Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мы все дни ловили роли и знаете что? Я из 500 партий всего пару раз комиссарила и 0 раз была маньяком и врачом... Обидно..
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ребята, а кстати братство Чаткальском забыли написать кто под пасом Инженер

Он в себе?
в полне:)
они выложили партию с твоим пасом
https://www.mafiaonline.ru/log/3827614
Отредактировано: kawasaki (23.09.2017 23:10:41)
Прошу организаторов турнира рассмотреть этот вопрос

Мы не забыли, а, забавы ради, не стали писать. И лично мне сейчас очень забавно за вами наблюдать.))

Ага , отмазывайся 

Мы все дни ловили роли и знаете что? Я из 500 партий всего пару раз комиссарила и 0 раз была маньяком и врачом... Обидно..
на сумраке таких ролей нет

на сумраке таких ролей нет
Да! Поэтому я там и не играла(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

таккая же фигня
недоволен Ѿ

дали роль врача но в партии есть же свои герои нубокомы которые досаживает единственного вскрытого врача
недоволен Ѿ

У меня очень много вопросов к оргам
У меня есть тг, где я достаточно быстро отвечаю на ваши вопросы

А можно объяснить как выбрали между нашей парой ?
За прошлый этап баллы плюсуются или чо?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я вижу, что у них выполнены так же только кресты. Мы их сделали за 10 партий, они за 12. В чем прикол? Поясняйте хотя бы.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!