1.
Хулиган
2.
Panacea 
3. Целенаправленно сливала игру (прописал ее действия) не стала играть по плану. Просто игнор в открытую.
4. https://yadi.sk/i/hQyQD-ZE3NhDxc план и ее ответ на него, лог - 3838351

ну ты же видишь кого я пилю,к тому же пилила я сразу же,ты даже если бы хотел,не успел бы другого подпилить)

Panacea
, как раз я не ожидал что ты не станешь пилить не по плану, ты не предупредила о своих действиях, поэтому я пошел по плану. и только потом увидел что ты их проигнорировала. Ты знала сразу кого я намерен был пилить. у тебя было время мне сказать что ты видишь кома в другом, в место этого ты пишешь "16:04 [Panacea] phone[Хулиган] отвали"

не переживай,я уже собираюсь логи за твою личку)
так ты испортила нашу игру из за какой то мнимой тобой лички?

Не надо переносить личные обиды и выяснения отношений в эту святую ветку, пожалуйста. Базовые коммуникативные навыки должны же быть...
Да и вы, Хулиган, не могли не видеть кого била ваша напарница, а учитывая что вы били хоть и разных, но все равно не попав в кома - то становится очевидным, что труп мало что изменил бы в данной ситуации.
Да даже если бы лжекомство состоялось бы и сел бы комиссар, куда бы вы прошли с сыном у которого 9 против ваших 8?
Оправдана.
Toss a coin to your witcher.