Что ж такого несправедливого в том, что вы ниже из-за того, что проиграли больше)
Это ложь, можно выиграть 75% партий за турнир и все равно быть в минусе, вы это сами знаете.
Отредактировано: prizrock (24.09.2017 20:17:14)

Это ложь, можно выиграть 75% партий за турнир и все равно быть в минусе, вы это сами знаете.
Это не ложь. Это некоторые особенности расчета. И такое бывает очень редко, когда при перевесе побед уходишь в минус (если это не пять проигрышей за мафа против 10 побед чижом).
В остальном, кто больше выиграл, тот выше. Рейтинг же именно сравнительный друг с другом.

Не в пирожках мясо

а я контракт подписал !!! я нуб ??? 
но у меня срины на разрыв есть 
Отредактировано: vizant (24.09.2017 20:25:52)

Не в пирожках мясо

Ярикс последний в турнирном рейтинге, значит рейтинг справедливый!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ярикс последний в турнирном рейтинге, значит рейтинг справедливый!
еще один
сказали же по рейту туров не надо смотреть (не считая высказывания Веры)
http://skrinshoter.ru/s/240917/1ZepVflU?a

ярик ох....й!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ярик ох....й!
«ен» или «ев»?
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

И такое бывает очень редко, когда при перевесе побед уходишь в минус
вовсе не редко. Иногда выигрываешь выигрываешь, чуток проиграешь изза нубов и...гдето на одном месте. На нуле или гдет в минусе.. Но на щет Бони я конечн согласен с Веселом. 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Что ж такого несправедливого в том, что вы ниже из-за того, что проиграли больше)
Я вот тоже - это заметила..
Привет.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Я вот тоже - это заметила..
у меня все не так
люди кричат, задыхаясь от счастья

Из столь вялого обсуждения делаю вывод, что по-настоящему что-то специально созданное не особенно интересно. То, что что-то кем-то было высказано в рамках общего возмущения - одно. Оценить и повыбирать то, что хотелось бы - другое. Ощущение, что все споры реально ради споров (именно в вопросах форматов). Я если что вижу различные мнения, но этого как-то мало, чтобы сделать вывод, что оно того стоит. Поэтому формат третьей лиги оставим такой же, как в прошлом году.
Кстати, считать ее подготовкой ко второй не совсем правильно. Игрок явно не сыграв десяток партий становится продвинутым. Кроме того, есть приверженцы именно третей лиги, которые просто не фанатеют от десяток. Посмотрим, может быть без мультов корявого перса и не наберем больше десяти команд в третьей.
В отношении количества турниров посмотрим ближе к декабрю. Возможно, действительно стоит попробовать чередовать.

Не в пирожках мясо

Давайте раз в 2 года!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не в пирожках мясо

Опубликуйте пожалуйста формулу вычисления турнирного рейтинга, тогда все будет намного прозрачнее и не будет инсинуаций.
Отредактировано: весельчакджо (25.09.2017 20:33:19)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

да понятно же все: проходи мафом, всирай чижом и ты в шоколаде

Опубликуйте пожалуйста формулу вычисления турнирного рейтинга, тогда все будет намного прозрачнее и не будет инсинуаций.

Не в пирожках мясо