перед всей 1 группой хочу официально извиниться за партию вчерашнею.....меня вышли семейные проблемы и меня не было в партии и не читал ее даж просто возможности не было в тайм уйти....а последний тык был от балды по быстрому чтоб людей не держать. время перечитывать не было. простите
Вот это признание!!! 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Прошло уже две партии и обе проиграны. И к каждому проигрышу причастен стульчак. Сначала провы левые делал по личке, только бы Этер не выиграла, а вчера вообще, не думая даже минуту, взял и слил.
Наверное, чтобы выиграть, надо его посадить. 

Прошло уже две партии и обе проиграны. И к каждому проигрышу причастен стульчак. Сначала провы левые делал по личке, только бы Этер не выиграла, а вчера вообще, не думая даже минуту, взял и слил.
Наверное, чтобы выиграть, надо его посадить.
да ладно тебе, хороший тамада и конкурсы весёлые 

Его главная проблема это вера в какие-то унылые шаблоны и, главное, упертое следование им, неумение и нежелание рассматривать ситуацию с разных сторон и т.п.
Надо понимать, что любой сумеречник, который набивает лвл и сыграл 20000+ игр играет не только на качество, но и на количество. Переключиться на долгое обсасывание малейших деталей с такой игры не всегда просто. Есть два пути развития в игре - интенсивный и экстенсивный. Интенсивники играют мало, но качественно, в основном играют в турнирах только, в обычных играх редко их встретишь. Экстенсивники в том числе и я активно и много играют, для облегчения такой нагрузки используя шаблоны, в том числе палево раскладкой и так далее. Шаблоны хороши тем, что статистически они работают чаще, чем не работают. Да по идее будь я интенсивным игроком и будь у меня на то время, я бы иначе построил бы игру в этом составе, пересмотрел бы партии с участием каждого из них в схожих турнирах, как они играют именно, тогда было бы немного иначе все.
В прошлой игре я пытался упростить игру, требовал от кома сыграть шаблонно, чтобы повысить шансы на победу. Гладиус не захотел, у него совсем иной подход. Моего настроя он не учел, за что и поплатился. По сути столкнулись два взгляда на игру и никак не было совместимости. Он наверно посчитал, что сможет кого то в чем то на 5 при лжекоме убедить, я же сработал шаблонно, поскольку статистически шанс, что он маф лжеком был выше, чемчто он вот такой хитровыверченный ком.
Отредактировано: весельчакджо (26.09.2017 14:46:51)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Поэтому стоит тебя убирать сразу, пока не натворил делов! Инфа соточка 

А еще у меня такое замечание
Вот АГ пишет, что я типо прикрыла кома и умерла вместо него.
На самом деле меня убили как точно не кома для того, чтобы лжекать
Ведь лжекать и бить кома глупо
:):):) Кажется кто-то невнимательно читааааает 
Отредактировано: Inflame Passion (26.09.2017 15:15:02)

. И к каждому проигрышу причастен стульчак. Сначала провы левые делал по личке, только бы Этер не выиграла, а вчера вообще, не думая даже минуту, взял и слил.
А теперь истинная аналитика -1 я партия, Весельчак делает сильные чижовые провы(хотя я вот соглашусь, одну можно было делать мафскую) и дает четкое завещание что Базинка маф. Но та самая Этер не слушает..
Вторая партия -почитав вторую партию лично мне прямо таки всей кожей почувствовалось что кульминационным моментом была посадка сердцеедки на которую кое кто по имени Инфлайм пашион летела с какими то левыми аргами ну и не вскрытие Гладиуса тоже сыграло роль. А Весельчак -ну все знают что Джо как поезд уже не сойдет с рельс...)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Его главная проблема это вера в какие-то унылые шаблоны и, главное, упертое следование им, неумение и нежелание рассматривать ситуацию с разных сторон и т.п.
Надо понимать, что любой сумеречник, который набивает лвл и сыграл 20000+ игр играет не только на качество, но и на количество. Переключиться на долгое обсасывание малейших деталей с такой игры не всегда просто. Есть два пути развития в игре - интенсивный и экстенсивный. Интенсивники играют мало, но качественно, в основном играют в турнирах только, в обычных играх редко их встретишь. Экстенсивники в том числе и я активно и много играют, для облегчения такой нагрузки используя шаблоны, в том числе палево раскладкой и так далее. Шаблоны хороши тем, что статистически они работают чаще, чем не работают. Да по идее будь я интенсивным игроком и будь у меня на то время, я бы иначе построил бы игру в этом составе, пересмотрел бы партии с участием каждого из них в схожих турнирах, как они играют именно, тогда было бы немного иначе все.
В прошлой игре я пытался упростить игру, требовал от кома сыграть шаблонно, чтобы повысить шансы на победу. Гладиус не захотел, у него совсем иной подход. Моего настроя он не учел, за что и поплатился. По сути столкнулись два взгляда на игру и никак не было совместимости. Он наверно посчитал, что сможет кого то в чем то на 5 при лжекоме убедить, я же сработал шаблонно, поскольку статистически шанс, что он маф лжеком был выше, чемчто он вот такой хитровыверченный ком.
Дружище, есть одна штучка, достаточно редкая в наши дни, помогает такие казусы решать.
Мозгами называется, не благодари!
Ладно, мне пора идти.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не правда я ничего не получал ни от кого, я голосовал справедливо
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рога сейчас тоже использует мозг, чтобы избежать казусов...
Ладно, мне пора идти.

Наблюдаю я, наблюдаю.. и вопрос возник. Интересно, а хром и весло интимными фотками обмениваются? Или так, на словах, сексом виртуальным занимаются
судя по восхищениям на форуме, хром далеко не в активной в роли
Отредактировано: Agness (26.09.2017 19:46:30)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Блин, ору с пантеры 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я не понимаю это нормально в разговорах о ТУРНИРЕ такая тематика
Agness, и где ты увидела восхищение, ерунду очередную несешь, лишь бы чтото понести, ну как всегда в общем
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да, и вообще там с оценками какая-то ерунда у многих. 

Да, и вообще там с оценками какая-то ерунда у многих.
какая именно ?:)

а, я и не заметил, что поменялась.
тогда все нормально