@Psixopatka - это телеграм Психопатки.
@amillionstars - это Рича.
Там можно выяснять свои личные отношения. Не здесь.
Доброго утречка 

Нечего выяснять. Вату катать с этими людьми не вижу смысла
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Я лично главе клана предлагал множество идей, которые были проигнорированы.
Клан Гаге с удовольствием примет идеи и мафы для реализации общего проекта.
ВВ

кланкоиды хотят все
я если честно по девочкам больше
но да про конкурс ,было написано ,что если ранее наберем составчик ,то и ранее начнем
огласите временной цикл плиз

кланкоиды хотят все
я если честно по девочкам больше
но да про конкурс ,было написано ,что если ранее наберем составчик ,то и ранее начнем
огласите временной цикл плиз
Не я один решаю,есть совет,я могу запустить так то хоть завтра,но скорее всего ранее вторника не начнем точно
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Не забывайте отвечать мне в тг @Gepofis
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Интересно, тете в очках по сиськам годики давать?)
О чем с тобой тра%аться?

Интересно, тете в очках по сиськам годики давать?)
Давать годики как вашей душе угодно,даже можете представить тетю без очков,аксесс считаю вообще не проблема,по общему плану можно все понять,этап на ИНТУИЦИЮ

ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЕЕ 20 минут на ОТВЕТЫ

Рич был в бухте, в якудзе, я адеренте и везде уходил со скандалом как я понимаю.
Хотелось бы напомнить что ваш покорный слуга, Рог и Аношина критиковали его поведение еще до того, как это стало мейнстримом!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ромашка{valinag}

Женщины почти все за 30...
ВВ

4. Самую загадочную девушку,на фоне моря и в очках зовут Настя,ей вы дали всего лишь 24 года,а самым популярным ответом стал возраст 25 лет,но вы даже представить себе не можете что это фото было сделано 6 лет назад и на тот момент этой малышке было всего лишь 13 лет...
што...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я ещё мягко говоря охерела от возраста блондинки
Хаотично

apaapaapa
, это было самое сложное фото)ну жену мою могли бы отгадать)если бы вспомнили о том что я говорил о том что сделал ей предложение на ее 18летие и в браке мы 3 года)но думать не стали)

Я ещё мягко говоря охерела от возраста блондинки
от какой именно?:)

если бы вспомнили о том что я говорил о том что сделал ей предложение на ее 18летие и в браке мы 3 года)но думать не стали)
Эм...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

но думать не стали)
организаторы говорили, шо надо интуиции доверять...

Gepofis, мне кажется никто не держит в голове информацию, когда ты сделал предложение жене и сколько вы в браке, а то что это супруга, я вот лично догадалась
Хаотично

Женщины почти все за 30...
это тебе не конал!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну жену мою могли бы отгадать)
А ты где-то её фото показывал?.. Хотя там джонни палит, конечно, но всё же:)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

ну жену мою могли бы отгадать)
А ты где-то её фото показывал?.. Хотя там джонни палит, конечно, но всё же:)
да пол мафии видело и знало
могли бы все пойти к пуффону,он все спалил бы