Как говорил Мистер Гаррисон
"Where my country gone?" (Куда же катится моя страна?)
А я скажу...
Куда катится mafiaonline.ru???
В последнее время игроки все больше начали добивать и ржать, добивать и ржать как животные. Да и вообще бред происходит полнейший. Другие возомнили себя царьками. Есть просто невменяемые. Четвертые, просто так тыкают. И вот тут возникает вопрос. А зачем нужно запрещать мат в этой игре? Ведь большинство арестов за мат и другую брань (даже за слово дурак в любом контексте), происходит по причине дурачества этих горе-игроков. Мне кажется пора наказывать и невменяемую часть проекта, и причем жестко!
Рассмотрим ситуацию.
4:20[Шилли_Кукарев228] Гыгы, ща сядиш!
4:20[Жертвенный_Пенгуин] Ах ты +₩(#(&=×££абракадабра×₩₽÷&!!!!!
комиссар жертвенный пенгуин отправлен в тюрьму.
Довольно просто, но сажают матершинника, а не того кто разжег конфликт! И здесь надо добавить новую часть вообще в правила игры. Невменяемость, троллинг, как угодно назовите ее, но мне нужно, чтобы такие игроки перестали обижать остальных мирных, невиновных игроков. Огородитьте что ли. Сделайте все что угодно! Я не могу уже так играть.
Жду любых изменений!
Заметка: СИЭ полностью наплевать на просьбы других игроков. Этим они и заниматься не хотят. Тогда либо огородите неадекватных игроков, либо сделайте спец. антихам отряд!

Помогите, я растерялся, в развитие игры это перенести, игру на улице Крещения или к шуткам Вредного.((
Помогите, я растерялся, в развитие игры это перенести, игру на улице Крещения или к шуткам Вредного.((
Это останется во флуде... да даже если и перенести, толку не будет. Опять р/о дадут и отклонят идею, потому что им начхать на мнение других
впринципе можкшь перенести к шуткам Ганса

Ганс, а ты кто...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пулеметчик Ганс, ну и ладно
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пулеметчик Ганс, ну и ладно
Смысл мне перечислять всех моих мультов?
Но моя главная цель это отделить плохих от хороших.
Плохих мультов от хороших?
Ну если по теории заговора все мы мульты персика или джо, то да. Если мои, то нет.

Удачи в ожидании изменений)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st