Весел норм комил, просто проверил Этер потому что редко видит ее роль, ну и да, переоценил ее возможности. Ну и взяли какой-то базинке слили, фу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лев как всегда
Много букв и ни о чем
Ору с оценки Блуайзкитен - "...очень плохо, но хорошо" 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Порадовали оценки Джери
крошке и фикусу на неявки по 1 балу дал 

Miracle-man, фу - это ты.
Отредактировано: Bazinga (25.09.2017 15:05:14)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Лично мое мнение -оценивать банальную игру на 7 такими крайностями судьям не стоило бы. Не 9ка же. А то получается расписали непойми что изза партии-пшик по сути. Это введение в игру по сути у 2 группы было, а не игра, можно было дать всем примерно более-менее. ИМХО конечно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

не понимаю как оценки ставят, джери даже кого не было по еденице поставил
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

я бы тоже поставил ребятам, которые в вскр нашли занятие веселее мафии, хотя бы единицу.
Only God Forgives

не понимаю как оценки ставят, джери даже кого не было по еденице поставил
Я тоже не понимаю, с чего у тебя три)

Но, кстати, мне очень понравилось, что заметил лев лектора, мне было интересно, получит он нормальную оценку или нет...

джери даже кого не было по еденице поставил
Не мешали игровому процессу - уже хорошо! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Поставить 2 Кихоту было сильно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

На меня в прошлый наезжали что я взял Глада, а он умняха! Ну подумаешь чуть с зазнобой не повезло, но мне кажется это придало турниру шарм 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не с зазнобой не повезло, а зазнобе не повезло. Зря она в прошлый раз записалась эх, я ей еще советовал поучаствовать. Так бы может и не было бы запрета...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Переведите мне 3 еврика в долг - хочу выйти!!!!! 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Да, с оценкой Викуле 3, а Мари 2 очень порадовал лев, ну ладно ставить Викуле за равнение мафа и просьбу проверить явного чижа апу 3, фиг с ним, но нахрена писать про Мари, мол проверки были ни в .. , дальше помните, это как минимум некрасиво

В 3 группе очень сложный состав. Много людей с эго, пафосно себя считающих сильными игроками и мало тех, кто реально прислушивается к аргументам. К сожалению действительно не мой состав, я привык к играм где присутствует какая никакая логика и аргументация, а тут лишь меряются кто круче постоянно. Все мои предложения, просьбы, аргументы априори принимаются в штыки и с ором до небес, хотя все они логичны.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

считаю что абсолютно правильно была сегодня выбрана первая посадка. считаю что лост спалился. считаю что глад намоветонил (кстати там штраф) на кома. ну а сердцеедка просто показала что не готова играть турниры. за сим все.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Когда нужно давать проверки на 9?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

в турнире в первый переход канешно
бази выйди в тг
представитель солнечной Якутии, пока пока..

прошу прощения, я вчера был пьян и прыгнул не в ту заявку:)
отдельное спасибо Мари византу и крошке что поспешили напомнить, ато вискарик совсем затуманил рассудок:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

прошу прощения, я вчера был пьян и прыгнул не в ту заявку:)
отдельное спасибо Мари византу и крошке что поспешили напомнить, ато вискарик совсем затуманил рассудок:)
не ссы свой бал за пропуск все равно получишь 

перед всей 1 группой хочу официально извиниться за партию вчерашнею.....меня вышли семейные проблемы и меня не было в партии и не читал ее даж просто возможности не было в тайм уйти....а последний тык был от балды по быстрому чтоб людей не держать. время перечитывать не было. простите
недоволен Ѿ