Лучший менеджер последних двух ТПК ищет игроков в вышку и в третью
Ладно, мне пора идти.
Короче, есть 2 варианта.
1) Продаю команду One Way
2) Ищу капитана для своей команды 3 лиги, который умеет и знает как работает эта система контрактов, допусков, как все регистрировать и т.д.
@wbanshee

1.Ищу Топ команду ееееееее 3 лиги!
2.Купил бы какую-нибудь команду.
3.@Real815
Наденька.❤️

ищу команду в третью лигу
контакты в инфе
Прошу сразу дать информацию о составе самой команды
спасибо!!!

именно...
на самом деле не хочу с некоторыми индивидами быть в одной команде
или это запрещено ???
Глупости! Если все классные ребята в твоей команде, то партии играть со всяким гавном придется, поэтому надо быть в команде с лохами !
Жаль меня только классные зовут ...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Где можно посмотреть текущие контракты? Хочу знать я уже свободен или еще нет.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Пусть вышка играет свои десяточки а ао второй и третей го тринашки или 12шки проводить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Или вот нью суперидея. Делаем 2ю и 3ю по 14. Половина партий 7ки гоняем половина 14шки. Супир чо. Оргом я так бы и сделал( ток 14шек две трети а 7ок наверно одну треть хватит а не фифти фифти)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ищо один варик- делаем 2ю и 3ю по 12. Часть турнира играем 12шки часть турнира 10ки(прсто 2 команды будут отдыхать пропускать тур)

Нащет раз в год или нет. Можно один год проводить раз в год а один год два раза в год. Или даже 2 года пооводить два раза в год и назвать этот турнир регулярный сезон тпк. А 3й год провести 1 раз в год но с улусшеннными призами и полным комплектом заметок во всех лигах и назвать это олимпийский сезон тпк

Отдам команду в 3-ей лиге. Чем больше вы мне друг - тем дешевле отдам. Лучшим друзьям ещё и доплачу.
Нет.

Я кстати тоже вроде ищу (вторая лига, Аттеншн)
Ну вобщем если есть желание пишите мне или Базинге
Отредактировано: Антон Городецкий (23.09.2017 18:59:23)

Если вдруг захотите нам писать:
Скайпы: fylhatq и vanilla_booomka
Тг: @Gorod_blyat и @dandelion_wine
Мы классные и умеем играть!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st