В этой теме оставляем свои контакты для продажи/покупки и количество маф/евромаф.
Темы, созданные после публикации данной темы будут удаляться без предупреждения.
Не забываем о правилах раздела
Также, если вы хотите сообщить, что кто-то из игроков, при продаже/покупке обошелся с вами нечестно, нужно посигналить модераторам в эту тему с сообщением следующего формата: "Вася пупкин кинул меня на 20 евро, внесите его в список"
Все сообщения не по теме будут удаляться. При злоупотреблении такими сообщениями будут выданы форумные молчанки.

kroshka_RU
Куплю 15 евро.
Лигко и бес праблем. Бес ригестрации и ЭсЫмЭс
ТГ krosh_ru
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Куплю евро
тг @AlinaKravchuk
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Куплю евро
по 220
@ViktorSaltykov тг

Интересует покупка евриков. Скайп bik.bik2014
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

куплю евро. много и дорого
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Тут Евро и мафы продают... причем тут шмотки...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Обменяю 2000 маф на 10 евро.
krosh_ru
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Продам 6 евромаф (240)
@Tanaris59

Игрок Plymouth ненадежен. Хотел сначала продать евромафы, потом захотел вдруг мафы вперед, как именно покупать евромафы не знает. Скрины могу сделать со скайпа кому нужно. Также в нарушение правил проекта предлагал реальные деньги на карту за мафы. Будьте бдительны, подозрительное поведение.

Я всегда сначала получала мафы, а потом евро переводила)

Esthetique мое дело предупредить. Хочешь дай ему мафы вперед, мне то что. Потом не говори только, что тебя не предупреждали!

Мне всегда кидали сначала евро на счет, потом я мафы переводила. Кроме последнего раза. Видимо, неуверенный в себе человек попался.

Вообще, поскольку евро ценнее, чем мафы, переводить их следует после получения маф. Мне кажется, это логично. Другое дело, что мы тут уже все друг друга знаем и доверяем, поэтому кидаем друг друга в том порядке, в каком удобнее...
Также в нарушение правил проекта предлагал реальные деньги на карту за мафы. Будьте бдительны, подозрительное поведение.
Мне когда-то предлагали такой способ, не знала, что это запрещено... хорошо, что я не согласилась тогда.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Игрок Информация о персонаже Plymouth ненадежен
вот что я только не слышал в свой адрес за почти полвека)) и тиран, и самодур, и бабник, и пр.пр.пр.
но такое - впервые)) ты открыл во мне новую для меня грань) спасибо, добрый человек))

Устроили флудильню из Ветки.
Plymouth, хотел чтобы ты пополнил сам и не более. Киданий точно не было, Джо вечно начинает орать где не нужно.
Так продам 6 евромаф всё в силе! тг @Tanaris59

Так продам 6 евромаф всё в силе! тг @Tanaris59
Продано.

я никогда не пошлю мафы пока не получу евро)
все кто мне продавал еврики подтвердят, что я до конца честен!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, а мне ты присылал сначала мафы....

Все также заинтересован купить евромафы.
Скайп bik.bik2014.
Отредактировано: весельчакджо (01.10.2017 17:19:04)

Продам 20 тг @disgraced
Улетело все

Продам 15-20 Евромаф.
@interoman
Пишите
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир