Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
30.04.2016 01:28:35

Re: Обсуждение Лиги мафии (4 сезон)

Jack Puffon

Анстоп, от того что ты напишешь слово "опровержена" капсом, правым ты в этой ситуации не станешь. То, что я писал никки, было в ответ на его фразу про брать всех подряд, адресованную в том числе к моему нику.

Я нахожусь в полной уверенности, что игрочишка, который заявляет, что тыкает игрока по личке в 1 день в любой роли, который публично опять таки заявляет, что не будет никогда вскрываться комом в 1 день и таки не вскырвается и сливает этим партию за партией только ради того, чтоб когда он чиж его боялись первым сажать и дали хотя бы в половине игр пережить 1 день, который не может убить вскрытого единственного комиссара мафом, зато может посадить его чижом, и который сидит за это в теме сливов, который имеет рейтинг в разы хуже чем я, не имеет ни малейшего права заикаться про "берут всех подряд".

И да, я вообще няшечка и вообще молчал бы, но пока в тему вваливаются сопляки, которых надо поставить на место, мне придется указывать им на их рейтинг и уровень игры. Потому что ни одна бездарность просто так не поверит на слово что она бездарность. Она будет сливать и сливать, думая что на что то способна, а все свои всеры будет оправдывать чем угодно, в чем ты ей сейчас и помогаешь.)

.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.04.2016 07:32:51

lupus

Суть в том, что под протокол есть 2 коэффициента, где каждый игрок выбрал в каком темпе ему хочется играть, и говорить что они не подлежат сравнению по меньше мере странно.

Гениально! Это сарказм если что....какому сравнению? Ну вообще так то сравнивать можно все что угодно, так то да

А еще Джек Буффон господь бог и лютый борец с бездарностями, ну получается что так. Так сказать ниспослан на землю с исключительными полномочиями и привилегиями

Отредактировано: The MiracleChrome (30.04.2016 07:34:18)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.04.2016 08:15:45

Еду к Анстопу жрать вепрево колено попкорн

Toss a coin to your witcher.

30.04.2016 13:28:33

Пухлик, мне плевать на то что тебя там так бомбит от того, что я не вскрываюсь комом.
Я вполне развернуто объяснил почем я твой ник внёс в список.
То что ты пытаешься вывернуться и постоянно пишешь какие-то одному тебе понятные цитаты, условные диалоги с условных троек, приводишь к примеру тебе одному известные партии итп, не опровергает мои слова!!!
Пытаешься чем либо оскорбить, перевернуть слова, в конце концов перейти на обсуждение моей игры.
Ты уж определись с целями, ты хочешь показать что ты не такой, что играешь чисто.... хочешь заткнуть меня, показать на мою никчемную игру... чего именно ты хочешь показать в своих высерах..

Если тебя так не устраивала моя игра и ты меня считал сливщиком, где же твои комментарии по этому поводу))) Почему ты решил об этом заговорить именно сейчас, именно в ответ?)))
А я отвечу почему!
Твоей же цитатой!

Цитата

пуффонНикки
Конечно не по игре. Никки пуффон просто написал всех кто гнобил его на протяжении турнира за вопиющую бездарность. Вот он, топовый критерий отбора.)

И да... не ответил себе на попрос... почему же всё же пол мафки тебя считают редким мудаком, как ты сам и сказал?

п.с. Я рад, что за подобные вылазки, "начальство" согласилось награждать кляпами и твоих "сопляков" =)))
п.с.с. И еще в моем первом посте было добавлено, что это сугубо мое мнение. Жаль, что тебя так цепляет мое скромное мнение. Но как нам всем известно... нет дыма без огня!

Lion
Аватар
Игрок
7 
30.04.2016 14:04:01

как не прочитаю пост джерри, он то едет к кому то бухать, то жрать, то к бабам каким-то :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.04.2016 14:21:57

Lion

как не прочитаю пост джерри, он то едет к кому то бухать, то жрать, то к бабам каким-то

{laugh} а на самом деле дома сидит и горюет

Toss a coin to your witcher.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
08.09.2017 05:17:21

Всем приветик, в преддверии новой лиги, решил почитать, что тут за правила такие.

Нашёл в регламенте пункт о том, что на призы могут рассчитывать игроки, у которых сыграно 2/3 от партий человека, который сыграл наибольшее кол-во партий на турнире. Потом посмотрел, что максимум был 150, а у всех трёх победителей партий меньше 100...

Лень мне читать 19 страниц, поясните, пожалуйста  {shuffle}

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
08.09.2017 05:30:17

Пояснили, спасибо  {dub}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.09.2017 07:35:01

Отвечу пуффону тут - бездарные нубы сливающие по скайпу - плохо! Хорошо что я не такой. Ну и да, это вы везде играете в стиле подлизаться, а я сам давно говорил об альтернативе.
ПС Ну а главное что хочу сказать всем - надеюсь придет время и в ЛМ хоть мафии хоть мастеров будут варианты игры не только 9точек

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.09.2017 23:02:14

Цитата

1 Miracle-man
2 Ознакомлен
3 atoneznaete

{lol}

Ладно, мне пора идти.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
12.09.2017 00:51:55

Кстати, я бы попросила уточнить: приз за лучшего мафа, получит игрок с лучшим коэффициентом Км, который сыграл в общей сложности не менее 50 партий и при этом отмафил не менее 5 раз?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
12.09.2017 20:42:58

Ура, мой любимый турнир!

Only God Forgives

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.09.2017 21:06:05

В Судном дне игр меньше а призы и по количеству и по суммам больше. Поясните мне чем тогда ваш турнир может привлечь такого топового игрока, как я?

Отредактировано: весельчакджо (12.09.2017 21:06:25)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.09.2017 21:09:02

весельчакджо

Поясните мне чем тогда ваш турнир может привлечь такого топового игрока, как я?

Надеемся, что ничем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.09.2017 21:22:31

мы с моими красотулями Информация о персонаже Belette  и Информация о персонаже apaapaapa  решили в этом сезоне сгонять в лигу мафии, позагорать, познакомиться с красавчиками... надеюсь нам продадут билеты

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Belette
Аватар
très calme
11  
12.09.2017 21:24:40

после лото заглянем обязательно, мы же не клевера какие то

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Веро
Борщец
9  
12.09.2017 21:41:48

Я думала, в лигу мафии принимают только после  успешных игр на турнире лига мастеров.
Но почему-то в строке оргов нет ника Affliction.

ВВ

Affliction
Аватар
Banned
9 
13.09.2017 06:16:16

Ходят слухи, что мое время уже ушло, но как разумные люди, по итогам, мы решили сделать - все наоборот)

Мальок
Аватар
Игрок
11  
16.09.2017 10:23:03

Доброе утро) Возможно я пропустил где-то в регламенте, потом задам интересующий вопрос тут. Который я уже поднимал ранее.
Джерри что на счет выхода мафии на омон? Будет ли снова победа только решение омона( кто один остался- победа команды выжившего игрока), или же начисление очков будет по аналогии с другими турнирами, где 2 команды получают    какой-то задел очков ( например за одинарный мафы 2, чижи 1; за двойной мафы 3 чижи 0.5).

Отредактировано: Мальок (16.09.2017 10:23:19)

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
16.09.2017 10:55:44

Ребята, ну серьёзно, вы хотите на турнире выяснить, кто лучший игрок/чиж/маф, или кто самый везучий?)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
16.09.2017 13:46:28

Мальок

Джерри что на счет выхода мафии на омон?

Это есть в регламенте так-то. Результат по решению омоновца.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
16.09.2017 13:52:31

Информация о персонаже Kolchuginka , и тебе типа не кажется, что это ненормально? Что рандом решает, ты выиграешь турнир или лектер? {loopy}

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
16.09.2017 13:53:41

Я утрирую, да, но суть же ясна.

*опережая очередное так-то*

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2017 13:54:27

так было все сезоны, считай, что традиция

Ладно, мне пора идти.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
16.09.2017 16:21:09

Мой посыл в том, что очки за омон получают 2команды , мафия соответственно больше. Пример я маф на 10лжекнул обыграл кома убедил чижей, получил 2омон но проиграл получаю баранку. играть сразу пропадает желание. Потому прошу внести оргов изменение , в начислении очков. Что б старание мафов давало результаты. Учитывая что на оже есть ребенок, мафам выиграть еще сложнее.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.