16.09.2017 23:04:24

олсен, гагарин

1. я
2. олсен
3. по олсену - лжекомство чижом, спровоцировал ход неумеющего считать кома в себя; гагарин пнул математического чижа (олсен не пилит меня, наши статы были открыты)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3825056

Отредактировано: Антон Городецкий (16.09.2017 23:04:58)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.09.2017 13:57:41

Re: олсен, гагарин

олсена и Гагарина пригласил.

>>> gift()
>>> exit()

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.09.2017 16:21:41

olsen

Всем привет.
Спасибо что пригласили, но зачем?
Я не имею права посреди ночь сказать на мафа, что он маф?
Тем более при очевидном проломе, Суккуб тянула голос и повесила второй.
Тем более, я не пилю Городецкого там с сумасшедшей защ, будучи еще и без ружья - я Суккуба на 4 пинаю обычно.

Но, раз уж пригласили, тогда слушайте историю.)
Недели 3 назад так получилось, что я бросил партию посередине, причина - реальная, как-то давно были кое какие терки, и вот в тот момент мне позвонили и сказали что один очень хороший человек то ли пропал то ли что - непонятно (не волнуйтесь, все хорошо закончилось). Естественно, я не смог продолжить партию, поговорил, после партии в общий чат написал - ребята извините, тут проблемы, и сам стал звонить. Позже, прихожу в чат и вижу - игравший со мной пас кидает высеры - онанист там чото, дрочить, я пишу типа - уважаемый, я вроде как извинился вот недавно, это видно, и вообще ты кто? В ответ мне опять какая-то хрень, типа да ты больной чтоли клоун что ты мне сделаешь. Я там поспрашивал - да это же ваш друг Городецкий, пишу ему, ты вроде мужик взрослый, насколько мне известно, что за высеры? Он типа будь я молодой я бы не осознавал всю твою ущербность или чото - короче к чему я это вот этого парня вы всячески отмазываете от среза значка, тешите, вам самим не противно?

Конец истории.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

GAGARIN65
Аватар
Игрок
14  
20.09.2017 19:53:21

Добрый вечер.
по негласным правилам сумрака если есть лже то ком пинает своего лже ,что я и сделал. ну не посчитал, поторопился хотя, если у олсена нападение где то 120 теоретически он мог города на 5 пилить.
у меня всё

Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.10.2017 23:43:03

Антон Городецкий

наши статы были открыты

а Суккуб был в пасе, да и "радио бессонница". В теории олсен мог быть напом. Гагарина наказывать не за что. А любителям полжекать в ход мафии настоятельно рекомендую отказываться в переход. Закрыто.

>>> gift()
>>> exit()

06.10.2017 23:43:08

Тема закрыта модератором Хоккинг 06.10.2017 23:43:08

06.10.2017 23:43:16

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 06.10.2017 23:43:16