Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.09.2017 21:17:11

Envy Намико

1. СИЭ
2. Информация о персонаже Envy Информация о персонаже Намико 
3. сознательный подыгрыш. Посадка босса, выход на омон при наличии чистой победы.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3829997

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.09.2017 21:17:55

Re: Envy Намико

Пригласил.

>>> gift()
>>> exit()

Envy
Аватар
Игрок
8 
26.09.2017 21:57:01

Здравствуйте дорогое СИЭ,
Интересно, конечно, кто нажаловался и почему вы пишете жалобу от их имени? Хотелось бы знать откуда растут руки.
Босса сажала Я, не понимаю причем здесь Намико?
У босса вопросов ко мне не было, я у неё спросила.
партяи выиграна мафией? У кого-то из команды мафии ко мне есть претензии? Мы дали труп маньяку, это запрещено?
В чем СУТЬ жалобы?

Отредактировано: Envy (26.09.2017 21:57:12)

Envy
Аватар
Игрок
8 
26.09.2017 22:12:46

Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.
Ладно, объясните какую из данных двух целей я тут преследовала?только не выдумывайте по ходу дела новую формулировку пятого пункта.

Намико
Аватар
Игрок
6  
26.09.2017 22:41:20

Здравствуйте(
Готова к диалогу с СИЭ, но не совсем понимаю в чем меня обвиняют, так как «маньяк» роль вроде бы как самостоятельная, играющая по своему усмотрению с задачей получить максимальное количество трупов и в идеале выход на ОМОН. Хотелось бы прояснить какой пункт правил честной игры мною нарушен(

По сути партии:
Считаю Ход номер пять решающим в игре:
59:30 [Намико] ещё не тот день когда я решаю?
00:24 [Намико] я готова договариваться с мафией на ОМОН

В этот день мой второй голос лишил  ГессХу возможности добить Эвелинку (босса).
01:19 [ОМОНОВЕЦ] Намико xочет отправить в тюрьму GuessWho
01:21 [ОМОНОВЕЦ] GuessWho xочет отправить в тюрьму Эвелинка
Разница в ходах 2 секунды – ГессХу точно не просто равнялся, а именно добивал.

Это причина по которой мафы могли проиграть, но, видимо, согласились с тем что моё участие помогло им и справедливым результатом партии был бы ОМОН. Очень многие партии заканчиваются ОМОНом именно по договеренности между мафами и маньком, когда маньяк по ходу партии имел решающий голос и помог команде мафии.
04:19 [Намико] гоу омон
04:38 [Намико] тыкайтесь
04:38 [Эвелинка] Сажайте
С учетом достигнутого по этому поводу согласия в команде мафии, криминала в наших действиях я не вижу, и вряд ли партия привлекала бы чье бы то ни было внимание, будь мы с Энви не в одном клане.

Rejendo
Гость
26.09.2017 23:21:34

Цитата

Клевета, Я ВИДЕЛ ХОД и именно ровнялся. Обвинять меня в грязной игре не стоит, я даже и написать в чат успел.

01:23 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
01:27 [GuessWho] to[Намико] угараешь?)
01:28 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
01:30 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.

01:37 [Намико] to[GuessWho] в чем?
01:37 [GuessWho] время не посмотрела?:)

Отредактировано: Rejendo (26.09.2017 23:22:38)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.09.2017 10:58:01

Envy

Босса сажала Я, не понимаю причем здесь Намико?

Ну, Намико мы может и не накажем, но раз Вы так акцентируете внимание на себе, то с Вас и начнём.

Envy

партяи выиграна мафией? У кого-то из команды мафии ко мне есть претензии? Мы дали труп маньяку, это запрещено?

Партия выиграна мафией, но доведена до омона.
Претензии у СИЭ по причине неадекватного подыгрыша, за который я срежу значки, потому что Вы совсем границы теряете во время этих своих конкурсов. Но сначала мы, конечно, поболтаем.
Да, давать трупы маньяку в подобном виде запрещено, не надо прикидываться непонимающими. С какой стати в выигрышной партии сажают босса и идут на омон? Это кто вообще придумал?
Вопрос риторический, потому что на лицо подыгрыш.

Envy

Ладно, объясните какую из данных двух целей я тут преследовала?только не выдумывайте по ходу дела новую формулировку пятого пункта.

Надо будет — выдумаю. Переформулирую по ходу дела. Придумаю новый пункт. Однако наглости за очередной бум неадекватства как и с кровавой жатвой поубавлю.
Повторюсь, демократия в СИЭ исчезла, лишь жёсткий тоталитаризм в силе. Зато по делу.

А пока что просто спокойно выскажу претензию, что подыгрыш происходил с целью набора очков (или чего там, не важно, я отдельно с Люксой поболтаю) в преславутом конкурсе кланов.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.09.2017 10:58:45

По поводу маньяка, так уж и быть, не будем париться. Пусть делает что хочет, просто сейчас весь клан перекопаем на предмет этого убогого конкурса. Ожидайте.

Ладно, мне пора идти.

Envy
Аватар
Игрок
8 
27.09.2017 11:50:46

партия в конкурсе не участвует,  прошу не соотносить данный конкурс и эту партию. это раз.
прошу не путать клан бч и меня, как одного игрока, я действовала одна, по-моему это видно.
прошу "перелопатить" партии всех кланов.это три, раз такая пляска.
и раз вы с какого-то перепугу эту партию ассоциируете с конкурсом, прошу дать оценку адекватности заданий , особенно в первых этапах.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.09.2017 12:34:58

Envy

партия в конкурсе не участвует,  прошу не соотносить данный конкурс и эту партию. это раз.

Это не меняет сам концепт мотивации. Выложили потом или нет — вопрос другой.

Envy

прошу не путать клан бч и меня, как одного игрока, я действовала одна, по-моему это видно.

Подыгрыш был между клановыми игроками, подобная ассоциация очевидна и необходима.

Envy

прошу "перелопатить" партии всех кланов.это три, раз такая пляска.

То кланы, то не кланы.
Может, и перелопатим, главное, подкиньте материал.

Envy

и раз вы с какого-то перепугу эту партию ассоциируете с конкурсом, прошу дать оценку адекватности заданий , особенно в первых этапах.

Это не входит в мои обязанности. Я даю оценку адекватности игрокам, которые эти задания пытаются решить крайне неадекватным путём.

Ладно, мне пора идти.

27.09.2017 12:49:58

Сообщение удалено модератором Unstoppable 27.09.2017 12:54:39

Envy
Аватар
Игрок
8 
27.09.2017 15:22:57

не надо тут устраивать показательную "порку")
вы так все обставляете как будто у меня тут слив года:) Босса посадила, который был не против, и вышла на омон) вот да, сливище)
и еще раз, контрольный так сказать, к конкурсу партия отношения не имеет, Намико о моих планах не знала тчк

Намико
Аватар
Игрок
6  
27.09.2017 19:10:09

Unstoppable

А пока что просто спокойно выскажу претензию, что подыгрыш происходил с целью набора очков (или чего там, не важно, я отдельно с Люксой поболтаю) в преславутом конкурсе кланов.

Пресловутый конкурс кланов. Есть задание для клана – выход на ОМОН маньяком. Роль маньяка получает Намико, играет партию с задачей выхода на ОМОН. В команде мафии есть игрок Энви, член клана-участника конкурса. В партии случается ОМОН не без помощи маньяка команде мафии и наоборот, о чем мною говорилось ваше:

По сути партии:
Считаю Ход номер пять решающим в игре:
59:30 [Намико] ещё не тот день когда я решаю?
00:24 [Намико] я готова договариваться с мафией на ОМОН
В этот день мой второй голос лишил  ГессХу возможности добить Эвелинку (босса).
Это причина по которой мафы могли проиграть, но, видимо, согласились с тем что моё участие помогло им и справедливым результатом партии был бы ОМОН. Очень многие партии заканчиваются ОМОНом именно по договеренности между мафами и маньком, когда маньяк по ходу партии имел решающий голос и помог команде мафии.
04:19 [Намико] гоу омон
04:38 [Намико] тыкайтесь
04:38 [Эвелинка] Сажайте
С учетом достигнутого по этому поводу согласия в команде мафии, криминала в наших действиях я не вижу, и вряд ли партия привлекала бы чье бы то ни было внимание, будь мы с Энви не в одном клане.

Я это к чему) Если рассматривать действия игрока Энви с позиции нарушения действующих ПЧИ, как подыгрыш с целью набора очков/валюты в конкретной партии, то нарушения нет, так как маньяк не получил очков больше за трупы.
Вы рассматриваете ситуацию с позиции подыгрыша в конкурсе кланов. Хотя совсем недавно была ситуация, в которой СИЭ отказалось рассматривать заявку с позиции конкурса - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523359. Но давайте рассмотрим. Только здесь уже игрок Энви, это по сути БЧ. На данный момент всё выставлено так, что БЧ грязной игрой пытается получить заветные очки в конкурсе. НО ведь это нет. Хотели бы в БЧ сыграть грязно – случился бы тихий договор между маньяком и мафией с правильным распределением трупов и ни у кого не возникло бы даже подозрений. Но мы не играем грязные игры. Более того, мы не хотим такими вот ОМОНами «на грани» получать дополнительные очки в конкурсе и не используем этот лог в конкурсе, во избежание кривотолков. Но у кого-то подгорает и почему?

Потому что совсем недавно была ситуация с маней Мусуриной, не получившей желаемого ОМОНа, потому что Намико сыграла на победу команды мафии https://www.mafiaonline.ru/log/3829664. В следующей партии состоялся интересный диалог:
20:06 [Mussurana] ну раз намико тогда все понятно
20:58 [Намико] to[Mussurana] там была выиграна мафией партия, а я тебе должна была омон отдать?
21:16 [Mussurana] to[Намико] я вам сержанта убила если что
21:35 [Намико] to[Mussurana] мы его нашли раньше морозом если что
21:39 [Mussurana] to[Намико] ой все) понятно как вы играете)
21:58 [Mussurana] to[Намико] ну и что ? он сержант дальше бы искали
22:21 [Намико] to[Mussurana] а дальше мы нашли кома и врача
22:31 [Mussurana] to[Намико] ясно как вы играете
22:40 [Намико] to[Mussurana] скажи мне в каком месте я должна была слить себе партию чтоб пойти с тобой на омон?
22:42 [Mussurana] to[Намико] ну мы не такие ) до таких подлостей не опустимся

Т.е. игрок Мусурина допускает даже в той партии возможность ОМОНа для себя, как договора между мафией и маньком. Допускает почему? Потому что таких партий на оже с договорами подавляющее большинство и не далее как вчера их было, как минимум, две. Такие партии случались и не раз в турнирах. Наказывалась ли мафия по ПЧИ за выход на ОМОН с маньком по договору, и если наказывалась, то каково процентное соотношение таких партий и наказаний. Почему же она должна наказываться сейчас, если договор маньяка на ОМОН случился даже не с мафкой Энви, а с её боссом, которая дала согласие на посадку.

Дальше лирическое:

22:42 [Mussurana] to[Намико] ну мы не такие ) до таких подлостей не опустимся
Ну так давайте не будем опускаться до нашептываний СИЭ, до пряток под пассами, странным образом, делающих БЧ морозами/трупами/проверками при каждом удобном случае. Я не уверена, что это именно с вашей стороны, но подозрения такие почему-то есть. Не знаю, какое решение будет по этой заявке в СИЭ, хз какое решение будет у Вендетты по поводу продолжения конкурса. Но я знаю, что в БЧ было исключительно желание сыграть командой, без низостей и  сливов, которые сейчас пытаются нам приписать. Конкурс позволил расшевелить клан, когда некоторыми за две недели сыграно больше, чем, наверное, за последние полгода. А лично я так вообще рада именно за состав финала, где Хантеры были моим кланом, а БМ основан с участием бывших БЧ. И странно, что вот так оборачивается, когда кто-то пытается найти какой-то злой умысел. Уверена, что ни хантерам, ни бм не нужна победа в каком-то там мафском конкурсе прям любой ценой, ну так и не ищите низости и в нашей игре. Всем добра)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
27.09.2017 19:50:18

Не совсем по теме СИЭ, если не уместно, то передам просто организаторам.

Envy
Аватар
Игрок
8 
27.09.2017 19:59:37

И что? Вот это новость, что я не сажаю своих без проверки) пункт 1-10 пчи прям.
Вы бы лучше не крысятничали, а сами жалобу подали на омон, который даже в конкурсе не участвует {devochka}

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
27.09.2017 20:20:20

Всем приветик!  {horovod2} Если что, то у меня нет претензий к игроку Информация о персонаже Envy. Решили, чтобы партию разрулил омон, всего-то..

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.09.2017 09:57:46

Намико

Вы рассматриваете ситуацию с позиции подыгрыша в конкурсе кланов. Хотя совсем недавно была ситуация, в которой СИЭ отказалось рассматривать заявку с позиции конкурса - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523359.

Демагогия и подмена понятий.
Партии, которые относятся к конкурсу, но не нарушают ПЧИ, меня волнуют мало. Хотя если бы визант продолжил этот цирк, наказали бы и его.
Тут же откровенный подыгрыш, а попытки извернуться от формулировки пункта 5 ПЧИ меня не впечатляют.

Той же Информация о персонаже Envy я уже сказал, что подыгрыш ради конкурса = победа в конкурсе = заработать кланом мафы = подыгрыш ради набора игровой валюты. Так что по поводу формулировок не стоит спорить, тем более, когда правда в любом случае на моей стороне.

И не надо акцентировать на том, что эту партию не выложили, какая разница. Не хочу вас удивлять, но СИЭ рассматривает наглые сливы даже в крестовых семёрках.

Всех высокоморальных защитников, которые успели появится что тут, что в теме обсуждения, я люблю и уважаю, но морали в ващей защиты никакой нет. Хам, кстати, никому вреда не делает, как и подлостей — он всего лишь выражается. =)

По поводу Информация о персонаже Envy:

Нарушение: подыгрыш маньяку.
Наказание: 3 часа ареста по пункту 5 ПЧИ.

Мне, может, и немного жаль, что попался лишь один из кланов, и то не все его партии можно так раскрутить, но это аргумент, направленный исключительно на жалость. Попался — увы.
Более того, я рекомендую организаторам конкурса просто не засчитывать партии, которые просто подозрительные и может даже безобидные, однако лучше перебдеть, чем недобдеть. И может у игроков тогда отобьётся желание играть в подобной манере.

Ладно, мне пора идти.

28.09.2017 09:59:13

Тема закрыта модератором Unstoppable 28.09.2017 09:59:13