1) Astrocytoma
2)
эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ
зазнобушка Ventex
3) Если бы на 6 не села я , то партия выигрывалась математически. Сел бы вентекс, который не был проверен, а потом следом лжемороз скорпион на 4 . Если читать чат, то мою проверку четко видно в ход босса от пуффона.
4) 3827536
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Тут надо что-то текстить? Я уж думал, не написать ли мне на "доблестных" комов, что они оба будучи живыми проверку не объявили...
Если читать чат, то мою проверку четко видно в ход босса от пуффона.
Ага, вот прямо настолько "чотко", что 3 человека ее не увидели. В переход провы не было, провы на зазнобушку и Алексея ту 2 я видел, потому что им был шепот от обоих комов, потом была четкая прова на эээ_блэта - чиж.
Оба комиссара были живы, и проверку на Астроцитому 37:53 [Kallocain] АСТРА ПРОВА ЧИЖ СКОРП МОРОЗ объявили уже после моего хода и ее посадки, хотя я неоднократно пересматривал весь чат. А что вот это такое - 34:48 [Kallocain] астра чиж) - проверка или личные рассуждения, вообще неясно. И второй комиссар, хотя был жив, даже не удосужился уточнить в переход что Астроцитома чиж.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Тут надо что-то текстить? Я уж думал, не написать ли мне на "доблестных" комов, что они оба будучи живыми проверку не объявили...
Если читать чат, то мою проверку четко видно в ход босса от пуффона.
Ага, вот прямо настолько "чотко", что 3 человека ее не увидели. В переход провы не было, провы на зазнобушку и Алексея ту 2 я видел, потому что им был шепот от обоих комов, потом была четкая прова на эээ_блэта - чиж.
Оба комиссара были живы, и проверку на Астроцитому 37:53 [Kallocain] АСТРА ПРОВА ЧИЖ СКОРП МОРОЗ объявили уже после моего хода и ее посадки, хотя я неоднократно пересматривал весь чат. А что вот это такое - 34:48 [Kallocain] астра чиж) - проверка или личные рассуждения, вообще неясно. И второй комиссар, хотя был жив, даже не удосужился уточнить в переход что Астроцитома чиж.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Зачем обсуждать то, чего уже не вернуть назад?) Ну посадили мы тебя проверкой, глубоко сожалеем об этом, но город же в итоге победил! Тут радоваться надо, а не разводить дисскусии на тему "кто прав кто виноват"

Зачем обсуждать то, чего уже не вернуть назад?) Ну посадили мы тебя проверкой, глубоко сожалеем об этом, но город же в итоге победил! Тут радоваться надо, а не разводить дисскусии на тему "кто прав кто виноват"
Город победил благодаря рандому.
Почему-то я увидела на себя проверку и на других тоже видела. Можно было в решающий день посидеть и посчитать сколько проверок, перечитать. Вроде ход кома был, значит должна быть проверка, логично? Пойти в чат заглянуть не судьба? То, что вам ТРОИМ надо проверки давать капсом и орать по 100 раз не делает из этого правила.
Проверка была озвучена? - Была. Вы посадили проверку? - Да.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Проверка была озвучена. Если у вас возникают сомнения по поводу проверок, то можно было уточнить у живого, не мороженного сержанта. Уже не раз говорили — не надо торопиться, думайте прежде чем сходить.
но город же в итоге победил!
Город победил благодаря рандому.
Выход на омон при математической победе выигрышем никогда не считался.
Нарушение: посадка проверенного чижа, выход на омон при математической победе.
эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ
Наказание: 6 часов ареста по 4 пункту ПЧИ.
зазнобушка
Наказание: 3 часа ареста по 4 пункту ПЧИ.
Ventex
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}
Тема закрыта модератором Рыся 23.09.2017 14:34:26