Достоевский хз кто. Ради конкурса купили книгу или чо.
Говорят читают,и там мелким написано что это книга "Идиот" 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Отличная подсказка! Надо думать теперь кого идиотом можно назвать?(
О чем с тобой тра%аться?

Достоевский хз кто. Ради конкурса купили книгу или чо.
у нас начитанная семья, столько книг на фотках 
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

Бывшие члены просматриваются на фотках. Такое возможно?
ВВ

Бывшие члены просматриваются на фотках. Такое возможно?
Нет,фото рича и белки там нету,забудьте про это
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ку ку

Мне нравится этот конкурс!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Посмотрела ответы. Ну... там можно было догадаться только про Сову и Рысю, остальное сложно, если не общаешься лично с членами Адеренте...

Посмотрела ответы. Ну... там можно было догадаться только про Сову и Рысю, остальное сложно, если не общаешься лично с членами Адеренте...
так после того как зарегались нужно было активно начинать общаться с членами:) в любом случае конкурс в тестовом режиме)как я уже говорил для меня это новая стихия,я только учусь,заметил уже много мест где будут в дальнейшем доработки и исправлены ошибки,для того чтобы участникам было еще интереснее отгадывать в будущем)так что не судите строго)

Gepofis, нет, все интересно! Если бы все ответы были очевидны, было бы хуже...

Психопатка,
мне казалось, все логично... 

эх... а у меня была надежда на призовое место.....

Зря я поленилась цепочки написать...
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

А почему у меня 4...? Я отгадала молоко и психо.............................

Зря я поленилась цепочки написать...
Цепочки писать была отличная идея)логика была у многих интересная)

А почему у меня 4...? Я отгадала молоко и психо.............................
верно,ошибся,у тебя 5,исправим

Я отгадала молоко и психо...

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Спасибо!

Спасибо!
просто молокао вроде никто не угадал,поэтому я и внимание не обратил:)ну а вообще конечно же засыпаю и вместо пятерки ударил по клаве цифры 4)

Гепофизу вот лишь бы чего-нибудь ляпнуть. Если подсказки есть и они специально задуманы, ты так и говори. А для красного словца пурги намести вообще не дело. Не сказал бы про связи, может и ответы были бы гораздо правильнее. Та же психо только у ленивого не ассоциируется с идиотом.
Отредактировано: Goddess (15.09.2017 06:31:34)
О чем с тобой тра%аться?

У меня на работе почему-то сдох кактус. Поэтому прямая связь меня и кактуса на лицо. А кто не знает этого случая, может познакомиться со мной поближе=/
О чем с тобой тра%аться?
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 15.09.2017 09:24:06

Та же психо только у ленивого не ассоциируется с идиотом.
извините, но таблетки валерьянки уже использовали для ассоциации с моим ником в другом конкурсе!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.