Вообще мне нравится этот турнир тем, что играешь в постоянном составе. Это лучше, чем каждый день разные...

А еще усачей, в которого кстати медленно,но верно стала превращаться этернити
Эт усач, аххах!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вчера все так ругались из-за прохода Лоста, как будто он за партию 5 очков получил, а остальные ноль, а там всего лишь одинарный омон...
Вам лишь бы покричать....
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мы не ругались
И тут фишка не в том сколько ты получишь по системе, а скок тебе судьи поставят 
Отредактировано: Inflame Passion (29.09.2017 18:56:04)

Извините,еду в поезде,и так своей температурой вчера партию слила, и не только вчера, не хочу еще сегодня в тайм вылететь
всем спасибо за турнир! Из своей группы желаю победы араарааре!

купил и этер
ровняя своего чижа) лоста
Что за вранье? Ни разу не назвала Лостом чижом. Я просто его ровняла, потому что это была восьмерка и садиться кто-то двумя голосами за один день (когда я еще даже не выбрала кого сажать) не должен. Тем более когда это Лост, а в партии остаются вон те гении игры, которые потом его палевного не в состоянии посадить.)) Я не сажаю никого с «а вдруг он маф и пройдёт», поэтому сесть он должен был когда спалился 189 раз на Гладе, а не в первый день от двух тычков. Когда Лост меня купит, я вам расскажу. Увы это была не та партия.
Ибо купить там он мог только фикусов и сакур (ничего личного), что собственно и случилось.))
De die in diem.!

Хаотично

Меня прикалывает АГ, который поставил Бази 1 балл... За что?! За то, что посадила чижа глада? За то, что была провой и на нее никто не думал? За то, что дала лоста чижом? 

Меня прикалывает АГ, который поставил Бази 1 балл... За что?! За то, что посадила чижа глада? За то, что была провой и на нее никто не думал? За то, что дала лоста чижом?
не неси ерунды, АГ вполне объективно поставил 1 балл за вон ту фотку в шубе
Ладно, мне пора идти.

На вас с Вилли и неявке три доступных ноля закончились

Если вопрос в том, почему из вас с Вилли и Базинги, единицу получила она, то все очевидно - фото в шубе и тот просто й факт, что у вас была тысяча возможностей виграть эту партию на 4 (тогда ваши с ней оценки различались бы в вашу пользу)

Ой
Отредактировано: mango (29.09.2017 19:59:28)
Хаотично

бла бла бла...
Понимай как хочешь.
Я смотрел эту партию в режиме онлайн и бился в конвульсиях от того что вы не видеть, что джо чиж и лост маф, были б отрицательные я б и отрицательные вам с Вилли поставил)

прикольно, мне как победившей стороне, сделавшему алиби, какое-никакое, но оно сыграло ставят 0, гладиус, который не смог убедить посадить лоста и сел, получил 4 от льва, круто, чё