Aurum
Аватар
Banned
6 
21.09.2017 22:51:46

блэт, зазнобушка, Ventex

1) Astrocytoma
2) Информация о персонаже эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ Информация о персонаже зазнобушка Ventex
3) Если бы на 6 не села я , то партия выигрывалась математически. Сел бы вентекс, который не был проверен, а потом следом лжемороз скорпион на 4 . Если читать чат, то мою проверку четко видно в ход босса от пуффона.
4)  3827536

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Fearless Frost
Banned
9 
21.09.2017 23:48:51

Re: блэт, зазнобушка, Ventex

Тут надо что-то текстить? Я уж думал, не написать ли мне на "доблестных" комов, что они оба будучи живыми проверку не объявили...

Astrocytoma

Если читать чат, то мою проверку четко видно в ход босса от пуффона.

Ага, вот прямо настолько "чотко", что 3 человека ее не увидели. В переход провы не было, провы на зазнобушку и Алексея ту 2 я видел, потому что им был шепот от обоих комов, потом была четкая прова на эээ_блэта - чиж.

Оба комиссара были живы, и проверку на Астроцитому 37:53 [Kallocain] АСТРА ПРОВА ЧИЖ СКОРП МОРОЗ объявили уже после моего хода и ее посадки, хотя я неоднократно пересматривал весь чат. А что вот это такое - 34:48 [Kallocain] астра чиж) - проверка или личные рассуждения, вообще неясно. И второй комиссар, хотя был жив, даже не удосужился уточнить в переход что Астроцитома чиж.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
22.09.2017 00:06:59

Ventex

Тут надо что-то текстить? Я уж думал, не написать ли мне на "доблестных" комов, что они оба будучи живыми проверку не объявили...

Astrocytoma

Если читать чат, то мою проверку четко видно в ход босса от пуффона.

Ага, вот прямо настолько "чотко", что 3 человека ее не увидели. В переход провы не было, провы на зазнобушку и Алексея ту 2 я видел, потому что им был шепот от обоих комов, потом была четкая прова на эээ_блэта - чиж.

Оба комиссара были живы, и проверку на Астроцитому 37:53 [Kallocain] АСТРА ПРОВА ЧИЖ СКОРП МОРОЗ объявили уже после моего хода и ее посадки, хотя я неоднократно пересматривал весь чат. А что вот это такое - 34:48 [Kallocain] астра чиж) - проверка или личные рассуждения, вообще неясно. И второй комиссар, хотя был жив, даже не удосужился уточнить в переход что Астроцитома чиж.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

22.09.2017 00:29:29

Зачем обсуждать то, чего уже не вернуть назад?) Ну посадили мы тебя проверкой, глубоко сожалеем об этом, но город же в итоге победил! Тут радоваться надо, а не разводить дисскусии на тему "кто прав кто виноват"

Aurum
Аватар
Banned
6 
22.09.2017 20:52:37

эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ

Зачем обсуждать то, чего уже не вернуть назад?) Ну посадили мы тебя проверкой, глубоко сожалеем об этом, но город же в итоге победил! Тут радоваться надо, а не разводить дисскусии на тему "кто прав кто виноват"

Город победил благодаря рандому.
Почему-то я увидела на себя проверку и на других тоже видела. Можно было в решающий день посидеть и посчитать сколько проверок, перечитать. Вроде ход кома был, значит должна быть проверка, логично? Пойти в чат заглянуть не судьба?  То, что вам ТРОИМ надо проверки давать капсом и орать по 100 раз не делает из этого правила. 
Проверка была озвучена? - Была. Вы посадили проверку? - Да.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
23.09.2017 14:34:20

Проверка была озвучена. Если у вас возникают сомнения по поводу проверок, то можно было уточнить у живого, не мороженного сержанта. Уже не раз говорили — не надо торопиться, думайте прежде чем сходить.

эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ

но город же в итоге победил!

Astrocytoma

Город победил благодаря рандому.

Выход на омон при математической победе выигрышем никогда не считался.

Нарушение: посадка проверенного чижа, выход на омон при математической победе.

Информация о персонаже эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ
Наказание: 6 часов ареста по 4 пункту ПЧИ.

Информация о персонаже зазнобушка
Наказание: 3 часа ареста по 4 пункту ПЧИ.

Ventex
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

Ромашка{valinag}

23.09.2017 14:34:26

Тема закрыта модератором Рыся 23.09.2017 14:34:26

23.09.2017 14:34:38

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Рыся 23.09.2017 14:34:38