1. Кваказябра(пас)
2. Ventex Rogue Директор кафе
3. два кома,я с пахну не пилю джонни ни как,даже если я джонни на 5,то пахну на 3,а на 7 джонни никто не пилит,все эти товарищи играли с нами партии на 12 весь вечер и статы знают у кого какие,в общем опять на теже грабли,по вентексу скажу сразу,он видел что пахну писала что она ком и орала лже.а тем самым для нее бес автоматически должна была стать лжекомомо все по тому же трупу джонни
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3827012
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Доброе утро уважаемые сотрудники СИЭ! Мне нечего добавить к вышесказанному поэтому напишу кратко
1. Не по форме
Истец (ник игрока, подающего жалобу). Примечание. Если истец играл партию в поддельном паспорте, то 1-й пункт заполняется так: «ник истца» (паспорт «пас, в котором истец играл»). Пример: Владичка (паспорт kolosazhatel).
2. Истец явно пытается ввести в заблуждение сотрудников ибо Директор с нами играл первую партию
все эти товарищи играли с нами партии на 12 весь вечер
3. Вентекс дно, тут согласен
4. Второго комиссара с проверкой не было, я даже немного подождал, он появился после того как я уже сходил, а то что у меня ходы в этот день проходили намного позже, можно подчерпнуть из логов прошлых партий, я об этом писал.
5. Извинятся не буду, ибо тут игровой момент
6. Играть на сумраке не умею, прихожу раз в месяц и то за открытками, но тем не менее играю лучше джо и Города, это не мало важный факт который прошу приобщить к делу
7. Считаю всех сотрудников СИЭ уважаемыми и хорошо играющими персонажами которым не жалко даже подарить открытку в случае чего
Спасибо что вы слушали, с ув. ваш
Rogue 
PS госпошлину за проигранный иск прошу перевести по моим реквизитам
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Рыся 21.09.2017 15:39:43
Интересно, для чего нужен пас на сумраке
? не для того ли, чтобы скрывать свои статы.. это была моя первая партия и я не знал кто в пасе, может там кривые статы. правильно рог сказал - игровой момент, я до последнего думал куда сходить, но эта неуверенность пахну меня сильно смутила
все эти товарищи играли с нами партии на 12 весь вечер
Я вообще за эти 3 дня из ста партий на 12 сыграл ну максимум 5 
типичный автор (с) apaapaapa
Сообщение удалено модератором Vera 21.09.2017 15:10:07

Интересно, для чего нужен пас на сумраке ? не для того ли, чтобы скрывать свои статы
Интересно для чего нужны человеку мозги?не для того ли чтобы думать и предполагать возможные варианты и строить логические цепочки?видимо это не про вас да?
Ведь Сиэ благосклоно к таким как вы и чуть что вы взяли в моду писать про "кривые статы",увы и ах,не в этом случае,даже при любых кривых статах можно понять что защиту 102 я не пилю ни на 7(это в принципе не возможно,даже хран не факт что пилит) ни на 6!,максимум я могу пилить на 5 и то на это даже не способен и это видно из моих двевных пинков по открытым статам,а так же пинающих меня с открытыми статами днем,даже в теории я не могу быть ровным в дневных по 75 а в ночных по 20/130 НЕВОЗМОЖНО ни в одном комплекте быть с такими статами!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
чертт. до этой заявки я был уверен что на 12 ночью формула удара другая..и тот кто не пилил на семерке на 7, может сделать это на 12! ладно, косяк мой, но я естесно не спецом.

чертт. до этой заявки я был уверен что на 12 ночью формула удара другая..и тот кто не пилил на семерке на 7, может сделать это на 12! ладно, косяк мой, но я естесно не спецом.
Чудеса,открыты новые грани игры на сумраке! Это типо ой,я хнал что убивать людей нельзя,а вот что насиловать не знал,косяяяяк,простите больше так не буду,так получается?
,так получается?
нет, тут получается что ты пытаешься выглядеть умным, а на самом деле свали в туман со своим позорным сарказмом
два кома,я с пахну не пилю джонни ни как,даже если я джонни на 5,то пахну на 3,а на 7 джонни никто не пилит
Во первых, у того же джонни расставлены статы таким образом, что защита крайне низкая (102), а нападение - крайне высокое (163). Игрок "Кваказябра" был в пасе, и я понятия не имел кто там, и какое там нападение. Во вторых, именно труп джонни меня и напряг - ведь у него защита 102, и его все пилили. О чем я и написал в партии.
08:27 [Ventex] у джонни защита не оч
И кстати, почему 5-3-7, а не 6-3-6? Опять же, полпартии игроков в паспортах, и их нападения не видно.
все эти товарищи играли с нами партии на 12 весь вечер и статы знают у кого какие
Вот я только этим и занимаюсь вместо игры, что запоминаю предполагаемые статы каждого игрока в паспорте, которые меняются каждую партию.
по вентексу скажу сразу,он видел что пахну писала что она ком и орала лже.
Любой лжеком орет на второго "лже", удивил.
а тем самым для нее бес автоматически должна была стать лжекомомо все по тому же трупу джонни
Если бы Антона Городецкого или весельчакаджо убили, тогда да. А так как умер джонни - ни в коем случае. Мафия как раз и заставляет самого мелкого игрока (наподобие пахну) лжекомить. Так что я ей не поверил, да и второй комиссар не сильно крупнее пахну.
Таким образом, игрок "пахну" для меня не была математическим чижём. Да и судя по заявке, не только для меня одного.
Отредактировано: Fearless Frost (21.09.2017 17:11:31)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Gepofis, вы были в пасе. Паспорт спокойно может пилить на 6 защиту 100 с копейками при наличии мелких дневных. И вообще не факт, что чижи могли выиграть правильно сходив во 2 день. Оправданы.
>>> gift()
>>> exit()
Тема закрыта модератором Хоккинг 14.10.2017 18:40:05