Психопатка, да вопрос же не об этом, а о том что лучше было бы тогда просто наобум угадывать) я вот серьезно случайно вспомнила про пепси. Следуя вашим логическим цепочкам, ну например, вот я даю картинку игрульки для телефона, и прошу угадать кто из би это может быть, и наверное большинство свяжет это к кекой, а я скажу хер вам- это манго, потому что разработчик битманго. Как то так вот
Хаотично

Я сразу про сову и мерс осознала.
А шуба думала морозика. Типо мерзнет..
ВВ

Если честно, то я сама отгадала только сову, крошку.
про пепси думала, что это молоко. книги так вообще темный лес)))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Отгадала бы только Сову и то потому, что видела эту мышку...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я сову по телефону и ногтям узнала. Еще плюс макдональдс.
ВВ

Психопатка, да вопрос же не об этом, а о том что лучше было бы тогда просто наобум угадывать) я вот серьезно случайно вспомнила про пепси. Следуя вашим логическим цепочкам, ну например, вот я даю картинку игрульки для телефона, и прошу угадать кто из би это может быть, и наверное большинство свяжет это к кекой, а я скажу хер вам- это манго, потому что разработчик битманго. Как то так вот
Вы до сих пор не поняли что конкурс зеленный и особо не подготовленный?:)запущен от в тестовом режиме,я не буду открывать все тайны ибо это незачем,но вообще не погимаю почему вы так возмущаетесь и требования выставляете как будто он официальный…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, разве кто-то выставлял требования ?) я просто сказала, что усложнило задачу для меня лично) какая разница оф или неоф)
Хаотично

Gepofis, ты же без критики не поймешь, что нужно изменить, чтобы сделать конкурс лучше)
классная подпись

Gepofis, ты же без критики не поймешь, что нужно изменить, чтобы сделать конкурс лучше)
Почему это?я и так вижу ошибки и над чем нужно работать,уже в голове много мыслей на будущее) Критика это безусловно хорошо,например как у манго,стеб например от рога и еще у кого то тоже не плохо,есть игроки которые не участвуют,но им тоже интересно и они следят за заданиями,но вот например комы годи,больше похоже на обсирания меня лично,это как раз таки не очень приятно...
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Сообщение удалено модератором Bazinga 15.09.2017 20:25:27
Сообщение удалено модератором Bazinga 15.09.2017 20:25:33

Ладно, потрите моё сообщение
Сообщение удалено модератором Bazinga 15.09.2017 20:25:40
Сообщение удалено модератором Bazinga 15.09.2017 20:25:46

Срачик он такой да…

Gepofis, я сказала что конкурс говно разве?) То, что тебе кажется что-то, так я совсем непричем)
Подходя к 3 этапу. Каким рожном он связан с участницами?Это все равно, что решал, решал математические задачи... тебе говорят, что вот будет последнее задание и выставят оценку...и приносят тест по истории. Хотя даже в таком случае больше логики)
Отредактировано: Goddess (16.09.2017 09:40:12)
О чем с тобой тра%аться?

И что за конура собачки на картинке.
О чем с тобой тра%аться?

Gepofis, я сказала что конкурс говно разве?)
Ну и зря. Фигня, а не конкурс.
De die in diem.!

а фигня стоит после говна или до по степени отстойности?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

О чем с тобой тра%аться?

Вся загвоздка была в будке(( и гольф даже проскакивал как вариант, но! Нет ника на букву Г! И ещё меня смутило отсутствие дорожки по которой должен скатываться шарик😂😂
Хаотично

Вся загвоздка была в будке(( и гольф даже проскакивал как вариант, но! Нет ника на букву Г! И ещё меня смутило отсутствие дорожки по которой должен скатываться шарик😂😂
там мини-гольф и фото обрезанная,кто хоть раз в него играл.сразу это понял,задание было не сложное,домик на дорожке,нужно было присмотреться

Gepofis, я видела дорожку! И 145 вариантов перебрала от круглого стенда и снайпинга, до каких то препятствий
Хаотично

Всем привет!
Спасибо за конкурс!
Меня слегка удивило то, что Гепофис сразу принялся говорить, что все ответы нагуглены. Странные обвинения, если учесть, что абсолютно все фотографии этапа действительно прогугливались. Но даже если они гуглятся, не факт, что абсолютно все этим воспользовались, у некоторых еще и знания кое-какие могли быть...
А даже если гуглили - косяк оргов, что так легко в пару кликов можно увидеть ответ на картинку.
Вот первый этап не гуглился вообще, там и претензий не было особых.
Дать фотку керлингиста и удивляться, что его фамилию называют - это немного странно... Можно было тогда обрезать его голову, чтобы претензий не было)))
В целом все супер, буду участвовать еще, спасибо, пожалуйста, до свидания!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Обидно конечно что добрая половина участников гуглила ответы,не понимаю в этом смысла,ведь картинки были простые и можно было и сами догадаться,это будет уроком для меня...
прочитай что я написал внимательно плиз