1.Самюель Ваймс
2.Алексей ту 2
3. на пятерке не равняется в математического мафа,чем вызывает закономерный ход на себя и поражение,человек явно не понимает совсем простых вещей а возраст игрового совершеннолетия уже пройден...И да его действия противоречат логике партии и здравому смыслу,и стали непосредственной причиной поражения его команды....
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3825568

если игрок зашел в партию не следя за ней-это неуважение к игре и отягчающее обстоятельство было бы.
17:30 [Алексей ту 2] Я готов думать и показать на что я способен
На самом деле он за партией следил, он просто на 5 показал свой уровень восприятия игры.Ах да еще в рамках партии алексий сажал явно оглашенную проверку.
И да уважаемые авторы это не случай когда алексий сажал хастлера как пару мерси (видно из чата что алексий не видел мерси мафкой), и это не случай когда деяние игрока было нерешающим- ход алексия не оставлял хастлеру другого вараинта кроме тыка алексия (игрок не сажающий свою мат мафию чижом быть не может) после чего игра проиграна.
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 19.09.2017 22:14:00
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 19.09.2017 22:14:10

На пятерке с двумя мафами при ходе чижа в чижа партия сразу проигрывается честными, так как мафии будет достаточно просто вдвоем досадить. Так как Вы,
Алексей ту 2, свою роль честного знаете, то думать, что Вас уже третий ход подряд сажает честный, а мафы стесняются выиграть себе партию - очень неблагоразумно.
Merci действительно для Вас являлась математическим мафом, и сажать нужно было только ее.
Не знаю, результат это отвлечения от партии или полное непонимание игры, но предупреждали Вас уже аж дважды, что стоит играть внимательно.
Нарушение: отказ сажать математического мафа.
Наказание: 3 часа ареста по пункту 4 ПЧИ.

Не в пирожках мясо