1.Кваказябра(пас)
2. Вилли Токарев Улыбочка Алексей ту 2
3. после трупа джонни,которого пилит рог на -1 и явно что ни у меня ни у любого моего напраника нету напа чтобы на 12 человек пилить джонни на 7+7 для того чтобы он умирал,а тем самым рог автоматически по трупу является комом,они полетели сажать по лже проверки,а алексей вообще слил голос,все эти товарищи на сумраке играют давно и считать умеют
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3826910
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Я его только в конце посадил когда маф уже давным давно прошли

геп ну ладно я, я не семейный, а с этих та зачем значек сдираешь? да ошиблись. но у них там если я правильно вижу на 3 танка с мороженным веслом проход. особливо если учесть что босс после первого дня с 26 сидел. обидно понимаю но там чижи выигрывали только с целевой посадкой босса.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

геп ну ладно я, я не семейный, а с этих та зачем значек сдираешь? да ошиблись. но у них там если я правильно вижу на 3 танка с мороженным веслом проход. особливо если учесть что босс после первого дня с 26 сидел. обидно понимаю но там чижи выигрывали только с целевой посадкой босса.
Что мешало сажать босса?или хотя бы извинится?ладно ты,тебе то пофиг,а них же значок!и нужно хоть изредка мозги включать
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Лично меня сбило с толку лжепрова от Вилли Токарева будучи чижом. Может в этом и был какой-то смысл, но лично я его не вижу и не понимаю как можно было лжекнуть в такой ситуации чижом на мафа "чиж". Затем черинка будучи мафом вскрывается комом и говорит, что Вилли лже. Становится очевидным, что Вилли лже.
Реальная прова от комиссара появляется позже, не в переход. Причем Рог писал, что хочет посадить Антона Городецкого с самого начала игры, причем даже до хода комиссара в первый день сажал его одним из первых. А потом говорит на него проверку "маф". С точки зрения чата видна какая-то личка и сразу принять по математике, что там действительно ком лично мне сложно.
В общем, по математике может Рог и является комом автоматически, но всё что происходило в партии и проверки всех трех "комов" сбивают с толку. Потому и сажала по проверке в переход в противовес лже Вилли. Сложно считать по математике, когда 3 кома и такие несуразные ходы.
Отредактировано: Улыбочка (22.09.2017 00:49:12)
С позитивом, ваша чижка:)

чет это дно не в ту степь полезло. какие лжепровы в ночи? прова дается в переход в переходе меня нет. не надо свою игру прикрывать моим именем. Геп фас порви их!! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Сразу скажу, что после хода Улыбочки у мафов чистый пролом, если же Улыбочка сходила бы правильно, чижам необходимо было бы найти и посадить босса в третий день, что в принципе очень тяжело, так как:
1. по проверке Рога боссом выходил город
2. Черинка лжекомила и её посчитали обычным мафом.
Исходя из показания Улыбочки, её сбило лжекомство Вилли, кроме того, она относительно новый игрок на сумраке. Учитывая все факторы, наказания не будет,
Улыбочка
, будьте внимательнее. Закрыто.
>>> gift()
>>> exit()
Тема закрыта модератором Хоккинг 14.10.2017 19:47:48