ссылка на дело https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523404
Мотивировка не согласия с решением - Джерри Таф закрыл дело с аргументом как бы я сделал, что не факт что я бы сделал как выгодно мафии, притом что меня не выслушали в этом деле. Также считаю неправильным трактовку от Джерри что мафия не обязана сговариваться с маньяком. Маньяк может БЕЗ всякого сговора с МАФИЕЙ сыграть на стороне мафии!! При определенной удаче маньяк и мафия могли делать правильные трупы, то есть теоретические шансы были и без всякого сговора.
Основная часть - Лично я считаю что Намико осознавала что у нее есть шанс выиграть партию с моей помощью и как раз таки не у меня было предвзятое отношение к мафии, а у Намико было предвзятое отношение ко мне. притом не обязательно было даже сговариваться со мной, достаточно понять логику моих действий и рассчитывать на удачу(повторяю теоретические шансы были!)
Насчет того что я оскорблял мафов -оскорбление было чисто игровое и наигранное, чтобы показать чижам что во первых я да, действительно МАНЬЯК, а не член команды мафии(чтобы чижи меня ненароком не посадили как мафиози) и что да, я вот так зол на мафов что буду за чижей. То есть это была чисто игровая экспрессия с целью обелиться перед чижами.
Насчет тогочто я предвзято сажал Инфлайм Пашион -вначале я проводил сугубо оборонительную политику, потом я ее стал сажать так как это совершенно не противоречило моей доктрине баланса. Сажаю мафку, я запугиваю босса в расчете на то что босс(а это могла быть либо Мелания либо Намико, ктото там босс ктото ком) оставшись один, психологически дрогнет и станет покладистым и да, пойдет на сговор. То есть я не то что не был против сговора, сажая Пантеру, я как раз именно на него и рассчитывал! Тем более есть известная присказка -Ман играет днем за чижей ночью за мафов -это именно моя доктрина игры. То есть сажая мафку днем, я в баланс естественно играю в пользу мафии ночью. Мой ночной труп -либо Мелания либо тот, кого скажет мне босс. Считаю что НАмико создательно не только не пошла на сделку с маньяком, но стала бить маньяка хотя даже без сделки со мной могла просто угадать мой труп и оставить теоретические шансы команде мафии. Считаю это предвзятой игрой по личке со стороны Намико
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Слушайте, вы просто хотите насолить
Намико
. Только сегодня утром весельчак кричал на сумраке, что
Намико
сливщица и его враг, поэтому он досаживал ее сокланку
Лисёнок
. Ты ярко и выразительно ополчился против мафии, что видно из твоего чата + ты сам же в этом признался после партии. Цитирую:
Я лучше останусь без трупов, чем дам пройти Пантере и Намико.
Все ваши потуги в никуда. СИЭ не место для сведения личных счетов.
Достали уже реально 
Отредактировано: Inflame Passion (01.10.2017 20:51:15)

Inflame Passion
, причем тут Весельчакджо и я? Я не говорил что лучше останусь без трупов. И да, на мой взгляд как раз таки партии не место для сведения личных счетов, как это делаете регулярно ты и Намико
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты ярко и выразительно ополчился против мафии, что видно из твоего чата + ты сам же в этом признался после партии
Я еще раз повторяю я был на посадке и не должен был сесть плюс твоя посадка совершенно не противоречила игре по балансу. Нормальный босс это прекрасно понимает. ПОсле партии я лишь дал понять Намико что меня такое не задевает так как я не зацеплен за количество трупов. И мне и сейчас совершенно не жалко количества трупов неполученных, просто я хочу донести одну банальную вешь -я против предвзятых игр по личке в партиях

Данная апелляция:
1) Не по форме
2) Маньяк не пострадавшая сторона и не автор жалобы.
3) Со мной не согласована
4) Моя апеллляция будет тут или отдельной темой с аргументами позже.
Прошу сотрудников СИЭ пояснить, что удобнее - мне написать в данной теме или создать новую по форме? Заранее благодарю.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

3) Со мной не согласована
А я не обязан с тобой что-либо согласовывать!
1) Не по форме
я считаю главное не буква а Дух закона

Предлагаю помолчать.

Не в пирожках мясо

Ладно, мне пора идти.