Хотите почувствовать вкус настоящей физики и обложить идеологического противника не просто трёхэтажным матом, а при этом ещё и одиннадцатимерным? Тогда вам просто необходимо поучаствовать в нашей форумке «Битва у чёрной дыры»
Задача: получить абсолютное преимущество (убрать все активные роли)
Роли:
Координатор (ком) — может ночью посмотреть публикации любого из присутствующих (узнать роль). Знаком с шерифом.
Леонард Сасскинд (шериф) — может написать разгромную статью, дискредитирующую любого (ночью убивает).
Научный журналист (врач) — может ночью завернуть статью против одного из участников. Если против участника две статьи, то вторую завернуть не может.
Аспирант Виттена (всб) — может быть дискредитирован только Сасскиндом. О своей роли не знает.
Рядовые теоретики — простые участники.
Сторонники квантовой гравитации.
Задача: победить в дискуссии (убрать всех нейтралов, активные роли чижей и марионеток. Одинокий шизотерик выигрывает у одинокого пкгшника)
Роли:
Ли Смолин (босс) — ночью подбрасывает участнику уравнение, над которым тот сидит до утра, забывая обо всём (мороз). Убивать не может. Если оба аспиранта вышли из игры, а адвокат вышел или ещё не присоединился, то мороз теряется и появляется убийство. Если после этого присоединяется адвокат, то адвокат начинает убивать, а мороз возвращается.
Аспиранты (рядовые мафы) — Ночью один из них пишет дискредитирующую статью против кого-то из персонажей.
Стенографист (адвокат) — может два раза подделать результаты дневной дискуссии и помешать кому-то уйти. Если оба раза спас пкгшника, то присоединяется к ним и начинает убивать. До присоединения к пкгшникам уходит, оставшись в одиночестве.
Ждут данных исследования реликтового излучения, чтобы доказать фундаментальность пространства.
Задача: дожить до утра 7 дня.
Роли:
Сумасшедший физик (маньяк) — Может ночью написать разгромную статью.
Секретарша (путана) — Зовёт ночью кого-то из физиков в ночной клуб и спаивает (мороз). После вывода маньяка перестаёт морозить и начинает убивать.
Экспериментатор (шарлатан) — Днём дважды за игру может поменять местами двух человек на голосовании (вывести второго по голосам, а не первого) один раз за игру может инициировать голосование против кого-то (да/нет). Ночью ищет геометров, если находит — присоединяется. При попытке воздействия на него геометры узнают роль, но не присоединяют. Если остался один после присоединения, получает возможность убивать. Если не успел присоединиться, теряет все способности и может быть переманен шизотериком
Создатель теории торсионных полей и вечного двигателя, который пока так и не заработал.
Задача: остаться в большинстве.
Роль: ночью находит одного из физиков и рассказывает о своей теории. Если у физика есть ночное действие, то оно слетает. Если нет, то физик переходит в торсионщики и получает способность дискредитировать. Всб и адвокат при этом теряют способности. Следующую ночь после удачного обращения бухает. Особенность — не может быть дискредитирован ночью.
Неофит-торсионщик — Получает умение дискредитировать. При наличии нескольких неофитов, статью пишут совместно (мороз одного из неофитов не срывает действие).
Днём все общаются. В 20:00 открывается голосование на вылет. До открытия голосования экспериментатор может изменить его тип. В 23:00 все неотданные голоса считаются против самих неголосовавших и открывается ночь.
В 6:00 ночь закрывается, действия обрабатываются и открывается день. В начале дня сообщается в открытую, кто был ночью выведен и какую роль имел. Информация для кома, шарлатана и нейтралов сообщается им в приватах.
Проходить будет здесь.
Запись в тг @kyokata
Старт — как будет набрано достаточное количество участников.
Призы будут.

Не в пирожках мясо

Задача: дожить до утра 7 дня.
Хренасе задачка 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Запись в тг @kyokata
Если у вас непростые отношения с телеграмом, не волнуйтесь. Можете просто зайти на форум и создать себе маску. Действия в процессе игры так же будут приниматься через форум.
Ник зарегистрирован

Смелый выбор темы. Да на 20 человек
Toss a coin to your witcher.

Vera
, а в чем смысл вести в чат обсуждение,тоже самое что и здесь ток с большими ролями,если я правильно понял,почему бы не приблизить к реальной мафии и не сделать бы на каком нить ресурсе где можно активно голосом общаться(может уже есть чтт то актуальное кроме скайпа)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, сделай. Предложенный формат совсем другой, и те, кто играет, видит смысл именно в таком. Кроме того, игра идёт несколько дней, какое еще общение голосом...

Не в пирожках мясо

Gepofis, сделай. Предложенный формат совсем другой, и те, кто играет, видит смысл именно в таком. Кроме того, игра идёт несколько дней, какое еще общение голосом...
Я не силен в программках)я практикую проводить подобные игры,и че агрится?я же спрашиваю,интересно же:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, тогда вся задумка с игрой за различных персонажей пропадает и это тупо реальная мафия по телефону с перерывами в течение суток
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Информация о персонаже Vera Турнирный мастер [Hot Fuzz] , а в чем смысл вести в чат обсуждение,тоже самое что и здесь ток с большими ролями,если я правильно понял,почему бы не приблизить к реальной мафии и не сделать бы на каком нить ресурсе где можно активно голосом общаться(может уже есть чтт то актуальное кроме скайпа)
А в чём смысл бургеркинга, если я хочу суши? Там же тоже кухня, как я понял. Может, они откроют бургеркинг-суши, или такое уже есть, а я не знаю?
Ник зарегистрирован

В роли собачки будет классно гавкать в тг
Отредактировано: Goddess (18.09.2017 17:24:03)
О чем с тобой тра%аться?

Gepofis, тогда вся задумка с игрой за различных персонажей пропадает и это тупо реальная мафия по телефону с перерывами в течение суток
Почему?это получится та же самая клубная мафия с различными ролями игроки+ведущий,просто голос без картинки,так де ведь будет игра за различных персонажей вместо чата будет голос

Gepofis, ты не понимаешь что такое отыгрыш) в форумной мафии. В голосовой его не будет)
О чем с тобой тра%аться?

Vera
![]()
, допустим так же оставить эти пару дней ток к примеру в тг голосом,не катит?
Нет. Текстовый формат позволяет не зависеть от условий вокруг (можно читать/писать ответы на работе, в транспорте, в очереди в поликлинику), возвращаться и искать информацию в ранних сообщениях (которых за игру несколько тысяч от каждого и это не по 1 фразе в каждом). кроме того, вовсе не нужно быть всем онлайн одновременно. С голосом этого не выйдет. Еще это возможно как-то самовыразиться и сыграть не только роль честного или мафии, но и какого-то определенного персонажа (характер). Это именно форумная игра. С определенной атмосферой и действиями. И это вовсе не всем нравится/получается. Партейка в мафию здесь, на сайте, или голосом в скайпе - совсем другое)

Не в пирожках мясо

Gepofis, ты не понимаешь что такое отыгрыш) в форумной мафии. В голосовой его не будет)
Поэтому я и спрашиваю и хочу чтоб объяснили для того чтобы понять ну

Gepofis, на указанном сайте есть примеры игр такого формата.

Не в пирожках мясо

Gepofis, на указанном сайте есть примеры игр такого формата.
Спасиб за инфу,ознакомлюсь)
У Евы тем более уже есть опыт, до сих пор все вспоминают, насколько удачен был!
Я даже хотела такой ник взять, насколько он был удачен:))
Тесла ван лав)
Запись в тг @kyokata
Если у вас непростые отношения с телеграмом, не волнуйтесь. Можете просто зайти на форум и создать себе маску. Действия в процессе игры так же будут приниматься через форум.
Забыли приложить координаты постели, через которую нужно пройти для регистрации на форуме, если "непростые отношения с телеграмом"?

Забыли приложить координаты постели, через которую нужно пройти для регистрации на форуме, если "непростые отношения с телеграмом"?
Есть электронная почта kyokata@yandex.ru Можно через неё.
Ник зарегистрирован

http://plaid.kyokata.wtf/viewtopic.php?id=454
Тут правила, которые уточняются при поступлении вопросов. Если какие-то моменты непонятны, не стесняйтесь уточнять.
Роли будут розданы после регистрации и создания масок всеми участниками.
Ник зарегистрирован

Места ещё есть! А кто записался, создавайте маски
http://plaid.kyokata.wtf/viewtopic.php?pid=36382#p36382
Тут список уже созданных масок
Ник зарегистрирован