Анстоп, от того что ты напишешь слово "опровержена" капсом, правым ты в этой ситуации не станешь. То, что я писал никки, было в ответ на его фразу про брать всех подряд, адресованную в том числе к моему нику.
Я нахожусь в полной уверенности, что игрочишка, который заявляет, что тыкает игрока по личке в 1 день в любой роли, который публично опять таки заявляет, что не будет никогда вскрываться комом в 1 день и таки не вскырвается и сливает этим партию за партией только ради того, чтоб когда он чиж его боялись первым сажать и дали хотя бы в половине игр пережить 1 день, который не может убить вскрытого единственного комиссара мафом, зато может посадить его чижом, и который сидит за это в теме сливов, который имеет рейтинг в разы хуже чем я, не имеет ни малейшего права заикаться про "берут всех подряд".
И да, я вообще няшечка и вообще молчал бы, но пока в тему вваливаются сопляки, которых надо поставить на место, мне придется указывать им на их рейтинг и уровень игры. Потому что ни одна бездарность просто так не поверит на слово что она бездарность. Она будет сливать и сливать, думая что на что то способна, а все свои всеры будет оправдывать чем угодно, в чем ты ей сейчас и помогаешь.)
.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Суть в том, что под протокол есть 2 коэффициента, где каждый игрок выбрал в каком темпе ему хочется играть, и говорить что они не подлежат сравнению по меньше мере странно.
Гениально! Это сарказм если что....какому сравнению? Ну вообще так то сравнивать можно все что угодно, так то да
А еще Джек Буффон господь бог и лютый борец с бездарностями, ну получается что так. Так сказать ниспослан на землю с исключительными полномочиями и привилегиями
Отредактировано: The MiracleChrome (30.04.2016 07:34:18)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Еду к Анстопу жрать вепрево колено попкорн
Toss a coin to your witcher.

Пухлик, мне плевать на то что тебя там так бомбит от того, что я не вскрываюсь комом.
Я вполне развернуто объяснил почем я твой ник внёс в список.
То что ты пытаешься вывернуться и постоянно пишешь какие-то одному тебе понятные цитаты, условные диалоги с условных троек, приводишь к примеру тебе одному известные партии итп, не опровергает мои слова!!!
Пытаешься чем либо оскорбить, перевернуть слова, в конце концов перейти на обсуждение моей игры.
Ты уж определись с целями, ты хочешь показать что ты не такой, что играешь чисто.... хочешь заткнуть меня, показать на мою никчемную игру... чего именно ты хочешь показать в своих высерах..
Если тебя так не устраивала моя игра и ты меня считал сливщиком, где же твои комментарии по этому поводу))) Почему ты решил об этом заговорить именно сейчас, именно в ответ?)))
А я отвечу почему!
Твоей же цитатой!
пуффонНикки
Конечно не по игре.Никкипуффон просто написал всех кто гнобил его на протяжении турнира за вопиющую бездарность. Вот он, топовый критерий отбора.)
И да... не ответил себе на попрос... почему же всё же пол мафки тебя считают редким мудаком, как ты сам и сказал?
п.с. Я рад, что за подобные вылазки, "начальство" согласилось награждать кляпами и твоих "сопляков" =)))
п.с.с. И еще в моем первом посте было добавлено, что это сугубо мое мнение. Жаль, что тебя так цепляет мое скромное мнение. Но как нам всем известно... нет дыма без огня!

как не прочитаю пост джерри, он то едет к кому то бухать, то жрать, то к бабам каким-то 

как не прочитаю пост джерри, он то едет к кому то бухать, то жрать, то к бабам каким-то
а на самом деле дома сидит и горюет
Toss a coin to your witcher.

Всем приветик, в преддверии новой лиги, решил почитать, что тут за правила такие.
Нашёл в регламенте пункт о том, что на призы могут рассчитывать игроки, у которых сыграно 2/3 от партий человека, который сыграл наибольшее кол-во партий на турнире. Потом посмотрел, что максимум был 150, а у всех трёх победителей партий меньше 100...
Лень мне читать 19 страниц, поясните, пожалуйста 

Отвечу пуффону тут - бездарные нубы сливающие по скайпу - плохо! Хорошо что я не такой. Ну и да, это вы везде играете в стиле подлизаться, а я сам давно говорил об альтернативе.
ПС Ну а главное что хочу сказать всем - надеюсь придет время и в ЛМ хоть мафии хоть мастеров будут варианты игры не только 9точек
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

1 Miracle-man
2 Ознакомлен
3 atoneznaete

Ладно, мне пора идти.

Кстати, я бы попросила уточнить: приз за лучшего мафа, получит игрок с лучшим коэффициентом Км, который сыграл в общей сложности не менее 50 партий и при этом отмафил не менее 5 раз?

Ура, мой любимый турнир!
Only God Forgives

В Судном дне игр меньше а призы и по количеству и по суммам больше. Поясните мне чем тогда ваш турнир может привлечь такого топового игрока, как я?
Отредактировано: весельчакджо (12.09.2017 21:06:25)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Поясните мне чем тогда ваш турнир может привлечь такого топового игрока, как я?
Надеемся, что ничем.

Не в пирожках мясо

после лото заглянем обязательно, мы же не клевера какие то
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Я думала, в лигу мафии принимают только после успешных игр на турнире лига мастеров.
Но почему-то в строке оргов нет ника Affliction.
ВВ

Ходят слухи, что мое время уже ушло, но как разумные люди, по итогам, мы решили сделать - все наоборот)

Доброе утро) Возможно я пропустил где-то в регламенте, потом задам интересующий вопрос тут. Который я уже поднимал ранее.
Джерри что на счет выхода мафии на омон? Будет ли снова победа только решение омона( кто один остался- победа команды выжившего игрока), или же начисление очков будет по аналогии с другими турнирами, где 2 команды получают какой-то задел очков ( например за одинарный мафы 2, чижи 1; за двойной мафы 3 чижи 0.5).
Отредактировано: Мальок (16.09.2017 10:23:19)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ребята, ну серьёзно, вы хотите на турнире выяснить, кто лучший игрок/чиж/маф, или кто самый везучий?)

Джерри что на счет выхода мафии на омон?
Это есть в регламенте так-то. Результат по решению омоновца.

Я утрирую, да, но суть же ясна.
*опережая очередное так-то*

так было все сезоны, считай, что традиция
Ладно, мне пора идти.

Мой посыл в том, что очки за омон получают 2команды , мафия соответственно больше. Пример я маф на 10лжекнул обыграл кома убедил чижей, получил 2омон но проиграл получаю баранку. играть сразу пропадает желание. Потому прошу внести оргов изменение , в начислении очков. Что б старание мафов давало результаты. Учитывая что на оже есть ребенок, мафам выиграть еще сложнее.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.