Тот момент, когда бритва думала, что доступ к банку только у нее
украла баблишко
ты по себе то не суди. Доступ в казну есть не только у меня. И данная операция была проведена не мной а другим членом клана, с определенной целью, и даже без моего ведома. Это раз. А вот вам и два, по поводу клан сайта. Справедливости ради, при создание клана и сайта меня даже близко не было. Клан развалили и отдали как ненужную разбитую чашку, собственно говоря, если сами создатели хотят его развала, пусть так и будет. Сделать сайт за неделю? Можно попробовать, но сомневаюсь. Если всем здесь присутствующим негативерам станет легче от отсутствия бухты или меня в ней, ну хз, мелкие у вас цели и желания
ну раз тебе перевели чужие деньги, то ты можешь их спокойно вернуть мне.
Пришла пора пожевать плоды.

Всем привет в этом чатике.
В середине сентября 2016 года я перевела в казну клана 5000 маф. Была договоренность, что по возвращению в игру мне вернут мои деньги.
CадисткаКэтсочувствую твоему горю. Однако давай будем объективны:
britva_occama -
Дата регистрации 02/02/17 23:21:27
Договоренность у тебя явно была с теми, кого в клане сейчас нет, состав обновился полностью. Самый так сказать сейчас старый по стажу игрок в клане
Криворуч вступил в клан в декабре 2016 года, так что в сентябре того года ты договаривалась с другими людьми, им и предъявляй претензии.
Отредактировано: весельчакджо (08.10.2017 21:38:41)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Деньги же в казне были клана. Факт перевода есть, верните ей ее деньги. Че за бред что состав обновился? Она сделала перевод на бота.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Если всем здесь присутствующим негативерам станет легче от отсутствия бухты или меня в ней, ну хз, мелкие у вас цели и желания
А вдруг все дело в джо?..
Викс вам в помощь
Тебе уже стопиццот раз сказали, что это моветон.

весельчакджо
, привет друг. Никто из прошлых глав не выводил деньги,тем более себе на личный счет. Таким образом, я могу утверждать что мои деньги находятся в казне(точнее находились,но были сворованы). Забрала бы их Фро,Лера или Фаунт( что никогда не произошло бы) это был бы тот же разговор.
Пришла пора пожевать плоды.

в сентябре того года ты договаривалась с другими людьми, им и предъявляй претензии.
Чтоб те дедушка в наследство одни долги оставил! Иди ГК учи!

Esthetique кто ей обещал, тот пусть и возвращает. Когда клан отдали бритве никто ее не уведомил, что есть какой то долг. Если ты знакома например с принципами западной юриспруденции, то есть такое понятие я точно не помню, но что то типа добросовестного покупателя. То есть ты пришла куда то купила вещь, которую в свою очередь кто то другой купил и она прошла много рук и много времени и только где то через десятые руки она была краденой. Никто не сможет у тебя ее отнять, если в суде ты докажешь, что ты не знала, что она краденая.
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 08.10.2017 23:15:58

Какие вы интересные вопросы поднимаете в воскресный вечер))
Даже брокколи обиделись

Esthetique кто ей обещал, тот пусть и возвращает. Когда клан отдали бритве никто ее не уведомил, что есть какой то долг. Если ты знакома например с принципами западной юриспруденции, то есть такое понятие я точно не помню, но что то типа добросовестного покупателя. То есть ты пришла куда то купила вещь, которую в свою очередь кто то другой купил и она прошла много рук и много времени и только где то через десятые руки она была краденой. Никто не сможет у тебя ее отнять, если в суде ты докажешь, что ты не знала, что она краденая.
А еще есть такое понятие, как все обязательства пререходят правоприемнику.
Персонаж заблокирован.

Ну я выразил свое частное мнение. Я не в курсе что и как, я лишь написал, что я бы сделал наверно, будь я на месте бритвы. Но это конечно рассуждения стороннего наблюдателя. 5000 маф если б попали в мои цепкие лапки, да еще на халяву, да еще б никто не сказал, что я их кому то отдать потом должен
. В общем моему негодованию думаю не было бы предела, если б мне вдруг сказали - отдавай мол!

Парень с утюгом ещё тот шалун)))

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Мыши вы дикие
Совсем чтоле. Я когда гк стала в казне вообще 4000 было
и кстати о долгах первый раз слышу, прошу провести тщательное расследование бухгалтерии старых владельцев ибо мне теперь уже самой интересно куда деньги делись
Кстати
, а зачем вообще 5000 давала то? На что?

Да и вообще довели, пойду Весельчака казначеем сделаю и все мафы ему переведу 

И уши назло бабушке отморожу. 
Мыши вы дикие
![]()
![]()
Совсем чтоле. Я когда гк стала в казне вообще 4000 было
и кстати о долгах первый раз слышу, прошу провести тщательное расследование бухгалтерии старых владельцев ибо мне теперь уже самой интересно куда деньги делись
Кстати
, а зачем вообще 5000 давала то? На что?
Тебе сказали же на хранение при бане.

Счастье, радость, эйфория, положительные эмоции в крайней степени. Сбылась мечта героя Достоевского!

Я когда гк стала в казне вообще 4000 было
Из них кстати, насколько мне известно 2000 вложила
September из своих средств.
Отредактировано: весельчакджо (08.10.2017 22:40:35)

Даже брокколи обиделись

Kati
с героем рассказа Марка Твена, назывался этот рассказ "Журналистика в Теннесси". Прочти на досуге, не пожалеешь. Прямо как со мной в мафии там с героем все время что то происходит.
Отредактировано: весельчакджо (08.10.2017 22:44:32)

Даже брокколи обиделись