он где-то пропадал пол партии,
Не пропадал, а косил под задумавшегося кома 
не свисти

извините конечно, но ставить комиссару 4 очка который проверил тупо потому что в предыдущих случаях первому прыгнувшему выпадала роль мафии - сильная игра за комиссара.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ладно, уговорили. Сыграю сегодня, как в первой. 

Ну конечно, комиссару надо проверять так, как это выгодно команде мафии)
Toss a coin to your witcher.

Да хоть бы на кофейной гуще погадал, нашел-нашел, выиграл-выиграл, молодец!)
Хаотично

Фикус, ну а что ты предлагаешь?:) Да, безусловно ему повезло, в другой раз, если будет руководствоваться такой логикой, то не повезет и получит низкие оценки... в любом случае другие для победы сделали еще меньше, не им же ставить 4 

не, всё понятно
Таурусу вполне возможно повезло, а мафов вполне ожидаемо от этого подбамбливает 
Ладно, мне пора идти.

Мой крошка не давал сбой ни разу. Лагает у меня мафия и не первый день. И это не зависит от меня, моего интернета и телефона)
Два года играю, никто не знал и всех все устраивало. А тут сменить. Ага, ща.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Мой крошка не давал сбой ни разу. Лагает у меня мафия и не первый день. И это не зависит от меня, моего интернета и телефона)
Два года играю, никто не знал и всех все устраивало. А тут сменить. Ага, ща.
Вообще у меня подозрения, что ты просто проспала свой ход и мафия тут не причем. Обычно люди, после посадки, которые не видят своего хода начинают возмущаться и писать что-то типа "что за хрень". Ты же в чате продолжаешь вести рассуждения, а когда ход подошел к концу и ты наконец увидела ход мафии, ты написала "Блин".
Выходит и мафия и телефон не причем)

Вообще-то моя проверка вполне логична. Кто ровнял мафа одного проверил, второго и добивщика на посадку. Матпартия. Это моя логика. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Особенно впечатлила 1. 

Какая разница... Выиграли же!
И вообще. У меня тоже так бывало. Сижу, выбираю кого проверить, читаю чат и...забываю о времени. Правда ход не пропускала)))))

Предлагаю свои услуги судьи на следующий турнир. Покажу, как правильно оценивать.

Кто ровнял мафа одного проверил, второго и добивщика на посадку. Матпартия. Это моя логика.
Какое совпадение, что маф не равнял напарника. А еще сейчас модно своего первым голосом сажать)

очень понравились оценки блудницы и льва, ставить вилли за его "игру" 2, а мне 0, норм, да
Ищу игрока во 2ую лигу, оплата вовремя и премии....

очень понравились оценки блудницы и льва, ставить вилли за его "игру" 2, а мне 0, норм, да
Ну понятное дело, что оценки Вилли - 0, а Лектер - 2 тебе понравились куда больше, и они норм, да.
А если прям еще и посмотреть повнимательней, так вообще можно, о чудо!, увидеть, что от меня тебе стоит - 1. Вилли - 2, но он и продержался как бы подольше))).
Мимо проходила..))

очень понравились оценки блудницы
я ее в прошлом году тоже хвалил, Катя креатив в этой шайке!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ВВ

Аргумент медведя вообще убил.. ей пора мафить... Не играя со мной за день в принципе ни 1 партии и не зная сколько мафила и прочее... Но не видеть уже, когда лично тебе пишут, что это проверка какого хера ты тычишь, это каким надо быть отсталым?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Четыре танца с ней танцуют демоны...

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Если во второй группе пройдет мафия, я подарю им по открытке
Ребята, вы мощь)

наконец та звезды как надо встали и мне прислали норм напа!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Дальше хорошо было бы начать передачу "в мире животных" и рассказать о жизни бакланов, но время моего эфира подходит к концу.
Апе никто не помогал искать мафию, но она не растерялась! Она размножилась! Разделилась на мужчину и женщину, на оппонента и пропонента, на инь и ян!
На фикуса я злая. Фикус не соблюдает ПДД!
Вилли Токарев - 4
Зараза такая даже не намоветонил ни разу, знает старый черт где можно где нельзя!
Мораль сей басни такова, коль если весел комиссар, не важно лже или не лже, подумай, может лучше сядет пусть?.. Всеж шансов на победу больше!)
Грусть прекрасна! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?