Кубок Конфедерации прошел, а скоро стартует чемпионат России по футболу, а следовательно самое время повторить игру.
Сроки проведения.
С момента опубликования и до окончания первого круга (ориентировочно 1 ноября 2017), или определения победителя.
Подведение итогов течение 3-ех дней после окончания.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок. Предварительной регистрации не требуется. После начала последней игры первого тура РФПЛ присоединится уже нельзя.
В случае победы игрока не достигшего 3-его уровня, призы будут переданы либо на того персонажа, который укажет победитель, либо будет выдан по достижению 3-его уровня.
Порядок конкурса.
Цель игры - продержаться как можно дольше.
Вам необходимо каждый тур РФПЛ давать прогноз на один матч: выбираете одну команду, которая НЕ ПРОИГРАЕТ.
Если вы не угадали, и ваша команда проиграла, то выбываете из конкурса.
Если вы были правы, то ставите на матч следующего тура, но называть команды, которые вы раньше выбирали - НЕЛЬЗЯ.
Все не оговоренные в регламенте моменты решаются на усмотрение организаторов.
Результат конкурса.
Победитель является тот, кто останется последним. Если таких человек будет несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Призовой фонд — 500 маф.
Организаторы конкурса
Организаторы конкурса — семья
Hunters For The Mafia 
Ответственный за выдачу призов –
Shaman_lis 
З.Ы. Также планируется конкурс по Лиге чемпионов, но это чуть позже.

Динамо йоу
Lethal Walk In The Park

А смысл писать не разбанившись, ели приз все равно ему не получить..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Миша, мы выбрали Динамо чтобы слиться и приз разделить, какой Барбарян...
Lethal Walk In The Park

Rogue
, ты же где-то собирал ему на разбан! вот пойдет в этот фонд!!! ну, или может ему приятно будет моральная победа.
Если он не напишет, то приз поделю пополам. А как он появится в мафии и будет иметь 3 или старше уровень 170 маф с меня будет.
Если напишет, то по буду думать.
З.Ы. Саша, надеюсь, ты нас читаешь!

Barbarian:
"Если могу поставить, то возьму ЦСКА. Если они не проиграют, и Миша решит, что готов отдать мне приз, то пусть переведет его в банк клана Город Грехов. Если проиграют, то ждать меня не надо, пусть делит между Мари и Хэллом"
Зая

Как-то нечестно... Требую отдать победу двум украинцам.....

А Лучше рисковым игрокам ставившим на Тосно сходу...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще Барбариан, если бы ценил данный конкурс, не позволил бы себе забаниться в самый разгар финала. Стыдно должно быть...
Голосую за Хелла
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я вообще не слежу за российскими клубами,да и за футболом в целом давно уже,большую часть названий услышала в первый раз,всегда ставила рандомно..и это был первый раз,когда я посмотрела прогнозы..
К чему это я
Слушайте свое сердце 

Раз заварил эту кашу, значит и буду решать.
Всем спасибо, кто принял участие. Рад был видеть большее количество участников в этом году. Может еще повторим, в этом случае всех рад буду видеть снова и приводите друзей.
О моменте, что могут забаниться, я как-то не подумал, на будущее надо это прописать.
Победителя каждый может воспринимать как хочет, а
16/09/17 18:51:08 Переведено 500 маф игроку Город Грехов. Снято 550 маф.
16/09/17 18:50:56 Переведено 250 маф игроку Hell Yeah. Снято 275 маф.
16/09/17 18:50:46 Переведено 250 маф игроку Mari. Снято 275 маф.
Кому-то достались еще небольшие поощрительные призы.