Работает
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ВВ

дорогой мой друг
у меня тоже не работает
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

injected, может на горячую линию позвонить? Друг
ВВ

Телеграм не работает?
ХЗ, никогда им не пользовался.
Что делать?
установить другой мессенджер.
Как узнать последнии новости Коналов.
подписаться на эти каналы в других соцсетях.

Кабанери, какими мессерджероми лучше пользоваться?
ВВ

Кабанери, какими мессерджероми лучше пользоваться?
я пользуюсь уатсапом.

Глобальный сбой: во всех странах "лег" Телеграм
13 сентября 2017, 21:42
В среду, 13 сентября, вечером пользователи Тегеграма столкнулись с перебоями в работе сервиса. В настоящее время отсутствует возможность отправки сообщений как в личной переписке, так и в групповые чаты.
Мобильное приложение демонстрирует пользователю статус "Updating", при этом новые сообщения отослать невозможно. Мессенджер для компьютеров и ноутбуков показывает, что соединение с сервером установлено, но новые сообщения (исходящие и входящие) не показывает.
В официальном аккаунте Телеграма в Твиттере появилось сообщение о том, что разработчики работают над проблемой, которую обещают устранить. Основатель и руководитель сервиса Павел Дуров не комментирует ситуацию. На недоступность Tелеграма жалуются как пользователи в Украине, так и жители других стран.
Как сообщали "Вести", стало известно, когда в Украине стартуют продажи нового iPhone.

я пользуюсь уатсапом.
переходи на уауйбер

Кто знает что с ДД? Пропат тф и пропала дд. Трубку не берет, на смс не отвечает.
ВВ

я пользуюсь уатсапом.
переходи на уауйбер
Проблемно перевести всех друзей туда.
ВВ

Те кто пишет - ТГ в инфе, сразу идут в игнор
Так вот что надо делать чтоб весел перестал писать кучу сбщ
🐓

Все эти ваши новомодные одноразовые брюлики - для детей. По почте мафьте. Проверено временем. Олдскул - наше все.
Включите лс на форуме уже.

Господи, разрядился телефон, пока смогла его зарядить, прошло три года... Хорошо, шо я не застала проблемы с Телеграфом и Коналами, а то запаниковала бы, як Віра...