вывод прост: не нужно крысятничать.
А если у тебя, мусурана зудит, то не посадка своих знакомых/друзьяшек не является сливом)
Кстати, вы должны были вылететь ещё после первого этапа.
Чтоб ты понимала как тупо выглядели ваши с намико выпады в ветке сиэ по поводу моей персоны, я на вас не жаловалась! и бедный Миша которому ты выносила мозг тем более.
И интересно с чего мы должны были вылететь? У нас все задания были выполнены, или ты знаешь что-то чего не знаю я? Вот в твоем случае советую пользоваться народной мудростью: "молчание- золото"
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Всякие виртуальные подъемы и падения меня не колышат.
В рейтинге я стабильно в середине.
Заметок у меня ну по минимуму норм
ладно...
Ладно, мне пора идти.

Может забьем на все это и обнулим конкурс???
БИ писали ,что мы их толпой задавили ,но они не вылетели (ибо оргам так захотелось)
из пары БЧ и Хантеры в первом туре никто не вылетел(ибо оргам так захотелось)
ГОУ еще кружочек с ноля
Всем пестиков и тычинок ,а пчелкам мед

то, что в Вендетте против тебя могут проголосовать, как против никчёмного нуба, и тем самым выбить из турнира, не значит, что турнир плохой
и да, Анстоп, я вот вообще не говорил щас что турнир плохой тем что меня выбили, и даже не имел это ввиду. Какая то богатая у тебя фантазия
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пройти в финал честно тут нереально(что конечно не смягчает вину БЧ, БМ там, прочих),
Реально, если захотеть + немного удачи.

Хаотично

Вообще такие конкурсы очень сильно разжигают адреналин (и проблема тут не в оргах). Когда ты играешь и начинается со стороны конкурентов нечестный набор очков (иногда не факт, что есть, но подозрения уже достаточно), то тут возможно три варианта действий:
а) "Да пошла все в *опу" - чисто забить и не бороться;
б) "Я выиграю любой ценой, даже вашими методами" - логика в том, что если соперник грязно играет, то почему и "мне" нельзя?
в) "Задротить и еще раз задротить" - тут брать количеством игр пытаться.
И чаще всего выбор падает на А или Б.
Вот так было в последнем герое, когда парад начал иммунчики в приватах раздавать, друзей звать... Меня жутко бомбануло
Играя сначала честно и как могу, крыша улетела и пошло поехало
Если хантеры, а я думаю, они сдержались и встали на редкий путь В, проиграли, то это не проигрыш))) Вы молодцы.
Вы знаете, они знают, кто и как выиграл. Обидно, но...
К сожалению, такое было, есть и будет...
Отредактировано: Inflame Passion (28.09.2017 16:25:56)

Реально, если захотеть + немного удачи.
в лучшем случае ничья а там доп задания это фик знает что. Ну я подумал -мафов чуток, заметок нет... в общем смысла не увидел
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

БИ писали ,что мы их толпой задавили ,но они не вылетели (ибо оргам так захотелось)
vizant , это где мы такое писали? Что ты сочиняешь 😂😂
vizant , как с вами не играть?вы повсюду
А вообще, ну если такая замануха будет ещё раз, может пары будут по какому то принципу разделятся, ну хоть по численности😂😂😂у нас тоже вот три калеки и против почти всем составом играющего клана, конечно тяжело!
воть 

vizant, первое было на твоё предложение кланам противникам не играть совместные партии), а второе вполне целесообразное предложение) и нас добрали в первом этапе, и мы бы и в третий прошли, если бы сами не косякнули с логами)
Так что не надо перефразировать и лепить это на своё усмотрение )
Хаотично

предлагаю Хантерам , Би и нам объедениться и сыграть против БЧ ,БМ и НС и продолжить финал
вотСмеху сливов то будет

vizant, первое было на твоё предложение кланам противникам не играть совместные партии), а второе вполне целесообразное предложение) и нас добрали в первом этапе, и мы бы и в третий прошли, если бы сами не косякнули с логами)
Так что не надо перефразировать и лепить это на своё усмотрение )
я про то ,что мы вас толпой запинали ,а не акцент что вы дальше прошли

предлагаю Хантерам , Би и нам объедениться и сыграть против БЧ ,БМ и НС и продолжить финал
вотСмехусливов то будет
Упаси бог
Only God Forgives

Если хантеры, а я думаю, они сдержались и встали на редкий путь В, проиграли, то это не проигрыш))) Вы молодцы.
сделали их них мученников, аж смешно)
Если бы Я сливала, то такого косячного омона не было ( вы хоть партию в заявке в СИЭ читали???прежде, чем говорить про какой-то слив).
Я в кратце расскажу. Была ночь: босс, мафия (я), маньяк, всб и чиж. Мафия убивает чижа, ВНИМАНИЕ!! маньяк убивает ВСБ, а не мафию чтобы выйти на омон. Остается на тройке мафия, босс и маньяк ( вот в данный момент я подыграла, посадила босса). А теперь задумайтесь, что если бы мы сливали, то такой тройки бы не было и намико била бы босса или мафию ,задумались?
То что мы брали количеством игроков и партий, а у вас нбыло меньше народу, ваши дела, берите людей в клан в свой.
То что я не сажаю соклановцев без проверки, слив по какому пункту ПЧИ?
Сделали из непонять чего мученников бедных, которые согласно дуэльным парам вылетали еще в первом этапе. Я бы перечетала все их партии, особенно мусураны, да времени нет. А , кстати, вы в конкурсе сажали своих сокланов просто так?

Очень люблю семейные конкурсы, они делают кланы более дружными!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Из Дуэли сколько человек выходит победителями?

Я так понимаю конкурс удался )) все пересрались друг с другом и понятно кто и кому сливает ) 😆👍🏻
Даже брокколи обиделись

Мне казалось вся игра в мафию заключалась в малейших ошибках активных ролей... Как же я ошибалась)
По поводу первого этапа очень любопытно каким таким количеством, простите в 5 человек вы говорите..
Нет, нет, я не такая

Мне всегда было интересно что толкает взрослых людей заниматься подобной херней в конкурсах)
Удовольствие от игры не заменит победа)
Toss a coin to your witcher.

Snoopy любой ценой не значит за счет нарушения правил. Скажем так моветон с капсом и добивы это я люблю, умею, практикую. Но роли не сливаю. А то что я перечислил это все таки игровые тактики, если людей очень сложно убедить спокойными аргументами и легче криком и ором, разве я виноват в таком свойстве психологии подавляющего числа играющего тут контингента? Это кстати не потому что тут такие ведомые все, а потому что куча народу элементарно не следит и отвлекается, что им написали делать то и делают, не разбираясь. Ну не хотят заморачиваться и вникать в игру, хоть ты тресни. Я могу такому вот прямо все расписать убедительно, а у него в это время собака зовет гулять срочно и ему пофиг совершенно на мои потуги. Ткнет рандомно за тем кто покапсил и все, все труды убеждения на смарку, ему ведь лишь бы побыстрее.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Меня конечно повеселило как Микроша отлайкнула пост Анстопа где он прошелся в том числе и по ней(ну потому что с кем я на вендетте сговаривался в основном
Микроша такая Микроша