказала.
После подобной хрени ты садишься при любой попытки лжекомства. А умерев от маньяка, ты бы уже ничего не сказала.
Я не одна так делаю. Это общепринятая тактика.
Голословное утверждение "все так делают", не подкрепленное логами, вызывает у меня снисходительную улыбку.
Мне не о чем сожалеть. Ты был мне мафом, я тебя посадила без проверки.
Ты не просто посадила меня без проверки. Ты могла написать "игрок такой-то чиж, Барб мне маф, он не ком, посадите его". Я бы попытался уйти с посадки, поискать мафию. По факту меня закрыли стадом, потому что ты дала лжепроверку.
Город ничего не потерял. Город выйграл.
Чисто случайно. Потому что не было твоего трупа от маньяка, был труп самого маньяка и было не поздно посадить кома в морозе.
Неприязни нет. Это твоя выдумка и игра воображения. Можете проверять совместные партии. Никакого негатива с моей стороны по отношению к данному игроку нет и не было.
Ты мне за этим флудишь инлавиками которую партию на сумраке подряд? Чтоб не было видно негатива? 

Все что я хотела сказать - я сказала. Вступать с тобой в дискуссию я не буду. Поднимать партии где я сажусь по лжепроверки комиссара я тоже не буду. Их много. Но я не буду отнимать хлеб у сотрудников СИЭ. Если вдруг у сотрудников СИЭ будут вопросы я готова на них ответить.
Я придираюсь к тому, что ты посадила меня на основании собственной обидки на то. что тебя вскрыли сержантом.
Обидки не было. Я в каждой партии сажусь первая в первый день. В моем случае это нормально. Я уже не обижаюсь.
Скажу больше, твое заявление голословно. Если открыть партию то в первый день меня сажало 6 человек. Не ты лично вскрыл меня сержантом. Я сама вскрылась на пяти голосах. И твоей заслуги в этом нет.
Босс выпустил тебя, чтоб маньяк бил мороз.
Ты сам в это веришь ? Выпускать сержанта из мороза для того, чтобы его убил маньяк. Те нужно как минимум мафии нужно не убить маньяка ночью. А как максимум босс должен знать кто маньяк, быть с ним в сговоре, а это уже нарушение ПЧИ. Но это явно не относится к текущей партии.
Что не отменяет п. 3 и п. 4 ПЧИ для тебя
Пункт 3 - личную неприязнь нужно доказывать и одной партии для этого мало. Здесь я снова оставляю хлеб для сотрудников СИЭ. И убедительные прошу проанализировать наши совместные партии. Для того, чтобы удостовериться в ее отсутствии.
Пункт 4 - здесь вообще не применим. Давайте тогда всех комиссаров будем наказывать за лжепроверки. А то почему я тут такая одна вдруг.
Сержант, который в первый ход босса предпочитает трепаться с веслом, нежели дать проверку (пусть ту же самую лже на меня по своей хреновой тактике)
Опять врешь - первый ход босса длился две секунды - я даже проверку не успела увидеть.
Да, именно такая у тебя была цель. Посадить меня.
Увы и ах. У меня не было цели посадить именно тебя. Ты слишком много на себя берешь. У меня была цель выиграть партию. Если ты считаешь, что ради тебя я буду сливать себе партию, ты ошибаешься. У тебя завышенная самооценка и бурные фантазии. Я так фантазировать не умею. Мне нужна победа ради победы. И здесь я ставлю точку.

Я даже не хочу комментировать эту заявку.
Если есть действительные логи с личной неприязнью - несите, пишите.
А пока оправдана.
Toss a coin to your witcher.