3 группа просто огонь) Лучшие из лучших
В общем чувствую там себя на своем месте.
Даешь 6 из 6 проходов мафией!
Отредактировано: весельчакджо (26.09.2017 21:47:16)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Наконец то я затащил! Сел, чтобы игру не испортить и вуаля! Надо было и вчера так сделать, эх...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

надеюсь судьи оценят мои старания, когда всю партию почти убедил, что я ком, но напарник спецом мне лил катку, основания утверждать есть. Если считаете, что он классно старался, то я разочарован.
22:17 [Lecter] to[SeRceeDka] на интуиции играешь
22:17 [SeRceeDka] to[Lecter] ну,отчасти да. но на вилли у меня были аргументы. ------ и не дай бог, вы оцените это рандомное чудо, которое наугад тычет и кстати, не было ли там добива, я сказал, что в лог пошел, пришел, уже сижу, БОМБИТ БОМБИТ БОМБИТ

Наконец то я затащил! Сел, чтобы игру не испортить и вуаля! Надо было и вчера так сделать, эх...
не ты затащил, а вилли мне слил, который как минимум мог сравнять почти добив рандомной сердцеедки

меня как тащера провнул таурус... в след когда провните не буду выруливать, учтите:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хотя нет) таурус сказал византу что провнул меня изза того что я прыгнул первым в заявку) классный метод однако
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хотя нет) таурус сказал византу что провнул меня изза того что я прыгнул первым в заявку) классный метод однако
Да, тебя поэтому,а как тащера - меня...
На самом деле,это немного неигровой момент,что позавчерашняя посадка византа, что вчера фикуса..но работает 

Фикус спалился на мне! И я еще 1й ночью дал его мафиком 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

На самом деле,это немного неигровой момент,что позавчерашняя посадка византа, что вчера фикуса..но работает
да нет в нашей партии же крошка отходил и этим всем стал чиж

Никогда не отхожу в партии...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

На самом деле,это немного неигровой момент,что позавчерашняя посадка византа, что вчера фикуса..но работаетда нет в нашей партии же крошка отходил и этим всем стал чиж
Странные вы... могу отойти в любой роли, и это нормально. В партии написал, что «мое «отхожу» меня ни чижом ни мафом не делает».
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Да какая разница когда
я написал, что отхожу, так может сделать любой человек, и это лучше, чем Я ПОТОМ ВСЕ ОБЪЯСНЮ (с), а адекватные люди (хочется надеяться на наличие таких с тобой в одной партии) сделают все, чтобы ситуация к возвращению не поменялась (не закроют день, не уйдут в ночь, etc.).

В партии написал, что «мое «отхожу» меня ни чижом ни мафом не делает».
а прикинь ты этим стал чижом Вики ,а дальше и Тауру с Апкой
И не забудь сегодня твоя очередь в партию первым прыгать
Ты ещё скажи, что сел только из-за этого 

У вас в партии вообще нечего обсуждать! Раз, два и готово!
А вот у нас...