как я из клана в клан прыгает?
как персик
Он от нас к вам убежал( предатель
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

персик прыгает потому, что его никуда не берут)
О чем с тобой тра%аться?

персик прыгает потому, что его никуда не берут)
Спроси его, чо он из якудз ушел, когда глава его холил и лелеял.
Не знаю, куда модеры смотрят, но мне лично понравилось.
Отредактировано: Shaman_lis (04.06.2017 14:05:56)

Не рендомные, а рандомные это раз. У меня 24+ тысячи игр сынок, у меня тут практически с каждым куча совместных партий, это два.
рЕндомные - это насмешка над цитатой Вилли))
Random прочти |ˈrændəm|
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Аношина ну я не понимаю такого поведения извини. Не вижу смысла шастать по кланам.
Просто ты в 2 пошастал, навредил и больше тебя никто не берет
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Привет, мошенник рогатенький))да меня и сейчас нет. Просто заскочила глянуть, что новенького))

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вот сейчас обидно стало. Кто вел и где?

2017-09-28 10:07:08 Чёрная бухта весельчакджо заявка на вступление одобрена britva_occama

ну все,я за него спокоен ,он в крепкие лапки попал !!!

Чот?
Ахахах да еще по теме с конкурсом было все понятно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Чот?
![]()
Ахахах да еще по теме с конкурсом было все понятно
Кстати он недоработал имхо.
Упийца форума

Вангую расформирование бухты
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Ща бритва задумается и сама расформирует,нужно по личкам, без палева ставки делать!

Нет, если этого не сделал инж, теперь её не расформируют ещё долго.)

Бритва практичная девушка вот что я вам скажу. Усвоила принцип деньги(условно конечно) - не пахнут. Итого имеет свой клан, в котором к тому же есть задрот, набиватель маф и мотиватор каких поискать,и свою команду тпк в наследство от Ювентуса
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А еще бритва купила клан, но это не точно
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.