kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
14.09.2017 14:23:22

b4jZ, melissa_strawberry

1. Информация о персонаже kroshka_RU
2. Информация о персонаже b4jZ, Информация о персонаже melissa_strawberry
3. отсутствие проверки от комиссара, шёпот с мафом, трупы проверок, странный ОМОН.
4. здесь
И "58:52 [rgari] to[melissa_strawberry] to[b4jZ] если вы и дальше свои роли будете друг ддругу сливать - я на вас напишу куда следует:)" вот...

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.09.2017 12:14:45

Re: b4jZ, melissa_strawberry

Пригласил.

Toss a coin to your witcher.

melissa_strawberry
Игрок
1 
18.09.2017 09:44:32

Если брать в расчет то,что с b4jZ мы общались на достаточно личные темы,которые никак не касались игры,это не говорит и не доказывает того,что мы друг другу сливали роли,все проверки я делала во время,то что после моей проверки их убивали еще ничего не доказывает,а если по таким пустякам постоянно идти писать жалобы,то стоит задуматься,все ли в порядке с человеком,который не разбираясь непосредственно со мной и с моим собеседником идет и прыгает через голову,жалуясь.
Считаю данное обсуждение бесмыссленым и не правамерны в отношении меня и b4jZ. Если есть какие либо вопросы,то просьба обращаться ко мне непосредственно.Хорошего дня

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
18.09.2017 14:51:07

01:57 [b4jZ] to[melissa_strawberry] ну че омон?)
02:28 [melissa_strawberry] to[b4jZ] ну ты блин)))) а я тебе поверила))) видимо, речь о какой-то достаточно личной теме... бчиж хлеба не купил, или котёнок у него икает ходит целый день
02:42 [b4jZ] to[melissa_strawberry] Поэтому опасно на 0-ом кругу вскрываться комиссаром:) хм... я вскрытия не увидел... наверное, у меня чат 0-го круга стерся?

Ну и про: "58:52 [rgari] to[melissa_strawberry] to[b4jZ] если вы и дальше свои роли будете друг ддругу сливать" я уже упоминал...

Отредактировано: kroshka_RU (18.09.2017 14:51:50)

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

melissa_strawberry
Игрок
1 
18.09.2017 20:13:59

Ничего так страшного,что
1.02:42 [b4jZ] to[melissa_strawberry] Поэтому опасно на 0-ом кругу вскрываться комиссаром:) данная ереписка шла совершенно о другой игре,и почему сразу нельзя комом вскрываться
2.02:28 [melissa_strawberry] to[b4jZ] ну ты блин)))) а я тебе поверила))) снова же речь шла о другой игре,смотрите внимательнее на время.
3. Внимательнее смотрите на время,и все фразы и сообщения что есть можно подразумевать по разномы. и трактовать как угодно,это же снова ни о чем не говорит.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.09.2017 14:07:33

Информация о персонаже melissa_strawberry, обманывать не хорошо. В этой партии   отчетливо видно о чем именно вы общались в приватах. И хотя в наших правилах ничего не говорится о передачи ценной игровой информации видимым приватом, подобная тактика является игрой на грани, особенно в случаях многократного повторения.
Здесь мы однозначно сделаем скидку на несовершеннолетие и ограничимся устным внушением на тему неподобающего поведения,  но впредь  я не рекомендую одаривать своим доверием ваших друзей, потому что последствия могут быть весьма плачевными.

Что касается b4jZ, который находится в бане. Если он еще раз будет замечен в подобных действиях к новичкам, любыми своими новыми персами, то мы обязательно примем самые строгие меры.

А пока закрыто.

Toss a coin to your witcher.

28.09.2017 14:07:45

Тема закрыта модератором Jerry Tough 28.09.2017 14:07:45

28.09.2017 14:07:57

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Jerry Tough 28.09.2017 14:07:57