1. Самюель Ваймс
2. Паспорт Это фиаско братан
3. Сознательно проиграл игру из ощущения обиды.Перед 4 все без исключения видели мафию, проверять ее смысла не было.На 4 совершенно очевидно что танарис из чувства обиды, что он был проверен специально сливает партию не сажая своего собственного мафа,а сажая мерси. Мотивация его действий-"раз ты проверил меня явного чижа я тебе назло испорчу комскую".
40:12 [Самюель Ваймс] to[Merci] to[Winter_Princess] to[Это Фиаско Братан] еслия првоеряю чижа сдаится строго патрик
40:40 [Это Фиаско Братан] А провай сразу Партика
40:46 [Это Фиаско Братан] мы так день не теряем
То есть с тем что игрок патрик мафия танарис согласен,это есть в чате,
Далее
20:00 [Это Фиаско Братан] ты железный чиж
20:00 [Это Фиаско Братан] я тебя проверил
20:00 [Это Фиаско Братан] не думаю)
20:01 [Это Фиаско Братан] ответ на поверхности
20:02 [Это Фиаско Братан] to[Самюель Ваймс] ты должен был проверять мафа или любого другого
20:02 [Это Фиаско Братан] to[Самюель Ваймс] и сел бы твой маф)
42:07 [Это Фиаско Братан] Я злопамятный
42:09 [Это Фиаско Братан] проверил мен
42:10 [Это Фиаско Братан] садись
19:56 [Это Фиаско Братан] Проверил из трех чижей, самого чижового в край.
19:56 [Это Фиаско Братан] Ты заслуживаешь победы после такого?
При необходимости могу предоставить снимки разговора с танарисом в тг,где он подтверждает,что мерси посадил сознательно как чижа,с целью омона.
Пукнт 5 ПЧИ
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3834140

Комиссар слил партию, не проверив своего железного мафа, раунд!

я в общем подумал() у меня были случаи когда я был настолько взбешен игрок комиссара,что сознательно сливал игру своей команде я не имею морального права писать на такое в слив, ибо сам иногда играл подобным образом((( Но я считаю что проверку сделал верную,проверять всем известную роль-глупость, а обидка тана "ты боялся мне приграть -проигрывай" неверна по сути, я не боялся приграть ему,я просто не хотел проверять всем известную роль, да и вообещ это неадекватизм так потом сливать,надо уметь себя контролировать.... ОТОЗВАНО

Тема закрыта модератором Jerry Tough 04.10.2017 22:38:39