Flur
Аватар
Игрок
6 
09.10.2017 23:33:13

DeDuSHKa Нагваль

1. Flur
2. DeDuSHKa Нагваль
3. Нелогичные действия комиссаром
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3836868
-В первую ночь комиссар проверил мафию гроба
-проверку не озвучил
-48:26 [ОМОНОВЕЦ] DeDuSHKa Нагваль xочет отправить в тюрьму эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ -------- ходит в не проверку
тут можно бы подумать, что он решил посмотреть куда пойдёт его маф и сделает выводы, но во-первых, он ходит одним из первых, т.е. если после его хода его маф пойдёт за ним, он уже ничего не сделает с этим.
-появляется лжеком 48:51 [Григорий БАСС] КОМ
-нагваль реагирует 49:12 [DeDuSHKa Нагваль] to[Григорий БАСС] ЧИЖ
-50:13 [DeDuSHKa Нагваль] Флюр тоже чиж
-далее мы с лжекомом григорием выясняем, что мы чижи
-54:01 [DeDuSHKa Нагваль] ой
54:08 [DeDuSHKa Нагваль] я перепутал Григория
54:12 [DeDuSHKa Нагваль] с Гномом
-54:45 [Flur] to[Григорий БАСС] ты не ком, я не ком, ком нагваль с проверкой на григория
-54:18 [Flur] to[Григорий БАСС] давай посадим гроба
54:22 [Flur] to[Григорий БАСС] гроб не ком
-появляется новый лжеком - проверенный маф
55:05 [ххГРОБхх] КООМ
-сам дедушка сажает меня вслед за своим проверенным мафом
56:49 [ОМОНОВЕЦ] DeDuSHKa Нагваль xочет отправить в тюрьму Flur
-и тут его прорывает
58:26 [DeDuSHKa Нагваль] to[ххГРОБхх] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
В общем там еще есть много интересного, но в результате нагваль сел комом, а запутавшиеся чижи не смогли посадить мафа гроба

не свисти

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
10.10.2017 00:17:42

Re: DeDuSHKa Нагваль

Очень круто когда игрок большого уровня создает такие заявки))

---4. https://www.mafiaonline.ru/log/3836868 --- лог выложен верно))
----В первую ночь комиссар проверил мафию гроба --- не поспоришь, в общем доказательство сему есть в логе)
----проверку не озвучил --- вообще мне казалось что для игрока играющего много лет должно быть очевидно что проверку в партии на 9 далеко не всегда нужно давать в переход или вообще в первый день
----48:26 [ОМОНОВЕЦ] DeDuSHKa Нагваль xочет отправить в тюрьму эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ -------- ходит в не проверку --- я и так знаю что Гроб мафия зачем мне ходить в него если моя задаче при 7 живых найти вторую мафию
---тут можно бы подумать, что он решил посмотреть куда пойдёт его маф и сделает выводы, но во-первых, он ходит одним из первых, т.е. если после его хода его маф пойдёт за ним, он уже ничего не сделает с этим.--- я рад что ЭТА ВЕЛИКАЯ мысль осенила тебя, правда кончил ты заупокой
----появляется лжеком 48:51 [Григорий БАСС] КОМ-нагваль реагирует 49:12 [DeDuSHKa Нагваль] to[Григорий БАСС] ЧИЖ---- Проверенный мною маф Гроб сажал Григория да и вообще он был для меня не маф поэтому я стал его защищать)))
----50:13 [DeDuSHKa Нагваль] Флюр тоже чиж-далее мы с лжекомом григорием выясняем, что мы чижи--- С Флюром все ровно также, он тоже сливался Гробом мафом и вообще я его не хотел сажать
-----54:01 [DeDuSHKa Нагваль] ой54:08 [DeDuSHKa Нагваль] я перепутал Григория54:12 [DeDuSHKa Нагваль] с Гномом----Я действительно перепутал Григория  с Гномом и случайно сажал Григория хотя хотел Гнома о чем и сообщил в чате)) потому что как писал выше Григорий был для меня честным)))
-----54:45 [Flur] to[Григорий БАСС] ты не ком, я не ком, ком нагваль с проверкой на григория-54:18 [Flur] to[Григорий БАСС] давай посадим гроба54:22 [Flur] to[Григорий БАСС] гроб не ком--- это не знаю к чему тут было выложено но я решил ему намекнуть что он прав 54:37 [DeDuSHKa Нагваль] to[Flur] ті попал в яблочко  55:53 [DeDuSHKa Нагваль] to[Flur] оно червивое, это не возымело действия, поэтому я решил намекнуть более доступно:
56:00 [ОМОНОВЕЦ] Flur xочет отправить в тюрьму DeDuSHKa Нагваль
56:12 [Flur] to[Григорий БАСС] я перепутал, я думал у него гном проверка а не ты
56:22 [Flur] to[Григорий БАСС] тогда тут конечно нагваль садится, очевидно
56:40 [ОМОНОВЕЦ] эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ xочет отправить в тюрьму DeDuSHKa Нагваль
56:45 [DeDuSHKa Нагваль] to[Flur] правильно надо посадить комиссара проверившего гроба
56:49 [ОМОНОВЕЦ] DeDuSHKa Нагваль xочет отправить в тюрьму Flur
57:01 [DeDuSHKa Нагваль] to[Flur] которій оказался мафией
тут Флер не все віложил почему и как я его сажал)))
---- потом я пошёл вабанкЪ58:26 [DeDuSHKa Нагваль] to[ххГРОБхх] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
58:35 [DeDuSHKa Нагваль] to[Flur] 22:58 [DeDuSHKa Нагваль] to[ххГРОБхх] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Да потом после того как меня посадили в общем-то единственного кома потому что все остальные отказались от того что они комиссары, они не смогли посадить проверенного мафа Гроба

Резюме мое что мне бы было очень стыдно просто за такую партию и ещё стыднее выкладывать это в сливы))) это говорит о умственных способностях Истца)

https://www.mafiaonline.ru/log/3836900 и вот тут он показал как правильно играть за комиссара

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.10.2017 10:34:17

Классный момент был :)

53:56 [Flur] to[Григорий БАСС] нагвал ком значит
54:37 [DeDuSHKa Нагваль] to[Flur] ті попал в яблочко
54:45 [Flur] to[Григорий БАСС] ты не ком, я не ком, ком нагваль с проверкой на григория
55:53 [DeDuSHKa Нагваль] to[Flur] оно червивое
ЯБЛОЧКО ЧЕРВИВОЕ! Я ПОПАЛ В ЧЕРВИВОЕ ЯБЛОЧКО! это что значит? Нагваль ком, но с глистами? нагваль хреновый ком? нагваль не ком? эээ проверка на григория-мафа? но он же сам его чижом дал. В общем это нихрена не скрытая, это закрытая, которая только еще больше запутывает.

не свисти

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.10.2017 10:37:28

Количество психоделики в этой партии какое-то запредельное, читал ее с открытым ртом.
Однако, нарушение ПЧИ здесь нет, так как нигде не сказано о том, что во второй день ходить надо только в свою проверку. На самом деле, лучше всего поискать вторую мафию или усадить подозрительных персонажей, чтобы сузить круг подозреваемых. Иногда это получается хорошо, иногда получается так, но это не значит что за это мы должны наказывать игроков.
Нагвалю могу дать совет - давать проверку во время своей посадки яснее, особенно если оставил в чате полно фраз, которые могут быть расценены как другая проверка, тем самым облегчив жизнь мафии.
Оправдан.

Toss a coin to your witcher.

13.10.2017 10:37:38

Тема закрыта модератором Jerry Tough 13.10.2017 10:37:38

13.10.2017 10:38:00

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Jerry Tough 13.10.2017 10:38:00