Rich
Аватар
Игрок
6 
17.09.2017 17:52:02

Призовые партии №3

Приветствую всех жителей Maf City. Рад сообщить что призовые партии возобновляются. Но уже в новом формате и с новыми правилами, и так:
Призовые партии создаются как и раньше игроками:
Информация о персонаже Taurus, Информация о персонаже Kati , Информация о персонаже apaapaapa  с комментарием "Призовая Rich" - в случае отсутствия данных игроков во время проведения призовой партии, игра переносится на другое время, о чем дополнительно сообщается в канале Telegram.
Призы все так же раздаются рандомно, с помощью генератора случайных чисел.
Призы не получают: Игроки, вышедшие из партии по тайм-ауту, игроки использующие поддельный паспорт и Информация о персонаже весельчакджо 
Создатели партии и организатор не несут ответственность за игры с комментарием "Призовая Rich", созданные другими игроками в шутку/по приколу/просто так
В данной теме, будут выкладываться только логи партий, вся информация о проведении игр будет анонсироваться в канале "Telegram" - https://t.me/joinchat/AAAAAEFLPCuau4mUYBvtyA
В день проведения игр, один игрок сможет получить приз только 1 раз, то есть, если в партии №1 игрок получил приз, и в партии № 2 в этот же день этот же игрок будет выбран рандомом, выбор победителя продолжится, пока победитель не будет определен.
Если вы выиграли приз, и по каким-то причинам его не получили, напишите по контактам, указанным в профиле игрока Информация о персонаже Rich

Удачных игр!

Отредактировано: Rich (17.09.2017 17:53:17)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich
Аватар
Игрок
6 
21.09.2017 17:33:11

Re: Призовые партии №3

Партия № 1 (ул. Крещения) -  3827333 - Победитель Информация о персонаже Лилирта получает 5 Евромаф (Сержант - Информация о персонаже jAr1kS и Комиссар Информация о персонаже Мелания - открытки)
Партия № 2 (ул. Ожидания) -  3827387 - Победитель Информация о персонаже Светская львица получает 5 Евромаф (Сержант Информация о персонаже jAr1kS и Комиссар Информация о персонаже YourSoulIsMine - открытки)

Не забываем подписываться на канал Telegram, где анонсируются новости по призовым партиям ( https://t.me/joinchat/AAAAAEFLPCuau4mUYBvtyA ), а так же, в конце каждой недели проводится розыгрыш 10-ти Евромаф среди подписчиков канала.
Всем спасибо кто пришел, спасибо за игры, читайте Telegram и до скорых встреч!

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich
Аватар
Игрок
6 
23.09.2017 10:52:14

Партия № 1 (Сумеречный пер.) -  3827941  - Победитель Информация о персонаже пахну восхитительно получает 5 Евромаф
Партия № 2 (ул. Ожидания) -  3827956 - Победитель Информация о персонаже Дон Кихот  получает 5 Евромаф

Не забываем подписываться на канал Telegram, где анонсируются новости по призовым партиям ( https://t.me/joinchat/AAAAAEFLPCuau4mUYBvtyA ), а так же, в конце каждой недели проводится розыгрыш 10-ти Евромаф среди подписчиков канала.

Rich
Аватар
Игрок
6 
27.09.2017 17:29:58

Партия № 1 (ул. Крещения) -  3830470 - Победитель Информация о персонаже Лето   получает 5 Евромаф
Партия № 2 (ул. Ожидания) -  3830501 - Победитель Ландыш1234 получает 5 Евромаф

Rich
Аватар
Игрок
6 
03.10.2017 12:56:36

По итогам розыгрыша среди подписчиков канала в Telegram, победителем стала Информация о персонаже Евабраун , она получает 10 Евромаф.
Для того, чтобы выиграть 10 Евромаф, нужно просто быть подписчиком канала https://t.me/joinchat/AAAAAEFLPCuau4mUYBvtyA

Rich
Аватар
Игрок
6 
03.10.2017 17:17:51

Партия № 1 (ул. Крещения) -  3833486 - Победитель Информация о персонаже bijo   получает 5 Евромаф
Партия № 2 (ул. Ожидания) -  3833524 - Победитель Информация о персонаже Тринадцатый  получает 5 Евромаф
Партия № 3 (Сумеречный переулок) -  3833558 - Победитель Информация о персонаже Inflame Passion  получает 5 Евромаф
Открытки получают: Информация о персонаже prizrock , Информация о персонаже kroshka_RU, Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже YourSoulIsMine, Winter_Princess, Информация о персонаже Тринадцатый , Информация о персонаже TaNaRiS , Информация о персонаже Jasmine, Информация о персонаже Евабраун , Информация о персонаже Дон Кихот , Информация о персонаже Vinovna, Информация о персонаже Kallocain

Rich
Аватар
Игрок
6 
04.10.2017 15:21:28

Партия № 1 (ул. Крещения) -  3833944 - Победитель Информация о персонаже wasp  получает 5 Евромаф
Партия № 2 (ул. Ожидания) -  3833983 - Победитель Информация о персонаже Jerry Tough  получает 5 Евромаф
Открытки получают: Информация о персонаже arena55 , Информация о персонаже Лето  , Информация о персонаже takotorayaeva 

Rich
Аватар
Игрок
6 
08.10.2017 18:31:52

Ребята, всем привет, особенно тем, кто не читает и не видит что написано. В сегодняшней призовой выигрывает игрок Информация о персонаже Violence, но, к сожалению, приз будет выплачен только после того, как Информация о персонаже YourSoulIsMine выплатит 5 Евромаф игроку из лжепризовой, которую он создал от моего имени. Да, то, что вы прыгнули не в ту партию, по сути это ваша проблема, ибо все написано в условиях, но у меня уже подгорает фатально от этого создателя, поэтому урок всем, создателю лжепризовой, возможно будет урок, дабы в дальнейшем не делать глупостей, а всем остальным урок, внимательно читать что происходит. Надеюсь, такой исход будет разумен.
Спасибо!

Rich
Аватар
Игрок
6 
08.10.2017 18:33:37

Да, и еще, имейте уважение, хотя бы человеческое, я не для того сижу до часу ночи чтобы лицезреть все это.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
08.10.2017 18:38:01

{umn}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.10.2017 18:44:25

Да кто там чего выплачивать будет, чувак просто "по кайфу" создает подобные партии клоны еще с самого начала. По моему в правилах четко обозначены лица, ответственные за создание партий)

Toss a coin to your witcher.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
08.10.2017 18:46:39

Не вина Есаула или тебя, Рич, что у людей глаза на опе. Так что я бы на твоем выплатила Информация о персонаже Violence. А те люди сами виноваты, что не смотрят куда прыгают.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.10.2017 18:46:56

Обожаю Рича. Товарищ обеспечивает поводы для восхищения каждый раз снова и снова {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.10.2017 18:48:22

весельчакджо

Обожаю Рича. Товарищ обеспечивает поводы для восхищения каждый раз снова и снова

Ну тебе только и остается восхищаться глядя на то, как другие получают евро  {laugh}

Отредактировано: Jerry Tough (08.10.2017 18:48:33)

Toss a coin to your witcher.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
08.10.2017 19:04:07

Rich

Ребята, всем привет, особенно тем, кто не читает и не видит что написано. В сегодняшней призовой выигрывает игрок Информация о персонаже Violence, но, к сожалению, приз будет выплачен только после того, как Информация о персонаже YourSoulIsMine выплатит 5 Евромаф игроку из лжепризовой, которую он создал от моего имени. Да, то, что вы прыгнули не в ту партию, по сути это ваша проблема, ибо все написано в условиях, но у меня уже подгорает фатально от этого создателя, поэтому урок всем, создателю лжепризовой, возможно будет урок, дабы в дальнейшем не делать глупостей, а всем остальным урок, внимательно читать что происходит. Надеюсь, такой исход будет разумен.
Спасибо!

Я в своей призовой всем призы выплатил. В моей призовой все остались довольны.  В чем проблема, собственно говоря?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.10.2017 19:04:26

Информация о персонаже Jerry Tough  или уже снова не получают, поскольку он опять закапризничал  {laugh}. Ясно же что соул никогда никому никаких евро платить не станет...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rich
Аватар
Игрок
6 
08.10.2017 19:09:57

YourSoulIsMine
Rich

Спасибо!

Я в своей призовой всем призы выплатил. В моей призовой все остались довольны.  В чем проблема, собственно говоря?

Ты обманул людей, которые пришли играть ко мне. Почему ты СВОИ призовые не делаешь в другое время?  Почему всегда именно в то время, когда остается 30 секунд до начала моей, еще и с моим комментарием?  Для чего?  В общем, выплати 5 Евро рандомно и закроем вопрос.

Отредактировано: Rich (08.10.2017 19:10:48)

YourSoulIsMine
Игрок
10 
08.10.2017 20:41:10

Rich
YourSoulIsMine
Rich

Спасибо!

Ты обманул людей, которые пришли играть ко мне. Почему ты СВОИ призовые не делаешь в другое время?  Почему всегда именно в то время, когда остается 30 секунд до начала моей, еще и с моим комментарием?  Для чего?  В общем, выплати 5 Евро рандомно и закроем вопрос.

Ну, в телеграме ты решил не отвечать, видимо, ответ на публику тебе доставил больше удовольствия.
Я ознакомился с регламентом проведения твоих призовых, и, могу лишь сказать, что обманул только ты.
Создатели партии и организатор не несут ответственность за игры с комментарием "Призовая Rich", созданные другими игроками в шутку/по приколу/просто так.
Ты, как организатор, к моей партии не имеешь никакого отношения, про то, что у меня и название было не "призовая Rich", а немного другое вообще нет смысла говорить, все пустое. Если кто-то захочет встать в позу, то на него уже бессмысленно пытаться влиять.

Rejendo
Гость
08.10.2017 21:01:54

Давно пора уже понять, что Есаул как Вентекс и Хром..

Отредактировано: Rejendo (08.10.2017 21:02:08)

Rich
Аватар
Игрок
6 
09.10.2017 03:05:58

YourSoulIsMine
Rich
YourSoulIsMine

Ну, в телеграме ты решил не отвечать, видимо, ответ на публику тебе доставил больше удовольствия.
Я ознакомился с регламентом проведения твоих призовых, и, могу лишь сказать, что обманул только ты.
Создатели партии и организатор не несут ответственность за игры с комментарием "Призовая Rich", созданные другими игроками в шутку/по приколу/просто так.
Ты, как организатор, к моей партии не имеешь никакого отношения, про то, что у меня и название было не "призовая Rich", а немного другое вообще нет смысла говорить, все пустое. Если кто-то захочет встать в позу, то на него уже бессмысленно пытаться влиять.

У меня только один вопрос: Какого хера ты лезешь с моим комментарием создавать какие-то шлаковые партии от себя?  Ты что такое вообще?

Rich
Аватар
Игрок
6 
09.10.2017 03:55:55

Приз выплачен игроку Информация о персонаже Violence в полном объеме.
Друзья, в следующий раз смотрите пожалуйста внимательнее кто создает партии, в первом сообщении данной темы указаны уполномоченные лица, которые создают партии, это Информация о персонаже Taurus, Информация о персонаже apaapaapa , и Информация о персонаже Kati .
Игрок Информация о персонаже YourSoulIsMine не имеет никакого отношения к призовым ,которые провожу я, поэтому в дальнейшем, все претензии высказывайте создателю партии в которую вы прыгнули

Rich
Аватар
Игрок
6 
13.10.2017 18:15:33

Партия  (ул. Крещения) -  3839003 - Победитель Информация о персонаже kroshka_RU получает 13 Евромаф

Rich
Аватар
Игрок
6 
14.10.2017 18:39:20

Партия  (ул. Ожидания) -  3839570 - Победитель Информация о персонаже Flur  получает 5 Евромаф
Открытки получают: Информация о персонаже Улыбочка, Информация о персонаже Кукуруза, Информация о персонаже Тошич , Информация о персонаже Bazinga , Информация о персонаже Эвелинка , Информация о персонаже apaapaapa 

Rich
Аватар
Игрок
6 
15.10.2017 13:10:41

По итогам розыгрыша среди подписчиков канала в Telegram, победителем стала Информация о персонаже Элюзия , она получает 10 Евромаф.
Для того, чтобы выиграть 10 Евромаф, нужно просто быть подписчиком канала https://t.me/joinchat/AAAAAEFLPCuau4mUYBvtyA

Rich
Аватар
Игрок
6 
16.10.2017 17:21:12

Партия № 1 (ул. Крещения) -  3840631 - Победитель Информация о персонаже Веро  получает 1 200 маф
Партия № 2 (ул. Ожидания) -  3840667 - Победитель CадисткаКэт получает 1 200 маф