За свои Мувы выиграть партию любой ценой отвечать буду сам.
Пошел путём обходящим поражение, видно было что я садился по Эллиш.
Видно было что большинство настроено положительно. Был предложен поход на омон, на что я получил согласие. Могу приложить скрин.)
Готов принять наказание)
ответчик пытался объясниться, и говорил, чтобы я снял эту тему. предлагал открытки даже. но никак я его не понял, тема в силе.

Григорий БАСС, извинений хватило всем, кроме тебя, ты решил на этом похайпить.
Григорий БАСС, в принципе вопрос тебе, кто по-твоему садился на тройке? кого бы посадила Элиш?
С двумя фразами от нее. Тебе не хватило моего МУВА для того чтобы выиграть партию.
Не сработало, меня подвёл второй игрок этой тройки, который тупо меня кинул.)
Отредактировано: TaNaRiS (18.09.2017 18:37:09)
TaNaRiS, но ты должен понимать, что все равно 50 на 50 там. За нее не знаю, но сам бы посадил тебя. Вместо того, чтобы приватиться с другим игроком (тем более с мафом), постарался бы лучше убедить игрока, чтобы ее мнение изменилось. Если бы ты постарался это сделать независимо от результата, то этой темы бы не было.
Кажется, не мое дело, с кем ты договоривался на тройке. Подобные ситуации не должны повторяться, тем более с игроками 12 лвла. Что уж говорить тогда обо мне, который играет на проекте совсем мало?
Если ты меня услышал, то я не имею больше претензий. Хотя на твоем месте играл бы до конца.

Если ты меня услышал, то я не имею больше претензий. Хотя на твоем месте играл бы до конца.
ясен-красен, я там луз стрик еще поймал крестовый в 3 партии и когда тебе уже сносит крышу, лишь бы выиграть.
TaNaRiS, Ну ладно, убедил. Игрока, с которым ты говорил на 3, внеси пожалуйста в черный список. Как он, я бы сам никогда так не поступил бы. Раз ты действительно меня услышал, то у меня претензий нет к тебе и я готов пойти навстречу и тебе поверить в данной ситуации. Но будь добр, пожалуйста, больше не попадай в такие недоразумения. Я тебе верю.