Тоесть у нас на него будет всего пару часов?
нет,сроки сдвигаются,у вас на него будут все те же сутки
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Просили то,что характеризует меня,а я просто близнец князя Мышкина,но это конечно очень глубоко😂😂😂

блин, я сразу про себя подумал что кактус илонын. у нее кота так зовут) или пса, не помню уже)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Добрый вечер друзья!
ЗАДАНИЕ 3 Этап - нужно отгадать с какому виду спорта относится фото!
Каждый вид спорта начинается с первой буквы такой же как и ник члена клана
Aderente
,к одному нику привязан лишь один вид спорта.
Примичание: если вы увидели на фото ружье,то ответ "стрельба" будет не верным,нужно уточнение - это стендовая стрельба! Если вы увидели на фото Авто то ответ "гонки" будет не верным,нужно уточнение какие именно это гонки и так далее.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Всем желаю удачи, 3 Этап продлится до 19:00 по мск 16.09.2017
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

илонын

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Вечер добрый!
1. Пятиборье!
2. Айкидо,только в этом виде спорта такая форма одежды,черный низ.белый верх.
3. Чирлидинг,с недавних пор это движение стало видом спорта.
4. Мини-футбол.Площадка и мяч меньшего размера который не скачет практически
5. Муай тай(тайский бокс)- именно в этом виде спорта у бойцов повязки на руках.
6. Скелетон,часы имеют именно такое название
7. Регби,все можно понять по лепестку на форме спортсменов
8. Мини-гольф,в котором есть такой этап.домик на дорожке
9. Самый спорный ответ,я долго думал засчитывать вам ответы или нет,так как верно назвала лишь одна девушка!правильный ответ микс файт(смешанные БОИ),но все таки я вам засчитаю всем ответ ММА
10. Керлинг,на фото тренер сборной Казахстана Виктор Ким
Обидно конечно что добрая половина участников гуглила ответы,не понимаю в этом смысла,ведь картинки были простые и можно было и сами догадаться,это будет уроком для меня...
Игрок
sunny_girl получает открытку от семьи!
ОЖИДАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ И ИТОГОВ...

Результаты за 3 Этапа(сумма):
Эвелинка
- 13
sunny_girl - 13
Asmodeus
- 13
Алексей ту 2 - 12
пахну восхитительно - 12
Goddess
- 12
Рассвет
- 12
kievlala - 11
vizant - 10
Hell Yeah
- 9
GuessWho
- 9
injected - 9
apaapaapa
- 8
Веро
- 4
Спасибо вам за участие!

Очень простые, да, вполне можно было и без гугла обойтись, кем надо быть, чтоб не знать тренера сборной Казахстана по керлингу....

чтоб не знать тренера сборной Казахстана по керлингу....
а это и не требовалось, а виды спорта простые

А вот и ПОБЕДИТЕЛИ!!!
1 Место занимает игрок
dgonny86 и получает 1000 маф!
2 и 3 места поделили между собой
mango
и
San Francisco
и получаю по 500 маф
Всем спасибо за участие,надеюсь увидимся в следующий раз на том же месте и в тоже время.

Представляю как стыдно тем, кто гуглил)
О чем с тобой тра%аться?

Призы на месте!
Перевод маф между игроками 16/09/17 20:54:42 Переведено 500 маф игроку San Francisco. Снято 550 маф.
Перевод маф между игроками 16/09/17 20:54:16 Переведено 500 маф игроку mango. Снято 550 маф.
по согласованию игрок
dgonny86 получает 5 емф!!!
Открытки игрокам
apaapaapa
и
sunny_girl за лучшие ответы на этапах будут чуть позже
Можно закрывать тему