21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Как-нибудь можно исключить убогое лжекомство в турнирах по правилам ожи?
Будучи всб ты не прикрываешь кома, а подставляешь.
Сколько сколько там ЧИЖЕЙ лжекомило? Три? Вы долбанулись?
Неужели считаете себя важнее комиссара. Почему нельзя спокойно отыграть, а все надо делать на нервах.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Будучи всб ты не прикрываешь кома, а подставляешь.
Это прям весельчак на тпк, который лжекомил будучи всб и на след. день при трупе кома СЕЛ. А потом удивляется ну как же так. Села бы инна, следом сел бы эдельвейс и никто бы тебя не проверил. А просто посадил.
Меня вообще такое раздражает. Мафию искать просто так не умеем, поэтому надо лжекомить. Один раз получилось, подумали, что получится еще раз.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

вы ему просто завидуете
Ладно, мне пора идти.

После сегодняшней партии, я понял что готов уйти на сумрак...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

готов уйти на сумрак
Жду.! 
Отредактировано: BlueeyesKitten (13.09.2017 23:33:21)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Хорошая партия,жаль что чижам не верили что они комы и не усадили реальных комов,вот так турниры и становятся деградацией,никто никого не ищет,все ходят как стадо и с друзьяшками,а когда кто то аргументы приводит его хрен кто слушает,а наоборот еще сажать начинают,я уже молчу про то что мафа очевидного не в состоянии сразу по трупу посадить,это я так,в общем вейтинг и все турниры последних лет описал,но это безусловно еще не все,если вспомнить тп,тпк и ск,то безусловно ожидаем скоро жесткого рубилова неигровыми способами в которых никак никого увлечить типо не могут,то ли еще будет…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Хаотично

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

все ходят как стадо и с друзьяшками
я вот прям обожаю это мешание в одну кучу, это кто друзяшки-то, Эдельвейс с кем-то или шо?:)
Ладно, мне пора идти.

вы ему просто завидуете
Именно так! Завистники!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ровняются в круг,так же как при всб,так же как и посадка мороза на двойном омоне епть
Чо за жесть 
Нет.

Кабанери сам себя лайкает.
Не знала, где написать
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Перельман отказался и сел на 17. Крошка отказался и был первым морозом. Я садился во второй день (и в первый тоже) только за то, что в первый потыкал няшку, которого не комильфо сажать в первый день. И моё лжекомство никак не повлияло на игру.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Сколько обсуждали, но все равно не дошло, что лжекомить чижом это уе...во какое-то))
Ребятам видимо стало скучно выигрывать, решили изюминку турниру добавить=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я вообще не понимаю, ну садишься ты чижом и чо? Будто прям конец света настанет, если тебя посадят на первом. Нет надо жопу разорвать на 4 части лжекомя, лишь бы не посадили.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Лжекомы, розовый глист умнее вас, задумайтесь над этим!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я не смотрел партию, но вобще, в общем случае, те кто бездумно сажают "за лжекомство" - такие же нубланы, как и те, кто бездумно лжекомит.
Фразы про "в турнирах нельзя лжекомить" это бред собачий. Чиж полжекал - чиж сел - партия слита работает только потому что срабатывает второй пункт. Ну так не сажайте за лжекомство, не учитывая остальные аргументы

все ходят как стадо и с друзьяшками
я вот прям обожаю это мешание в одну кучу, это кто друзяшки-то, Эдельвейс с кем-то или шо?:)
Вот я люблю когда ты фразы дергаешь из контекста,вчитайся вниматочно в полный текст и пойми его смысл
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ровняются в круг,так же как при всб,так же как и посадка мороза на двойном омоне епть
Чо за жесть
Ситуация одын:три неизвестных,с неизвестным всб,ровнение в круг
Ситуация дво:4 неизвестных с двумя мафами и чижами+известный мороз,чижи должны ходить в мороз чтобы был омон вместо чистого всера
Ситуация тры:четверка неизвестных с боссом+мороз,ровняться нужно в круг
Каноны епть

Ситуация дво:4 неизвестных с двумя мафами и чижами+известный мороз,чижи должны ходить в мороз чтобы был омон вместо чистого всера
об этом советую начинать забывать
Ладно, мне пора идти.