apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
13.09.2017 00:47:42

Апелляция на дело olsen от 10.09.2017

olsen

Апелляция на дело olsen от 10.09.2017
1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523287
2.  3821894

3. Вердикт.
Вы чиж, по трупу танка Гагарин чиж, таур ком, остаётся трое неизвестных. Для чего  пинать того, кому навесили 2 танка? По вашей же логике, танки в паре, а Вы получается решили пинать того, у кого пары быть не могло. Информация о персонаже olsen, Вы не новичок на сумраке, проблема с интернетом — Ваша проблема. Нас она не волнует, честно. Способы её решения есть и я их уже озвучивала.
Нарушение: не пнул очевидную мафию.
Наказание: 3 часа ареста по 4 пункту ПЧИ.

Я не совсем понимаю, зачем приглашать давать показания, если их, похоже, не читают. Я, конечно, не Городецкий, которому и трупы и ВСБ можно пинать, проигрывая из за этого партии, отмазывать меня никто не будет, то понятно, но все же нужно понимать, что тут читают все, кому не лень, и все видят.

Теперь конкретно к тексту - Рыся спрашивает, зачем пинать того, кому навесили два голоса, я вроде черным по белому написал что пинал сразу, а голос отобразился третьим, из за скорости интернета, с которым у меня проблем нет, отображается позже и отображается. Далее по ее тексту не понимаю уже я, танки в паре но я решил пинать того у кого пары быть не могло....что? Причем тут нарушение, я вроде как имею право пинать игрока, который не матчиж, не ком, не проверка чиж.

Нарушение - не пнул очевидную мафию, это где такое нарушение, что за очевидная мафия? То есть в случае, если два танка пинают третьего, те двое очевидная мафия? Какое отношение к нарушению имеет мой скилл, я мог пнуть любого из 3, Таурус и Гагарин могли пнуть любого из 4, проверка мертва. Во второй ход могли быть какие угодно распределения голосов, они даже не могли быть правильными или неправильными, из за которых та же Рыся закрывает заявки.

Просмотрите, пожалуйста, дело еще раз, если потребуется ссылка на дела Городецкого с пинанием трупов я его найду.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
13.09.2017 18:35:10

Re: Апелляция на дело olsen от 10.09.2017

заявка не по форме, пишется дата вынесения решения.
А Рыся все корректно и в рамках правил решила
Надеюсь как истец по тому делу, я имею право тут писать, если нет, извините.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.09.2017 19:39:22

olsen

Хотелось бы добавить пару слов.
Проще говоря, вопросов два -

1. Почему я не имел права пинать фильтра во 2 день, а должен был пнуть другого, причем именно Садденет, который садился только в случае если его также пнут еще трое, что не есть факт, и даже это не гарантировало победу честным, а лишь не открывался пролом? Откуда взялось нарушение "не пнул очевидную мафию", это понятие не только не объективное, но также не имеет отношения к нарушению.

2. Как так получается, что уйма дел с совершенно глупыми навесами, ходами, закрываются по причине "неправильное распределение голосов не является нарушением", не говоря уже о явных "съехала мышка", "пнул труп но это не является непосредственной причиной поражения" нарушением не являются, а в моем случае это нарушение?

Полагать, что меня одного интересуют эти вопросы, было бы наивно, видя все, это интересует и касается всех сумеречников, и даже тех кто не читают, а читают уж если не все то многие. Закрытие апелляции просто "отозвано" тоже дело такое. Лично я много не потерял, похожу без значка и играю я мало, это, скорее вам и всем активным игрокам.

Еще пару слов я бы сказал истцу - навряд ли, красавчик, твоя вежливость и заискивание перед сотрудниками СИЭ будет оценено, а вот что уж точно оценили все, так это гнилое отношение. Слил нам победу, извинялся после партии, говорил что нуб, видимо чтобы заявку не получить, теперь же типа проучить хочешь? Будет время, я ту партию найду, да и сейчас уже, видя вот это все, будут на тебя катать все кому не лень, и те кто помнит, да и просто.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.09.2017 11:28:28

Цитата

30:53 [olsen] у них пролом, какая разница
31:05 [olsen] куда пинать

Эта фраза противоречит всем Вашим показаниям.
Прокомментируйте.

Ладно, мне пора идти.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
15.09.2017 16:24:02

apaapaapa

заискивание перед сотрудниками СИЭ

и снова пустой звон
а вежливыми всем надо быть

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.09.2017 17:21:43

olsen

Как я говорил в той теме, я не отрицаю, что мог сыграть получше и не лететь на фильтра.
Эти мои фразы были сказаны в конце второго дня, когда уже пролом был открыт, как видно он и так был бы открыт, поскольку Таурус садил пас Боль, да и вообще имело место любое распределение голосов при 4 потенциальных мафах.

Я не нахожу противоречий в этом и в тех показаниях, что даю, а именно, почему я не имел права пнуть фильтра? Очевидный маф для меня было бы в случае, если бы по трупу никто другой мафить не мог, в этом случае мой ход налево - слив, в случае проверки паса Садденет или Боль мой ход влево - слив, в каких-нибудь других партиях даже при проверке несажаемого мафа и возможности победы города при посадке его очевидного напарника может иметь место ненаказуемое "неправильное распределение голосов не есть нарушение".

Я нахожу противоречия в том, что во многих других заявках полно очевидных мафий, глупой игры и тычков, где нарушений нет, а в моем случае появляются новые термины нарушений, к которым даже подтягивается простое распределение голосов без проверок.

А джонни хочу сказать, что каким бы вежливым ты ни был, это никак не компенсирует твою гнильцу, тем более как ты пытаешься съехать, что того не было, оно было и мы найдем. Ребята, если кто знает, как найти совместные партии быстро, помогите, я и этот чувак мафили и проиграли на сумраке, он был без паса. Я еще с ЖП поговорю, может он знает.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
15.09.2017 19:09:42

olsen

Последнее добавлю и все.
Нашлась та партия, где Джонни слил нам победу.
 3804288
Ситуация довольно простая, садим одного, он живой сносит Гагарина и все.
Почитайте его в конце, он еще думал что это я слил.
Ну а после партии, как я и говорил, писал мне что он нуб, со смехами, да я и не собирался катать - со всеми бывает, пофиг.

Это для того чтобы стало понятнее что из себя представляет этот парень.
Учись считать, Костя, потом съехжает что воздух сотрясаю, где заявка в слив, ну, теперь твоя репутация ниже Веселовской, никто не побрезгует тебя сюда отправить, гнилье. Да и по манере общения видно, ненавижу таких.

Все. Это немного касается дела, если что еще спрашивайте.

Отредактировано: Bazinga (15.09.2017 19:22:41)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
15.09.2017 23:35:14

Твое личное ко мне отношение никак дела не касается.
В той партии я сам же и написал, что не того сажал и она к делу тоже не относится.

apaapaapa

в конце второго дня, когда уже пролом был открыт

собственно тобой и был открыт

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2017 20:50:08

Ссори за оффтоп, но Олсен же сам хотел ужесточения на сумраке, не пойму его...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.09.2017 21:47:24

olsen

Роуг, так либо ужесточение есть, либо его нет, сейчас, судя по другим делам, его нет, и вводить его и не собираются как я понял.

Конечно любой из нас сумеречников, просматривая иногда другие дела, сейчас бы возмущались - а с какого черта там при при абсолютно глупых ходах, поехавших мышек и тд нарушений нет, а тут есть, и с формулировкой "не пнул очевидного мафа" при распределении голосов. Очевидный маф по трупу я понимаю, слив его не пнуть, тут такого нет, также как и во многих других оправдательных делах, а таких как у меня пруд пруди, и ничо.

Я за судить строже с добавлением полумеры "порча", накопительная, 3-5 порч - наказание, и притягивать или наоборот, оттягивать от слива и не придется.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
14.10.2017 13:57:15

месяц прошел....

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.10.2017 22:31:45

Извиняюсь за задержку, очень напряжённый месяц.

Вы осознавали, кто маф и решили помочь, а на самом деле пролома не было. Вот как я вижу ситуацию.

Отклонено.

Ладно, мне пора идти.

14.10.2017 22:32:14

Тема закрыта модератором Unstoppable 14.10.2017 22:32:14

14.10.2017 22:33:28

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Unstoppable 14.10.2017 22:33:28