Грусть ужасна и ввергает меня в осеннюю депрессию.(ненадо так!)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Если во второй группе пройдет мафия, я подарю им по открытке
Ребята, вы мощь)
Все для вас! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вот я ща расстроен. Я очень болел за вас, чижи 3й группы и там реально все было ппц как очевидно. Прям хочется пойти регламент нафик переписать в плане оценок, обидно и бесите, вот.

Попрошу судей отметить мои оперативные действия по клепанию алиби, когда напарника хотело слить пол партии, лучшим решением было намутить алиби, на чём в итоге и вырулили, не ставьте мне 0ли ))) 

Вот я ща расстроен. Я очень болел за вас, чижи 3й группы и там реально все было ппц как очевидно. Прям хочется пойти регламент нафик переписать в плане оценок, обидно и бесите, вот.
го нам 3 балла)

Пантера слила потому что она меня не любит. Уверен она просто искала повод, к чему бы прицепиться. Ясно было что я чиж. Очень зря я стал участвовать в турнире, куда ее взяли. Как она была нечестным предвзятым игроком, так по всей видимости и осталась. Зря вы ее вообще в турниры берете имхо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пантера слила потому что она меня не любит. Уверен она просто искала повод, к чему бы прицепиться. Ясно было что я чиж. Очень зря я стал участвовать в турнире, куда ее взяли. Как она была нечестным предвзятым игроком, так по всей видимости и осталась. Зря вы ее вообще в турниры берете имхо.
ты не ответил ни на один вопрос глада и бази, ты соглашался с гладом, что маф лост и сажал пантеру, ты не спас потом уже своего чижа глажа, не ответил на вопросы кома, так что всё заслужено

да хер с ним с судным днём, вы посмотрите, как играют ЛМ, никакой разницы ёпта
Ладно, мне пора идти.

Базинга и Вечность умерли за то, что я не могу их обманывать, ведь они лапоньки.

Конечно легко проходить когда тебе алиби нап наделал, а вот жертвовать собой во благо это круто!
Лост - 0
Лестер - 4

час надо повисеть в заявке а уж потом всрать
Там еще говном поливают..

В общем я считаю за потраченые нервы мне за эту группу куда меня организаторы засунули, зная что и как у меня с почти всеми кто в ней, мне бы выдать утешительный приз было бы справедливо. Столько времени и сил я еще ни в одном турнире не тратил в партиях, прямо какая то непробиваемая стена предвзятости. Ну в общем Город надеюсь меня не забудет, за мою стойкость и долготерпение.

час надо повисеть в заявке а уж потом всрать
Там еще говном поливают..
Гладиус пообещал раскроить мне череп в скайпе... дальше не знаю, я его в чс кинула!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Добавь пожалуйста пункт о том, что первый труп имеет право назвать мафию.
А если по делу. ТО ЭТО ПИСЕЦ. Вы просто абсолютно не умеете играть. ВООБЩЕ! Даже ни капельки. Я молчу уже про думать, но блин, пофиг на меня и что мне весел был чиж. ВЫ ГЛАДА ПОСАДИЛИ, он сел чижом, он вам говорит, что ЛОСТ ТОЧНО МАФИЯ! Так почему он не проверка и не посадка? Послушайте вы тех кто умеет играть! Я вам вчера сказала — вилли маф, не посадили. Сегодня вам глад говорит — лост маф.... И он проходит. Умирает проверка вместо комиссара, ну серьезно.. Весельчак кома не убил? ПРАВДА?!
Не знаю во что вы играете, но я в это играть больше не желаю.
De die in diem.!

Не знаю во что вы играете, но я в это играть больше не желаю.
Да это и не игра в принципе со стороны пантеры. Ну а Вилли да, она его утомила ровнением и он сдался, тем более что он и не особо то мой фанат. Но он хотя бы пытался победить. Она не хотела совершенно, это мне очевидно, что у нее видимо была иная мотивация чем победа.

Эт - 4

Джо - 0, сел как мешок в решающий!

Базинга и Вечность умерли за то, что я не могу их обманывать, ведь они лапоньки.
ты там хоть напиши, что я в тг помогал, а то мне снова 0 поставят 

Ты можешь сколько угодно орать о моей предвзятости, но...
Я просила прову и Вилли посадить тебя тогда, когда ты для меня был игроком с большим знаком вопроса + я не отрицаю, что для меня проиграть тебе - стремно! Именно по этим причинам оказаться с тобой на четыре для меня сущий ад. Я бы даже на 6 согласилась посадить лоста, а потом тебя, но никак не своего суперчижа Глада...
Но прова и ком сделали по своему... И даже здесь я на еще свежую голову хотела посадить лоста, но затягивания и долгие рассуждения привели к хрени. Короче мне жутко печально и обидно, но как есть. 😞

Я вот до сих пор не понимаю, чем там молчащий гладиус был чиж 
Расскажите
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st