1.
Merci
2.
ТаНкИсТ 
3.Пункт 4. Добил единственного вскрытого врача. 39:19 [ТаНкИсТ] Ток я чиж. Кстати мерси рольная. Игру не делает, и хрень несет. Еще и гнал на проверенного чижа.Если ты отвлекаешься и тебе плевать на пратию,то хотя бы имей совесть не портить ее другим.Добив единственного вскрытого врача - сел следом,в следствии чего город проиграл
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3824044
Разбираем партию
1. Блэт который позже вскрылся врачем - делает добив комиссара, потом живет изображая мороза на что Ваймс кричит что там мороженный, а по логу видно что это не так.
2. Вскрытие при одном мафе и боссе, мороженном коме - ничего не дает. В любом случае можно давить на то, что реальный врач уже накинул до меня блэту.
3. Моя ошибка была в том , что я не увидел время уже на исходе и совершил как бы добив , из-за чего был посажен в следующий день. Смутило меня, то что Блэту давали якобы он был в морозе.
4. Считаю это был полностью игровой момент, не первый раз подобное вскрытие врача было, а на деле оказывалось что там маф, и он продавил посадку чижа.

Разбираем партию
1. Блэт который позже вскрылся врачем - делает добив комиссара, потом живет изображая мороза на что Ваймс кричит что там мороженный, а по логу видно что это не так.
2. Вскрытие при одном мафе и боссе, мороженном коме - ничего не дает. В любом случае можно давить на то, что реальный врач уже накинул до меня блэту.
3. Моя ошибка была в том , что я не увидел время уже на исходе и совершил как бы добив , из-за чего был посажен в следующий день. Смутило меня, то что Блэту давали якобы он был в морозе.
4. Считаю это был полностью игровой момент, не первый раз подобное вскрытие врача было, а на деле оказывалось что там маф, и он продавил посадку чижа.
1.Добив он делал НЕ вскрытого комиссара,это не его проблемы,что комиссар не вскрылся.
2.Эдельвейс не писал,что он врач,он открыто писал,что посадит его независимо от роли за добив Винтер -- 26:03 [Эдельвейс] я не верю что врач способен так играть как блэт
26:04 [Эдельвейс] там маф 26:46 [Эдельвейс] он садится независимо от роли( 27:01 [Эдельвейс] я буду сажать его пока он не сядет
Нет никакого намека на то,что эдель врач,он просто уперся сажать за добив,вот и всё.
37:10 [ТаНкИсТ] И так он тут герои Лже Врач - Блэт, Лже ком дэвил, тихари Ана стасик и Садистка, Мерси и Хаслер вообще пока игру не делают
Танк тут дал четко понять,что блэт ему не врач,и решил намеренно добить его.
3.Там был намеренный добив,про то,что не видел время сейчас идут отмазки.Он мог сажать его и другие дни,но он сажал других и причем не на посл секундах,так что добив врача был намеренным.
4. Было,не было,у тебя есть вскрытый врач,единственный,ты НЕ имел право добивать его по каким то своим фантазиям.
37:22 [Merci] нет другого врача 37:27 [Merci] его оставили
37:28 [Самюель Ваймс] пок анте друго врача
37:28 [Эдельвейс] Но он садится(
37:30 [Merci] чтобы чижи слили
Отредактировано: Merci (15.09.2017 14:16:38)
У меня порой есть сомнения в адекватности некоторых людей. Но это как говориться мои проблемы.
1. Я намерено слил лишь раз игру, и то это было когда я еще нолил в далеком прошлом
2. Если проанализировать все партии, то играю я крайне вежливо, и достаточно адекватно. Специально не моветоню, в отличии от Истца, не ною мол ребят пожалейте меня, и практически не играю по личке(сливщики и моветонщики не в счет и то максимум на одну партию, из-за личной не приязни никто у меня не садится), Истец меня же неоднократно досаживал из-за личной неприязни, но это ее проблемы.
3. ошибки бывают у всех, я вчера в чате это объяснил, и игроки которые со мной играют, врядли могли мне не поверить, в данный момент истец по личной неприязни катает на меня жалобу, доказать что был намеренный слив не возможно, и разбирая мой стиль игры - это вообще не реально, потому что я так не делаю. Раз был случай когда я сказал что я специально отдал партию, сказал я это для того, чтобы не слушать очередное - Дно, нуб, и прочие оскорбления.
4. Когда ты начинаешь играть, если просмотреть все партии мои на ожиданке, то более ранние проходили так - накид, накид, без какого личного мнения. То щас я пытаюсь втягиваться, чтобы добиться победы - а не моветонить "я на телефоне, мне плохо, чата не будет, пожалейте меня бедного". До уровня игроков которые на проекте уже по 4 года и выше мне далеко, они уже собаку съели и все ситуации разобрали, мне через ошибки, оскорбления ток предстоит пройти их путь.
5. Мне больше нечего сказать, считаю оппонента крайне неадекватным и больше диалог с ней вести не собираюсь.!

Разбираем партию
1. Блэт который позже вскрылся врачем - делает добив комиссара
Комиссар не вскрывался, а следовательно, умышленности добива кома не было.
потом живет изображая мороза на что Ваймс кричит что там мороженный, а по логу видно что это не так.
Раз Вы были столь внимательны, то должны были видеть:
37:07 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Я НЕ БЫЛ В МОРОЗЕ
Его посадку открыли на 2 ходу, посадили на 6 и до этого никто не обвинил его в лжеврачестве.
3. Моя ошибка была в том , что я не увидел время уже на исходе и совершил как бы добив
Может быть
Может из-за чего был посажен в следующий день. Смутило меня, то что Блэту давали якобы он был в морозе.
Странно то, что слова Сэма о якобы морозе Вы видели, а слова самого блэта нет.
Да, было, но такой игрок или проверялся, или вскрывался реальный врач. Любой добив единствнно вскрытой роли — это личный риск добивающего.
ТаНкИсТ
, так как после вашей посадки ещё можно было выиграть партию — наказания не будет, но при повторной ситуации СИЭ об этом деле вспомнит.
И ещё, прочитав партию, заинтересовало поведение игрока
Эдельвейс. Если Вы не знали, то действие подкреплённое словами:
25:05 [Эдельвейс] мне такой врач не нужен
37:08 [Эдельвейс] Он должен сесть за добив кома
37:18 [Эдельвейс] Независимо от роли
наказуемо. Повторюсь «ком не вскрывался», так что свои обидки оставляйте за пределами партий, в противном случае, будете получать реальное наказание. Закрыто.
Ромашка{valinag}