Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Упийца форума

Ну что ж, пожелаем не захлебнуться!!
Вашей желчью? Мы постараемся
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Почему то муж бабло в семью не принес от бритвы, пойду разберусь....

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я так понимаю, бритва ничего не имеет против того, что весел накрутил голоса её конкурентке на мисс мафия онлайн, лишь бы она не выиграла?:)
>>> gift()
>>> exit()

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Бритва практичная девушка вот что я вам скажу. Усвоила принцип деньги(условно конечно) - не пахнут. Итого имеет свой клан, в котором к тому же есть задрот, набиватель маф и мотиватор каких поискать,и свою команду тпк в наследство от Ювентуса
Хм.. а ты ниче так соображаешь что к чему

Я так понимаю, бритва ничего не имеет против того, что весел накрутил голоса её конкурентке на мисс мафия онлайн, лишь бы она не выиграла?:)
Правильно понимаешь, у меня нет конкуренток в принципе, тем более если для победы нужны накрутки голосов, и тем паче меня не трогают те, кто занимается этими самыми накрутками, ничего личного, только мафия онлайн 

О да, накрутил... Я проголосовал сам, да еще одного человека попросил. Ну наши 2 голоса конечно там зарешали.

. Итого имеет свой клан, в котором к тому же есть задрот, набиватель маф
ага, так она эти мафы и получила, душевно аж до слез.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

2017-09-28 10:07:08 Чёрная бухта весельчакджо заявка на вступление одобрена britva_occama
Когда я туда записывался, меня никто не предупреждал, что меня ждет такое огорчение.

Зачем бухта набирает всякий сброд?)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Затем что так называемому "сброду" тоже нужен клан. Это как в классических американских фильмах, где все ботаны, задроты, неудачники и просто непопулярные ребята, которых чмурит вся школа на протяжение всего фильма в его финале собираются и надирают всем зад, простите мне мой вульгаризм, но иначе не опишешь. НО так называемый вами "сброд" в нашем клане, просто выше на ступень, поэтому большинство не понимает, и соответственно не признает и недолюбливает 

Бритва какую-то чушь пишет, чесслово. Весел был взят тупо чтобы долбить сумрак, 100% клана в глубине души его ненавидят. Этот сброд в конце след месяца 50% свалит или будет выкинут из состава самой Бритвой (если конечно к этому времени не произойдет очередная революция) за неактивность и минуса в рейте, и эти 50% займут другие, такие же, и так будет всегда пока Бухта не исчезнет. Ставлю 1000 маф что до 10 ноября в Бухте будет смена ГС или расформирование к чертям свинячим
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Бритва какую-то чушь пишет, чесслово. Весел был взят тупо чтобы долбить сумрак, 100% клана в глубине души его ненавидят. Этот сброд в конце след месяца 50% свалит или будет выкинут из состава самой Бритвой (если конечно к этому времени не произойдет очередная революция) за неактивность и минуса в рейте, и эти 50% займут другие, такие же, и так будет всегда пока Бухта не исчезнет. Ставлю 1000 маф что до 10 ноября в Бухте будет смена ГС или расформирование к чертям свинячим
Поставь чуток больше, нам пригодится
Улыбайся, тебе так идет!

Поставь чуток больше, нам пригодится
Вам, к сожалению, уже ничего не пригодится
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Затем что так называемому "сброду" тоже нужен клан.
Обычно я так же говорю. Только при этом продолжаю "чтобы сразу опознавательный знак в глаза бросался".
Если честно, то худшего поворота в судьбе клана еще не было ни разу.
А классические американские фильмы бросайте смотреть. Если у вас возникла иллюзия, что все неудачники будут надирать зады, то вы неверно поняли мораль.

Не в пирожках мясо

britva_occama , выйди на связь, пожалуйста.
вот тут вообще эпик. Искать главу своего клана на форуме.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Бритва какую-то чушь пишет, чесслово. Весел был взят тупо чтобы долбить сумрак, 100% клана в глубине души его ненавидят.
Вообще то Межклан на носу, я как бы еще и сильный турнирный игрок...

Я лучше одна буду сидеть в клане со снами, чем возьму Презика и весло.
Если с поршивой овцы хоть шерсти клок, то что с преза взять?
:):):) Ошибки в словах?