А давайте после завтра вы ченить новое добавите и мы все игры просто переиграем и все

А на 5 в такой же ситуации достаточного количества живых проверок и кома?
Решили, что если на 5 ком + 2 проверки + 1 маф, и мафа не сдается, но его сажают, то партия идет в зачет
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

А давайте после завтра вы ченить новое добавите и мы все игры просто переиграем и все
так а что новое добавили после выкладки задания второго этапа?) просто сформулировали по пунктам все то, что мы думали но не писали и все то, что вы сами и советовали на первом этапе) чтоб было без сюрпризов)

Задание на 1 балл.
Улица крещения 9:
Честным жителем поучаствовать в 15-ти посадках мафии (не считается мафия, проверенная комиссаром)
И тройки с очевидной мафией (две проверки чижей, либо на тройке есть проверка чиж и тому подобное) - в зачет не идут
завтра дайте уточнение ,что если мафия досадила кома и его потом садят ,за то что он досадил кома и спалился на этом , это тоже не считается !

Если два комиссара в партии, то посадка тоже засчитывается если что)) Все случаи где мафия чижам не известна - считаются. В случаях где мафия очевидна именно на этом ходе - нет.
К завтра обещаю еще что-то придумать

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

по пунктам все то, что мы думали
старая присказка или поговорка есть, у меня бабушка вот испольщует такую например -Индюк тоже думал(да в суп попал)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не могу не съязвить...
Теперь раскрыт секрет хрома! В суп боится попасть 

а если ком умрет на семь без пров и мы посадим его неозвученную прову мафа - будет зачет?

а если ком умрет на семь без пров и мы посадим его неозвученную прову мафа - будет зачет?
да)) (если не будет доказан слив проверки)))

это конечно не мое дело, но за время вашего первого этапа, 3 раза был лично на омоне маней.
думаю семьей этот результат можно было сделать 
хотя может потому и был что не семейник))
Отредактировано: Билл Метцгер (21.09.2017 16:39:57)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Задание на 1 балл.
Улица крещения 9:
Честным жителем поучаствовать в 15-ти посадках мафии (не считается мафия, проверенная комиссаром)
И тройки с очевидной мафией (две проверки чижей, либо на тройке есть проверка чиж и тому подобное) - в зачет не идутзавтра дайте уточнение ,что если мафия досадила кома и его потом садят ,за то что он досадил кома и спалился на этом , это тоже не считается !
не ответили если маф спалился на добивке кома!
и еще придумали ченить новенькое ??? а то скучно без обнов играть!!!

Господи налейте византу пустырничку 

Господи налейте византу пустырничку
вполне закономерный вопрос по добиву ,на который не ответили
а без обновок я не могу уже нормально воспринимать данный конкурс
кстати у тебя через пост идет визант и хром -тоже какая то закономерность!!! 

если маф спалился чатом - тоже не считается
Only God Forgives

Специально по вашим просьбам придумали новенькое! А именно штраф за неигровуху! Пока я добрая, только предупреждение! Не надо вскрываться комиссаром на сумраке чтобы только навредить соперникам. Уважайте друг друга. Хорошей пятницы! ))
Считается. Добить кома может и нерадивый чиж.

посадка мафа сна как считается7
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

vizant
Специально по вашим просьбам придумали новенькое! А именно штраф за неигровуху! Пока я добрая, только предупреждение! Не надо вскрываться комиссаром на сумраке чтобы только навредить соперникам. Уважайте друг друга. Хорошей пятницы! ))
может сначала соперник начнет нас уважать и не добивать нас ,оставляя своему соклану 14(когда он для все танк по ночным статам напа и дневному соцу????)
Но так как там пролом , можете засчитать партию
это новшество можете на завтра опубликовать

посадка мафа сна как считается7
считается.

Слишком сильное давление оказывают соперники.((

Слишком сильное давление оказывают соперники.((
Вань у вас куча танков и вам проще на сумраке ,а нам проще,в общем нам везде не проще !!!