Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 11:42:33

Re: Game of Clans. обсуждение

Чтобы не было разночтений:

Luksera

Задание на 1 балл.
Улица крещения 9:
Честным жителем поучаствовать в 15-ти посадках мафии (не считается мафия, проверенная комиссаром)

если двух посадили за одну игру, то засчитывается как две посадки? Если в партии один представитель клана посадил одного мафа, а другой другого мафа, то засчитываются оба?

Luksera

Задание на 2 балла.
Улица Ожидания: 17
Комиссаром/сержантом проверить босса 3 раза и остаться живым до конца партии

если ком остался в морозе, но поиграл партию, считается выполненным условием?

Luksera

2. При ничьей для выявления победителя учитываются следующие факторы:
2.1. В задании на 1 балл - посадка 15 мафов за меньшее количество партий, чем клан-соперник
2.2. В задании на 4 балла - лечение 4 игроков за меньшее количество партий, чем клан-соперник
2.3.Задание на 5 баллов - совершение 7 убийств маньяком за меньшее количество партий, чем клан-соперник

это поставлено по ранжиру? т.е. 2.1. ценнее 2.3?
получается, что остальным членам клана, кто не участвует в конкурсе играть нельзя?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 11:44:34

vizant

Делайте аргументированные посадки ,пишите хотя бы я тебя посажу ,потому что ты мафия ,а не просто так тебя тыкаю!!!

если это не сарказм, то ты не правильно понял :)
Информация о персонаже Mari, все зависит от людей, в Ходилках соперники помогали друг другу. Но наверно будут и портить.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 11:50:57

Luksera

2.1. В задании на 1 балл - посадка 15 мафов за меньшее количество партий, чем клан-соперник
2.2. В задании на 4 балла - лечение 4 игроков за меньшее количество партий, чем клан-соперник
2.3.Задание на 5 баллов - совершение 7 убийств маньяком за меньшее количество партий, чем клан-соперник

планируется ли проверять все паспорта игроков? или не допускается игра в паспорте на конкурс?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 11:57:06

Miracle-man

под честного жителя подпадает и комиссар?

тема для вопросов здесь и на этот вопрос уже отвечали

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 11:57:33

в 2.1 берутся только выложенные партии где вообще были посадки мафов? или невыложенные партии где просто не удалось тоже берутся в основу?
в 2.2 Лечить именно 4 игроков или 4 раза врачом? то есть лечение одного и того жде игрока не засчитывается повторно?(в 1 игре, а в разных играх?)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

AnaStasik
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 11:58:53

Mari

Ну сержант и ком будут спорить, кто же из них должен давать проверку на босса
Маньяком будут убивать соперника,чтоб он не дожил до конца
На сумраке даже мелкие будут вскрываться комами, если в партии есть соперник,чтоб не дать выполнить задание
Кстати,  это даже не противоречит пчи, разве что первый пункт,но то такое,можно спихнуть На товарища
Удачных игр, господа)

я живу в другом мире, видимо. никогда бы не подумала,что так делают. да еще когда все это понимают....

Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.

AnaStasik
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 11:59:39

Играя сейчас 9ки... я ужасаюсь от происходящего. и играть совсем не хочется. низко. мерзко.некрасиво...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 12:01:48

Информация о персонаже AnaStasik , более того, кто искусснее в неигровых моментах тот типа и про игрок считается у некоторых, а кто неискусснее тот нуб. Вон Вилли вчера орал на меня за это, что не понимаю неигровые моменты. Да что там говорить тут на форуме же Рог как то сказал чтоя  за человек слить нормально не могу даже {weep}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
21.09.2017 12:02:37

AnaStasik
Mari

Ну сержант и ком будут спорить, кто же из них должен давать проверку на босса
Маньяком будут убивать соперника,чтоб он не дожил до конца
На сумраке даже мелкие будут вскрываться комами, если в партии есть соперник,чтоб не дать выполнить задание
Кстати,  это даже не противоречит пчи, разве что первый пункт,но то такое,можно спихнуть На товарища
Удачных игр, господа)

я живу в другом мире, видимо. никогда бы не подумала,что так делают. да еще когда все это понимают....

Да, у меня тоже были розовые очки до определенных событий,еще в другом конкурсе :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 12:03:00

AnaStasik

Играя сейчас 9ки... я ужасаюсь от происходящего. и играть совсем не хочется. низко. мерзко.некрасиво...

Добро пожаловаь в мафиюонлай детка...хотя ты уже 5 лвл {laugh}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
21.09.2017 12:06:27

AnaStasik

Оу, а как же "я живу в другом мире "
Так че там
В одном живем?

vizant
Аватар
Игрок
9 
21.09.2017 12:10:44

вопрос
Можно ли какие то партии отыграть в випе по правилам нужной улицы???

AnaStasik
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 12:13:48

Mari
AnaStasik

Оу, а как же "я живу в другом мире "
Так че там
В одном живем?

так вот, влезла в этот мир. пытаюсь нести лучи добра. но что-то никому они не нужны :)

Belette
Аватар
très calme
11  
21.09.2017 12:15:19

Shaman_lis

если двух посадили за одну игру, то засчитывается как две посадки? Если в партии один представитель клана посадил одного мафа, а другой другого мафа, то засчитываются оба?

да

Shaman_lis

если ком остался в морозе, но поиграл партию, считается выполненным условием?

нет, нужна победная партия

Shaman_lis

это поставлено по ранжиру? т.е. 2.1. ценнее 2.3?

да

Shaman_lis

получается, что остальным членам клана, кто не участвует в конкурсе играть нельзя?

в конкурсе все члены клана имеют право играть. так что не поняла вопрос

Shaman_lis

планируется ли проверять все паспорта игроков? или не допускается игра в паспорте на конкурс?

{lol} такое ощущение что мы из разных отделов. если не указано, что паспорта нельзя, то паспорта можно. соответственно, если играли в пасе, то рядом с логом указывать пас, в котором играли))))

Miracle-man

в 2.2 Лечить именно 4 игроков или 4 раза врачом? то есть лечение одного и того жде игрока не засчитывается повторно?(в 1 игре, а в разных играх?)

4 раза врачом. можно разных можно одного, как повезет

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Belette
Аватар
très calme
11  
21.09.2017 12:16:35

vizant

Можно ли какие то партии отыграть в випе по правилам нужной улицы???

нет

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 12:48:42

Belette

в конкурсе все члены клана имеют право играть. так что не поняла вопрос

вопрос в том, что допустим я захочу поиграть сумрак, просто так без конкурса, то правильно получается, что они тоже пойдут в зачет.

Belette

{lol} такое ощущение что мы из разных отделов. если не указано, что паспорта нельзя, то паспорта можно. соответственно, если играли в пасе, то рядом с логом указывать пас, в котором играли))))

вопрос о том, что будешь ли ты проверять всех членов клана на предмет их проведенных игр, в случае равенства. Я могу пойти отыграть 100 партий в пасе, а потом выложить только один. Проверить можешь только ты.

Belette
Аватар
très calme
11  
21.09.2017 13:03:14

Shaman_lis

вопрос в том, что допустим я захочу поиграть сумрак, просто так без конкурса, то правильно получается, что они тоже пойдут в зачет.

я не понимаю о чем ты. вы можете играть где хотите. как итог от вас требуются логи. всё)) можете играть и не выкладывать, можете играть и выкладывать..

Shaman_lis

вопрос о том, что будешь ли ты проверять всех членов клана на предмет их проведенных игр, в случае равенства. Я могу пойти отыграть 100 партий в пасе, а потом выложить только один. Проверить можешь только ты.

вы сами решаете какие логи выкладывать! я не понимаю что ты хочешь? вам написали, что если вы уже выложили итоги, то их нельзя редактировать. а сколько вы партий сыграете для того, что бы выложить итоги без разницы

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 13:08:39

На первом этапе мы и БЧ набрали равное количество и не было объяснено,, кто долже проходить дальше. Теперь появился пункт 2:

Luksera

1. Набор большего количества очков, чем клан-соперник

В виду того, что у меня есть предположение, что вполне возможна ситуация с равенством, прошу пояснить второй пункт.

Belette

выложить итоги без разницы

это без разницы для первого пункта, а для второго есть. Или поясните второй пункт, как считается.

Belette
Аватар
très calme
11  
21.09.2017 13:11:10

Shaman_lis

это без разницы для первого пункта, а для второго есть. Или поясните второй пункт, как считается.

так вы сами для себя решаете, это все что вы можете сделать или нет. если да - то выкладываете, если нет - то делаете идеальней, что бы в случае ничьей пройти дальше

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
21.09.2017 13:11:14

Ну типа, если вы выложили 15 логов,в которых в сумме посадили 15 мафий,а соперники посадили 15 шт  за 9 партий, которые выложили, то они победили

Belette
Аватар
très calme
11  
21.09.2017 13:12:43

Mari

Ну типа, если вы выложили 15 логов,в которых в сумме посадили 15 мафий,а соперники посадили 15 шт  за 9 партий, которые выложили, то они победили

да-да))

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
21.09.2017 13:13:01

Информация о персонаже Mari, дай я тебя поцелую

Пришла пора пожевать плоды.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 13:17:22

Mari

в формулировке - это не очевидно, я думал, все партии учитываются до выполнения задания. Спасибо.

Belette

так вы сами для себя решаете, это все что вы можете сделать или нет. если да - то выкладываете, если нет - то делаете идеальней, что бы в случае ничьей пройти дальше

ок, спасибо.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.09.2017 13:24:32

Информация о персонаже Shaman_lis , вот поэтмоу я и задал вопрос

Цитата

в 2.1 берутся только выложенные партии где вообще были посадки мафов? или невыложенные партии где просто не удалось тоже берутся в основу?

21.09.2017 13:41:57

Belette

И тройки с очевидной мафией (две проверки чижей, либо на тройке есть проверка чиж и тому подобное) - в зачет не идут
Если Вы на тройке проверка с двумя неизвестными и сажаете мафию - партия в зачет идет.

А на 5 в такой же ситуации достаточного количества живых проверок и кома?

классная подпись