Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
20.09.2017 20:45:30

Re: Game of Clans. обсуждение

Вилли Токарев

вспомнил партию в которой крошка был "логовый" чиж и на 3 со свистом улетел от 2-х хантеров)) лень лог искать

Поищи обязательно, а вообще сначала позаботься о доказательствах, прежде чем возводить напраслину на кого-то.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

vizant
Аватар
Игрок
9 
20.09.2017 23:04:09

зачем винтер лишние логи скидывает ???

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10 
20.09.2017 23:05:45

vizant

зачем винтер лишние логи скидывает ???

Для красоты! {fut1mesto}

Дедлайны горят как костры инквизиции

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.09.2017 23:12:50

надеюсь следующее задание не будет сыграть 50 партий с джо на каждой улице

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
20.09.2017 23:57:42

Luksera

Поделись)) Можно в тг, для расширения кругозора))

Напишу тогда несколько мыслей по поводу первого тура, может пригодится в будущем, если будете повторять конкурс.
1. Кто пришел к финишу первым, тот и победил. Я не знаю, ни одного вида спорта, где по промежуточным итогам определяется победитель. Для меня достаточно очевидно, что в случае равенства должно определяться по времени окончания последней сыгранной партии.
2. Раз вы не хотели ограничивать количество участников, можно было первый этап не дуэльный делать, а с общей таблицей, и восемь лучших проходили дальше. И можно было на основании этого делать сетку к слову.
3. По поводу заданий: вы на ожиданке разбили количеству игр за комиссара и мафа (5 и 3), то почему не сделали этого же на сумраке и крестах? На мой любительский взгляд - комом (даже при учете, что вероятность выпадения роли меньше) проще пройти, чем мафом. Приблизительная такая же ситуация врач/ман. Но это из серии ворчания, так как тут все в равных условиях.

A La Magnifique
Tasha
10 
21.09.2017 00:17:25

Какая-то каша из выложенных партий :)

vizant
Аватар
Игрок
9 
21.09.2017 06:57:13

ман вообще анрили
причем в последний день задротства ,все искали мана ,а не мафию ,что бы не дать ему омон
такие дела..

kievlala
Игрок
9 
21.09.2017 07:14:12

Расскажите о системе начисления баллов.а то что то не совпадает с тем что у вас в регламенте с итогами.

Мисс Блондинка

vizant
Аватар
Игрок
9 
21.09.2017 07:32:15

Информация о персонаже kievlala, Насть очки начисляются за полностью выполненное задание
к примеру если все партии и логи есть по крестам чижи 10 - то дается 1 очко!!!
Если задание выполнено не до конца , то ноль очков!

Aveira
Аватар
Banned
8 
21.09.2017 07:34:20

Вот я бы предложила пересмотреть задание с маней, это не возможно просто..... какой омон, там хотя бы труп сделать 1. Можно было ввести не омон а выжить маней хотя бы.

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
21.09.2017 07:36:51

Фикус

мы к сожалению не сможем учавствовать(кроме меня играть некому) поэтому можете хантеров на наше место поставить

Какой ты джентльмен  {shuffle}

Нет, нет, я не такая

Кешью
Аватар
Игрок
13  
21.09.2017 08:43:34

Winter_Princess
Фикус

мы к сожалению не сможем учавствовать(кроме меня играть некому) поэтому можете хантеров на наше место поставить

kallocain

"Без обид, но для того чтоб ставить кого то на ваше место, вам нужно для начала пройти во 2 этап. А это мы, при всем уажении, вряд ли дадим вам сделать :)"

лол, вы прошли потому что у меня не хватило энтузиазма. не нужно слишком себя возносить) у меня весь сумрак был готов, но я не посчитал нужным его выкладывать!)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 08:57:06

Shaman_lis

Я не знаю, ни одного вида спорта, где по промежуточным итогам определяется победитель.

вспомнил один! :)

Luksera
Аватар
Игрок
10  
21.09.2017 08:58:06

kievlala

Расскажите о системе начисления баллов.а то что то не совпадает с тем что у вас в регламенте с итогами.

Давайте расскажу, поправьте, если что.
У вас: Кресты-13: Чижи (10 партий) - 1 балл; Мафия (5 партий) - 1 балл; Сумрак-12: Чижи (10 партий) - 2 балла; Мафия (5 партий) - 2 балла; Ожа-17: Чижи (10 партий) - 3 балла.
Итого: 9 баллов.
У вас еще есть одно выполненное задание Кресты-13 Ком (5 партий) - 1 балл, но выложили вы его на час позже положенного. Но даже вместе с ним это было бы только 10 баллов.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
21.09.2017 09:43:28

Если мы проиграем якудзам в этапе с названием "Скилл", то увольте своего креативного директора сразу.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 10:03:43

Цитата

Комиссаром/сержантом проверить босса 3 раза и остаться живым до конца партии

Во 1х как сержант может проверять босса? И уж позвольте, вы смеетесь после этого 3 раза остаться живым? При маньяке то и озвучках босса. Или чо босса не озвучивать. Вообщем давно Вендетта играла ожу на 17? И за это 2 балла {omonm}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
21.09.2017 10:04:51

Простите, но это просто "ХХАХАХАХ ШТА?!"

Задание на 2 балла.
Улица Ожидания: 17

Задание на 3 балла.
Сумеречный переулок
Мафией убить комиссара в 1 ночь и выиграть партию (5 раз)
Не считается вскрытый комиссар.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Aveira
Аватар
Banned
8 
21.09.2017 10:15:39

разобралась:)

Отредактировано: Aveira (21.09.2017 10:17:05)

Нет, нет, я не такая

Мелания
Игрок
11 
21.09.2017 10:40:15

я боюсь представить какие задания в 3 этапе будут...

Мелания
Игрок
11 
21.09.2017 10:43:05

Mellise

Вот я бы предложила пересмотреть задание с маней, это не возможно просто..... какой омон, там хотя бы труп сделать 1. Можно было ввести не омон а выжить маней хотя бы.

во 2 этапе не нужен же омон

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
21.09.2017 10:44:37

Ну сержант и ком будут спорить, кто же из них должен давать проверку на босса
Маньяком будут убивать соперника,чтоб он не дожил до конца
На сумраке даже мелкие будут вскрываться комами, если в партии есть соперник,чтоб не дать выполнить задание
Кстати,  это даже не противоречит пчи, разве что первый пункт,но то такое,можно спихнуть На товарища
Удачных игр, господа)

21.09.2017 10:48:26

Asmodeus

Простите, но это просто "ХХАХАХАХ ШТА?!"

Задание на 2 балла.
Улица Ожидания: 17

Задание на 3 балла.
Сумеречный переулок
Мафией убить комиссара в 1 ночь и выиграть партию (5 раз)
Не считается вскрытый комиссар.

Ну сумрак кстати по соотношению цена/выполнимость вполне норм. Ну точнее в стандартных составах нет, но если под конкурс будут набигать разношерстные массы и гонять семерки, то эти три балла можно будет сшибать быстро и легко

21.09.2017 10:51:19

Mari

На сумраке даже мелкие будут вскрываться комами, если в партии есть соперник,чтоб не дать выполнить задание
Кстати,  это даже не противоречит пчи)

В описанном виде это как раз чистый слив

А вообще, все задротские конкурсы в мафке всегда были и будут полусливными, этот не исключение

vizant
Аватар
Игрок
9 
21.09.2017 10:57:44

Belette
Luksera

Задание на 1 балл.
Улица крещения 9:
Честным жителем поучаствовать в 15-ти посадках мафии (не считается мафия, проверенная комиссаром)

Посадка = посадить, а не просто ткнуть.

Делайте аргументированные посадки ,пишите хотя бы я тебя посажу ,потому что ты мафия ,а не просто так тебя тыкаю!!!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
21.09.2017 10:58:35

Ну че..
Приветик, я вскрылся,чтоб не было лже!
Потому что в партии два танка, если два мафа - проломи какая разница,если один - то будет лжеканье,я сразу предотвратил ситуацию
И вообще, почему бы и нет
Спасибо за внимание
Пока!