1.
Гладиус
.
2.
hustler и Rhythm devil (паспорт).
3. п.6 ПЧИ. В переход второй ночи комиссар и его проверка дают чижами друг друга и вторую проверку, хотя никаких видимых сообщений между ними не было.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3824088

Очевидно, что в пасе ярикс, а у него есть такая фишка - прикрывать кома лжеканьем. Меня он чуть ли не каждую совместную игру дает чижом(даже где я маф), ну я и стал давать его чижом. В данной партии я дал скрытую на него, еще будучи сержем.

Привет! Предпринял попытку прикрыть комиссара дав мороз (непроверенный, но я верил в него) и моего чижа (+ возможный мороз, т.к. его не было в чате всю ночь, а обычно отписывается) чижами, рассчитывая что реальный комиссар не будет вскрываться. Когда оказалось так что у нас с
hustler проверки друг на друга и на Самюеля, решил продолжать лжекомство ссылаясь на то что
hustler понял что я комиссар и прикрывает. И, как видно из лога, это сработало.
Прикольно приписывать это к 6 пункту, зачем тогда Хастлер вскрылся?)
Пора бы уже перестать писать бредовые заявки и захламлять ветку)).

Посмотрел, почитал - ничего сверх]естественного у ответчиков не нашел.
Здесь это выглядит логичным ибо Самуэль был мороз и его легко можно было дать за чижа. В том что так совпало, что его еще и проверили - иногда такое случается.
Если подобное повторится между этими ответчиками, то рассмотрим с учетом этой жалобы.
А пока оправданы
Toss a coin to your witcher.
Тема закрыта модератором Jerry Tough 28.09.2017 15:08:44